Как вы к этому относитесь?
Пофиг
Пофиг-2
пофиг-3, они там свои бабки и славу зарабатывают, мне зачем переживать?
позор тем кто поедет без флага и гимна. лично мое мнение
Сообщение было удалено
Вот вот. Что ты прямо. Флаг олимпиада. Больше нет проблем..
Да ***. Мне то что с этого?
Отрицательно
Нужнотгткпзыапться
Олимпиада по математике?
в целом пофиг
спортсмены должны участвовать, потому что они спортсмены. А флаг и территория это вообще пережиток прошлого.
Никак. Мне по хрену вообще. Как будтио большенечем заняться,кроме как раздувать всякую чушь из ничего.
Сообщение было удалено
А как же честь страны??
Это говорит только о том, что страна страной, а свои амбиции важнее
Всегда.
Сообщение было удалено
Аналогично...Но вообще это унижение конечно..Ну ничего мы схаваем в очередной раз)
Сообщение было удалено
Аналогично . Пофиг. Вам что страна дала, что вы так переживаете ?
Сообщение было удалено
За страну обидно
Мне тоже пофиг, цирк какой-то, а я цирк не люблю )
Сообщение было удалено
Честь страны это сытый народ с достойными зп,пенсией и хорошей работой...
Сообщение было удалено
Никакой гордости нет у вас..Об нас вытирают ноги все кому не лень..А всем пофиг..
Сообщение было удалено
вы - политик? что конкретно вытерли о вас?
Сообщение было удалено
Я бы о нашу страну сама бы ноги вытерла и свалила, но есть причины , по которым не могу свалить.
Сообщение было удалено
Люблю таких блаженных..
Еще скажите что это не так
Причём тут Россия вообще? Наши спортсмены все сидят на баночках с порошком, это факт, просто физически невозможно без них столько тренировок выдержать
Ну попались
Ну бывает
Все мы не без греха
Пусть едут без флага. Имеют право. Это государство должно волноваться, почему оно довело до такой ситуации. А спортсмены тут не при чем, хотя да, повод не надо было давать. Так пусть проходят усиленный допинговый контроль и выступают. Все равно это Россия. Не Гвинея же. Хоть с флагом, хоть без.
Спортсменам пофиг,на то что поедут без флага,им нужны деньги,а за эту медаль они столько получают что нам и не снилось,что мы таких денег не заработаем за всю жизнь
Очень хорошо, что нас отстранили. дали возможность нашим спортсменами отдохнуть от "химии", может детокс пройдут, поправят здоровье.
Тоже наплевать. Спорт должен быть любительский, без гигантских гонораров и фармакологии.
Сообщение было удалено
вы за них не переживайте, им и по машинке подарят
Это спорт, демонстрация физических способностей человека, какая разница, с флагом или нет. Зае-бали из всего политику делать.
Я раньше болела за нашу страну за флаг , гордость была. А в последние годы им сатли давать за победу квартиры в москве дорогие машины .. это кроме из зарплаты и медалей.. Вопрос. их содержат за наш счет , мы 30 лет платим ипотеку за двушку.. ежедневно пашем.. а они трешку получили в 18-30 лет.. да они занимались с детства так я тоже занималась только не спортом а анукой.. и искусством я приношу прибыль стране . плачу налоги а мои родители бабушки дедушки поднимали страну после войны -это темк то щас рот будет разевать типа они с детства пашут а ты и твоя семья на диване валяется) ВОПРОС: если им дарят за 3-6 мл подарки, значит они не для славы страны стараются . а ЭТО коммерция для них..ТОгда нафиг нам болеть за них, если это личная выгода для них
Сообщение было удалено
это КОНКУРС СРЕДИ СТРАН именно стран, кто сильнее в спорте. издревна так было.. у кого сильнее люди.НО это не война, и а именно игра. так и называется ИГРЫ. а оОН и олимп комиетт щас начали войну с играми путать
[quote="Гость" message_id="62830512"]Я раньше болела за нашу страну за флаг , гордость была. А в последние годы им сатли давать за победу квартиры в москве дорогие машины .. это кроме из зарплаты и медалей.. Вопрос. их содержат за наш счет , мы 30 лет платим ипотеку за двушку.. ежедневно пашем.. а они трешку получили в 18-30 лет.. да они занимались с детства так я тоже занималась только не спортом а анукой.. и искусством я приношу прибыль стране . плачу налоги а мои родители бабушки дедушки поднимали страну после войны -это темк то щас рот будет разевать типа они с детства пашут а ты и твоя семья на диване валяется) ВОПРОС: если им дарят за 3-6 мл подарки, значит они не для славы страны стараются . а ЭТО коммерция для них..ТОгда нафиг нам болеть за них, если это личная выгода для них
++++++++++++Так они и тренируются еще на наши бюджетные охрененные деньги. И часто толку нет. Сейчас смотрела кубок мира по биатлону, наши что мужики, что женщины- стыдобища, бегут как каракатицы, все за третьим десятком, постоянно что- то болит у них. Пусть едут на Олимпиаду за свой счет, толку все равно не будет.
+++++ пофиг
Сообщение было удалено
Да не было так издавна. В Древней Греции каждый сам за себя выступал. А сейчас хоть и соревнуются страны, но все за деньги приглашают спортсменов из других стран,и те меняют гражданство легко, все это уже утратило смысл.
Допинг жрут и колют все поголовно, это тоже не секрет
Сегодня на фишках читала пост на эту тему, процитирую один пост:
Давайте и я пару слов про олимпиаду то!
Я никогда не смотрю её, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой.
Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешёвой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жильё и достойная оплата труда. Вот это честь страны.
А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды — это, я извиняюсь, конечно, какое-то ***, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая.
И кто вообще на эту самую честь нападает всё время, если её постоянно защищают? Вы видели? Я — нет.
Наша сборная доказала всему миру. Чего доказывает? Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ — самые низкие. Вот это будет доказательство! Все охренеют, гарантирую! Будут приезжать смотреть да завидовать! Эмиграция в страну будет небывалая! Американцы да европейцы обрывать телефоны в посольстве будут в нашем. Визы клянчить да виды на жительство. А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нём с горы — это что доказывает? Какую теорему? Что четырём здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом? …
Что вот это всё доказывает кому? Наши так хорошо в тазу с горки скатились, вашим так и не снилось! Мы крутые! Так что ли? Ну бред же.
Спортсменов жалко — многие пишут. Они тренировались-тренировались, и вдруг такое. Они то тут причём.
Ну не бывает так, ребята. Такие все спортсмены честные-честные, а коварные чиновники такие хитрые-хитрые. И ничего никому неизвестно! На, выпей эту штуку! Ой, тренер, а что это такое? Это просто витаминчик! Да? Ну ладно!
Это уже в детском саду не прокатывает, отмазки такие. Я не знал, я не думал, мне сказали и я сделал — ну смех же.
Ну да, давайте не будем думать про медицину аховую, про цены в магазине, про адовы новости. Давайте возмущаться про какой-то флаг, на каких-то развлекательных играх. Я что тут родилась, что бы не тут родилась. Мои вопросы - могу ли я реализовать себя и прожить комфортно и созданы ли внешние условия для продолжения рода. Это честь страны. А военная мощь или сила спортсмена это что-то очень далекое от меня.
Сообщение было удалено
Глупость этот человек написал. Как он может судить о смысле жизни другого человека? До седых волос дожил, а ума не нажил. Разный у всех смысл и ничем один не лучше другого.
Сообщение было удалено
Ну а типа там никто не будут знать, что Россия это Россия, просто без флага?
Наплевать мне совершенно на все Олимпийские игры вместе взятые. Я вообще против, чтобы на большой спорт тратились деньги налогоплательщиков - наши с вами деньги. Какая нам польза от того, что кто-то научился высоко прыгать спиной вперед? Что дают народу мастера пинания по мячу и махания клюшкой? Ничего! Большой спорт - это всего лишь вариант шоу-бизнеса, типа цирка.Так пусть спортсмены за свой счет всем этим занимаются. А то заплаты и награды у них от государства такие - как у космонавтов! А польза от этих спортсменов? Нулевая! Не сеют, не пашут, не строят - только химию глотают да мячик пинают.
А то, что произошел допинговый скандал, лишь подтверждает, что наши высокопоставленные шулеры ничего не могут по честному провести - ни выборы, ни олимпиаду.
Ну не додумались спортсменам заранее справки сбацать. Вон, западные спортсмены по бумажкам инвалиды, нуждающиеся в сильнодействующих. Хавают таблетки горстями и все по закону. А наши тупо допинга наелись без врачей и адвокатов. В следующий раз хитрее будут.
А вообще, спорт уже давно является местом соревнования бабла, политического влияния и фармацевтики. Нафиг надо. Смотрю только фигурное катание, хоть красиво.
Сообщение было удалено
Если бы вы готовились через кровь и боль четыре года к олимпиаде, связывали с ней надежды - а звание олимпийского чемпиона или призера дает возможность в последствии заключать хорошие контракты, я бы посмотрела, как бы вы заговорили. А так, лежа на диване, хорошо давать советы людям, все поставившим на кон олимпиады.
Я верю, что ради царя спортсменов пичкали допингом. Какая гордость и какой патриотизм? Спортсмены ведь все прекрасно знают. На камеру не скажут, а в приватном разговоре дают оценку тем, кто родину давно приватизировал.
Сообщение было удалено
Гость 48,смеялась в голос!спасибо!)))
Сообщение было удалено
Честь страны уже наши чиновники давно в унитаз спустили во главе с ввп.спорт давно элемент политики. Вот узнала на днях что секции в которой сын занимается, отказали в аренде только изза того, что он снимал это помещение у британской школы, школе и. Секции теперь деться некуда. А все потому что британская и участся там дети дипломатов. Вот она, честь страны в полной красе проявилась- детей изза политики на улицу заниматься выкинули.
Сообщение было удалено
Для богатеев- деньги, для бедняков-патриотизм.
А я вот думаю, был бы столь лоялен и толерантен президент к вопросу отправки спортсменов на олимпиаду без флага и гима, не совпади время ее проведения со временем проведения президентских выборов в РФ. Думаю нет.
Политическое шоу.99% на допинге. НУ НЕЛЬЗЯ ПРЫГНУТЬ БЕЗ ДОПИНГА ТУЛУП В 5 ОБОРОТОВ, что китаезы уже на тренировках делают.И вращаться быстрее барабана стиральной машинки нельзя.вы посмотрите, допустим фигурное катание и спортивную гимнастику в 1960 и в 2017. Это вообще как другие виды спорта. Что, кроме химии, могло ТАК двинуть человека вперед в спорте? Руки ноги остались те же самые.Ну, что-то выжали из спортивных снарядов.Что-то из питания и тренировок-но это все равно накачивание мышц и растяжка, КОТОРЫМ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ. Хоккеистам вообще незачем ехать-разве что научатся в меньшинстве все 60 минут играть и забивать без конца при этом, иначе все равно засудят, как это было на последнем ЧМ-2017. Спорт себя девальвировал и обесценил, а Олимпиада-вдвойне.
Единственно, кого надо поувольнять, невзирая там на девальвации и прочее-это чиновники российские, связанные со спортом.Молчали как ж...ы. Как только начался п..деж в начале ноября про лыжников-надо было делать все возможное. Какой-то же властью они обладают на уровне МОК-иначе нах они вообще нужны.Как-то же СССР крутился-тоже же постоянно зас..ли спортсменов, и не пускали, и прочее.