Свадьба была в августе, в ноябре мы получили фото и видео со свадьбы. Большую часть фотографий оставили себе, а по одному портрету и диску, отдали родителям. И тут недавно узнаю, что свекровь отдала наши подписанные им фото и диск сестре свекра, с которой даже свекр общается раз в год или реже, с их детьми мой муж вообще связь не поддерживает. Вот спрашивается на кой ляд она это сделала? Если ей не нужна такая память, зачем вообще брать? Мне лично неприятно, что мои вещи непонятно у кого находятся или вообще на помойке(((
всё, автор, вашему браку пиzдeц
А вы ее не спросили зачем она это сделала? Попросите вернуть иначе фоток больше не получит. Может та тетка колдует над ними, даже если не верить все равно неприятно.
А вы ее не спросили зачем она это сделала? Попросите вернуть иначе фоток больше не получит. Может та тетка колдует над ними, даже если не верить все равно неприятно.
Сообщение было удалено
А вы к врачу обращаться не пробовали, даже если не верите в традиционную медицину?
Сообщение было удалено
Глупость не лечится,не поможет тут врач.
Сообщение было удалено
А вы думать не пробовали, даже если Есть чем?
Сообщение было удалено
Это твой сифилис не лечится
Сообщение было удалено
Все время этим и занимаюсь, поэтому у меня двоюродные тети свекрови НЕ колдуют)))
Вообще-то, женщина, которой дали посмотреть ваши фотографии- родная тетка вашего мужа, родня весьма близкая, и интерес к свадьбе племянника вполне оправдан.
она посмотреть дала - что не ясно то?
Сообщение было удалено
На совсем отдала, типа им память. А зачем им это, если они и знать не хотят родного брата и племянника и на свадьбу их не звали. И сама свекровь с ними не общается.
Сообщение было удалено
Разговаривал с ней сын, т.е.мой муж, но внятного ответа не услышал, а мне сказал не обращай внимания. Может она спецом так сделала, типа показала неуважение? Она в принципе была не особо рада, что сын вообще женится.
Сообщение было удалено
Да прям)
Сообщение было удалено
Слушайте, вам головных тараканов морить уже пора)
Свекровь показала фотографии, сестра порадовалась, попросила себе парочку фоток, чтобы и другая родня глянула... тем более редко встречаетесь.
Что такого у вас случилось?
Я ездила давеча к своему к какому-то там k-юродному племяннику (да прости ты меня, хороший мой), но не знаю и не понимаю я этой таблицы родственной иерархии. И вот его фотографии потом по всем родственникам и разошлись.
Видимся редко. Увы, многие родственники в силу возраста уже и не увидят его с семьей, а тут я с последними вестями приехала и показала.
Сообщение было удалено
Мы все живём в одном городе, не Москва, но и не провинция. Их даже на свадьбу не пригласили и не сообщили (не знаю какая причина), а тут она понеслась к ним раздавать фотку и видео, даже себе не записала, видимо не сдались они ей. Всем им ещё нет и 60 лет, т.ч. при желании можно было сообщить и пригласить. Мне не нравится, даже не столько что она отдала эти вещи, а даже себе ничего не оставила, насовсем все раздала. А тем может и не надо и сейчас это всё на мусорке лежит...
Понимаю вас, ужасно неприятно... своими фото тоже не разбрасываюсь.
Выбросить ей неудобно, а фотки ваши ненужны, не интересны, вот и отдала, если бы сразу отказалась взять, вы бы так же обиделись.
Сообщение было удалено
Вы свою значимость так поднимаете? Я заметила, что люди которые ничего не добилась, любят самоутверждаться, за счёт таких заходов.
Сообщение было удалено
Она могла бы сделать это по тихому, а она нам рассказала, что ездила туда в гости и все им отдала.
Сообщение было удалено
Каких заходов?) Вам было бы приятно, чя о вы от души подарили, а ваш подарок отдали другому и вам же об этом сообщили?)
***, моя невсетка невестка всем родственникам фотографии со свадьбы в рамках. Огромного размера. Вот мне на кой дома на стену это вешать?
А зачем моим родственникам, которые на свадьбе не были.
Мне даже некуда повесить. Просто некуда. Нигде эта рамка не вписывается.
Наверное она тоже тему создала и обижается на меня.
Сообщение было удалено
О, мне вот точно так же подруга подарила свою вышивку в рамочке. Красивая, но не вписывается, хоть режь. Я тихо порадовалась, что есть дача, куда можно сбагрить все. И о чем люди думают, когда такое дарят?!
Думаю, Лика (пост 18) права: фотки свекрови не нужны, и она использовала родню, как я - дачу:) Молчать об этом не сочла нужным, так как обида Автора (справедливая или нет, неважно) ей до одного места.
Автор, обижаться нет смысла, ведь она не обязана Вас любить и радоваться свадьбе. Просто держите в уме, что эта женщина не входит в список Ваших друзей и будущих помощников (а с детьми помощь потребуется).
да вы сами весь интернет завалили своими фотками : смотри кто хочет.
Сообщение было удалено
Она старая хвастливая dura. Больше не давайте никаких фото и все. Придумайте предлог. Моя свекра такая же чеканутая. Но я зная эти деревенские замашки, врала и тянула с фотосвадебными почти год). В итоге на планшетей муж качнул. Так она с этим планшетом бегала по всем соседям и родне. Хвастала наверное или меня об си рала. Потом этот планшет попал мне в руки и я все свои фото там потерла. И не езжу к ней. Она ту пая.
Сообщение было удалено
Нет, все мои фото не в открытом доступе,.а свадебные там вообще три штуки.