Мои прошлые отношения, продлившиеся чуть больше года, были построены на 70% из лжи молодого человека. Т.е. почти все, что он говорил - о своем прошлом, родне, да даже как прошел день - все было одной сплошной ложью. Когда мозаика сложилась, был вычеркнут из моей жизни (к слову, жили вместе). Могу честно сказать - ему самое оно идти в театре было играть, т.к. даже слезу умел пустить когда надо. Наверное, моя ошибка в том, что я не сразу все поняла, это некая уверенность в том, что у каждого должно быть личное пространство. Т.е. я старалась не докучать вопросами и расспросами, ну и что бы меня с этим не дергали. Хотя "звоночки" были чуть ли не с первого дня знакомства.
Сейчас 1,5 года встречаюсь с человеком, которого знаю лет 5. О "прелестях" прошлых отношениях он знает. Мне было очень трудно начать себя снова верить мужчинам. Да и сейчас это дается с трудом. Причем вроде бы все нормально, а потом начинает накрывать: кажется, что все, что он мне говорит (о том, что любит, о том, что еще на работе, о том, что с мамой встречается) - все это сплошное вранье.
А вчера был вообще трэш: он задержался на работе (вечер пятницы, в 8 вечера еще был там), и еще не ответил на звонок, а перезвонил минут через 10, так я думала, что у меня снесет крышу. Более-менее успокоилась только когда по видеовызову позвонил, увидела краем глаза офис и орущего гендира из переговорки на кого-то из-за отчета. И то мысли - все это постановка! И это все при том, что я сама могу на работе сидеть до 10-12 вечера...
Я не знаю, что делать с собой. Превращаться в психованную девушку, требующую отчета за каждый шаг я не хочу. Но при этом я боюсь что если буду вести себя как в прошлых отношениях - все может закончится грустно. Как найти ту золотую середину? Как заставить себя верить мужчинам?
1, колдун, сделай себе ритуал, чтоб тебя русский язык полюбил. Заодно может определишься, мужик ты, баба или оно
Сообщение было удалено
. Достаточно и того, что ты веришь себе! А мужчинам верить не обязательно, не у сложной свою жизнь
Автор, не верьте никому и мужчинам особенно, они всегда нож в спину воткнут когда вы будете меньше всего ожидать. Не нужно вам доверять, просто относитесь легче и спокойней и всегда держите запасной выход и подушку безопасности.
И еще личный опыт - все мужчины лгут, кто то больше, кто меньше, но лгут все, а у некоторых это патология, они лгут как дышат всю жизнь и сами в это верят.
Сообщение было удалено
Вы русская?
Сообщение было удалено
Предполагаю, что внутри вас уже было заложено определённое поведение, которое вы реализовали и отточили с тем парнем. (Представим, что в отношения с ним вступила бы девушка с другим поведением - после первой крупной лжи она бы не терпела долго - но это чисто для сравнения, чтобы вы поняли, что изначально есть что-то в вас, а вы сидите и грешите всё на того парня).
Вот как раз нужно разбираться с этим, со своим внутренним, а не с верой парням. Если вы сама себе не верите, занижаете внутри себя свою самооценку, вы не сможете никому другому поверить. (Например, как это происходит - девушка считает себя страшной, к ней подходят мужчины, так как видят её другими глазами, не зашоренными её мыслями, говорят комплименты, пытаются познакомиться, а она реагирует агрессивно, не верит в комплименты, так как "уверена" в своих первоначальных мыслях и установках, и с каждым новым комплиментом укрепляется в своём мнении, что все мужчины м***аки - а дело-то совсем не в мужчинах).
Сообщение было удалено
да