Гость
Статьи
Что для вас главное в …

Что для вас главное в жизни?

Для меня карьера и деньги. Что бы там не говорили, мол "не в деньгах счастье", "за деньги счастье не купишь" да ещё как купишь, без них не то что счастья, жизни нет.
А любовь (настоящая) вещь вообще очень редкая, да и то сейчас вряд ли кто согласиться на рай в шалаше, т.е. без денег. Духовные ценности тоже конечно важны, но жратвы на них не купишь, шмотья тоже и дом не построишь. Как ни крути, от денег зависит наша жизнь, вернее её качество, ну и от мозгов конечно.

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

За деньги автор здоровья не купить! Многие богатые, ушедшие рано в мир иной, тому подтверждение.

скорп

главное найти своего человека

Леночка)))

в жизни все важно,только степень приоритетов у людей разнИтся...у меня любовь начинается в первую очередь к себе (как и других адекватных людей)-меня волнует мое здоровье,мое благополучие,мои успехи и моя благоустроенность в жизни,а потом волнуют близкие и любимые люди...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так без денег его тоже не приобретешь. И многие богатые, будь они простыми смертными, могли склеить ласты гораздо раньше, не будь у них финансов...
Вообще да... согласна в чем-то с автором.
Просто когда все более-менее хорошо (здоровье не беспокоит, семья в порядке), то начинаешь думать о деньгах. Пирамида Маслоу лучше объясняет мою мысль.

Гость

Я тоже думала карьера. Потом уволилась и поняла, что мимо как много времени прошло. Нет ни друзей, ни здоровья, ни способности радоваться мелочам. Пришлось учиться всему заново.
А вот без денег никуда.

А

Я люблю мужа..м если что-может рая в шаоаше и не будкт.Но не бросим друг друга в любых обстоятелтсивах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Иногда не только здоровье, а жизнь покупается. Наверно, замечали, как собирают денюшки на операции и лечение для детей, которые без этого умрут? Воот. Без денег этих пресловутых никто их лечить не будет.

Здоровье, время и любовь.

Горгона Б

Главное, чтобы она мимо не проходила. Чтобы события всегда были, дающие положительные эмоции. Ну и здоровье, конечно, родных и близких, куда ж без него?

у меня муж есть - проблема с деньгами решена)
для меня главное - чтоб нейтральным персон всегда было на порядок больше, чем врагов по жизни, чтоб всегда было любимое занятие и муж рядом. остальное второстепенно.

Гость

любовь. нафига нужны деньги, если нет возможности кого-то любить?

Гость

Для меня главное семья и дети, но детей у меня нет, а семья очень маленькая - только мама. И вот это нельзя купить ни за какие деньги. И друзей нельзя. Я бы с радостью купила, честно. Много раз я звала подругу за мой счет даже в отпуск, а она просто не хочет. Чужое время нельзя купить, вот что. И у меня сейчас есть деньги, но я настолько одинока, что меня это не радует(

Гость

Для меня самое главное-здоровье мое и моих близких. Без этого все остальное не имеет смысла

Гость

Здоровье мое и всех моих родных и близких. Ибо если его нет, то все остальное- такая х--ня, что вам и не передать.

Гость
печенюшка

Сообщение было удалено

Это для вас главное в жизни????? Может вы сильно зависима от других людей или вам мерещатся враги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умора. Ну и насмешили. Фриске и Стивен Джобс тому доказательство, как они себе жизнь купили. Даже если и собрать деньги, то жизнь после операций и с плохим здоровьем, наверняка не лучше смерти. Притом жизнь никто купить не может, ее можно слегка продлить. Но качество жизни будет ни к черту, даже не сомневайтесь. Так что самое главное- это здоровье, как физическое, так и психическое.

Гость

Жизнь тяжела и с деньгами и без . И не может нормальный человек быть счастлив,когда вокруг столько несправедливости.

Гость
Леночка)))

Сообщение было удалено

Похоже, у вас нет близких людей вообще. Ну разве что вынужденные родственники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти соглашусь. Но жизнь нам часто кажется несправедливой лишь потому, что мы себя считаем лучше, чем мы есть на самом деле. Человеку не свойственно копаться в себе, выискивая в себе недостатки и пороки, и уж тем более признавать свои ошибки. Чем больше человек способен все это делать. тем меньше мир кажется ему не справедлив. Тем больше видит он положительных моментов в жизни и способен замечать доброту, котору он, увы ,не заслуживает. Прпосто ему ссыкотно в этом признаться.

Гость

А мне все важно и нужно и деньги и здоровье и друзья .

Но если так выбирать, то
1 Мое здоровье и моих близких
2 Деньги
3Гармония и мир в душе
4 Любовь

Лондон сити

Внутренняя гормония и удовлетворенность жизнью. А как она достигается уже дело 10 ое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь, здоровье, деньги

Irina

Здровье себя и близких. И всегда оставаться человеком, даже в ситуациях тяжелого морального выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите это мамам, которые собирают деньги на лечение ребенку, плачут, и каждый день молятся, чтобы их ребенок не умер в ожидании помощи. Не думаю, что им будет смешно.

winter

автор, деньги лишь средство. Если бы вы были очень богаты, какие цели поставили перед собой?

Карина
Лондон сити

Сообщение было удалено

истина!!! а для каждого это разное...
главное найти себя, заниматься тем, чем нравится, работать там, где нравится.
потому что дело всей жизни это и есть сама жизнь

Тварюшка

Гармония

Гость

Сообщение было удалено

в некотором смысле враги есть.
но под врагами я подразумеваю тех, с кем не очень сложилось общение, которые меня ненавидели и прочие неадекваты. а вы тут анализируете?

Гость

здоровье

Гость

Здоровье, потом деньги, потом внутренняя гармония и удовлетворенность. Остальное всё - дело наживное и по желанию (всякие там любови, дети, путешествия и тд )

Гость

Для меня главное - это безопасность моей семьи.
Чтоб судьба миловала от несчастных случаев, нападений, ДТП, заражения... От всего того, над чем человек сам не властен. А выучиться, заработать, получить должность - над этим надо стараться самим.

Света

Сейчас я понимаю что самое главное для меня-это внутренний покой, умиротворённость, понимание того что ты все делаешь правильно, или даже не правильно, но так как удобно тебе в первую очередь... Душевный покой-это бесценно!!!

Гость

А вообще-то, самое главное в жизни для любого человека - это счастье.
Ради счастья мы приходим в этот мир. И очень печально, что иногда уходим, так его и не познав.