Хотела просто спросить почему все вокруг такие злые ,но дело скорее в моей реакции - я все воспринимаю близко к сердцу.Вот буквально вчера пошла в магазин - мне надо было пройти к кассам через узкий …
361. «Я думала это называется нормальная человеческая реакция.Или вы не вспоминаете ,что вас кто-то задел когда-то?И не задаете себе вопрос ,а почему он так сделал ,ведь вы были не виноваты?Сколько живу - по моим наблюдениям жизнь ничего не расставляет на свои места.Очередное клише.»
Алиса, если бы я вспоминала каждого, кто меня задел, я бы в психушке уже была. Я работаю в банковской сфере, где все ИТ проблемы прохладят через мой отдел и работников в мое подчинении. Если кто-то из очень недовольных пользователей хочет поговорить с начальником и весь на эмоциях, мне не редко приходится успокаивать людей и выслушивать все что они думают( причём зачастую очень не справедливо). Умение ставить себя на место другого человека, смотреть на ситуацию со стороны и вместо того, чтобы ковыряться в своих эмоциях и обидать, все-таки критично посмотреть на себя - очень помогает.
[quote="Лондон Сити"]361. «Я думала это называется нормальная человеческая реакция.Или вы не вспоминаете ,что вас кто-то задел когда-то?И не задаете себе вопрос ,а почему он так сделал ,ведь вы были не виноваты?Сколько живу - по моим наблюдениям жизнь ничего не расставляет на свои места.Очередное клише.»
Алиса, если бы я вспоминала каждого, кто меня задел, я бы в психушке уже была. Я работаю в банковской сфере, где все ИТ проблемы прохладят через мой отдел и работников в мое подчинении. Если кто-то из очень недовольных пользователей хочет поговорить с начальником и весь на эмоциях, мне не редко приходится успокаивать людей и выслушивать все что они думают( причём зачастую очень не справедливо). Умение ставить себя на место другого человека, смотреть на ситуацию со стороны и вместо того, чтобы ковыряться в своих эмоциях и обидать, все-таки критично посмотреть на себя - очень помогает.
[/quo+++++
вокруг меня вообще одни вампиры,мамаша меня вампирит ненавидит,если ю я на всех внимание обращала оооо...а представьте вы в женскую тюрьму попадете вы ж там с ума сойдете 100п
Сообщение было удалено
Автор, вот по характеру ваших ответов я как-то не верю, что вы - какая-то там невинная интеллигентная овечка. Так что, скорее всего, реакцию окружающих вы заслужили.
Сообщение было удалено
То есть типа если кто-то с автором не согласен, он должен на форум скан паспорта выложить? Вы вообще нормальная ... или такая же, как автор?
Сообщение было удалено
Бл... да Я ЭТО СКАЗАЛА! У меня даже такое впечатление, что я авторицу эту видела. Которая свою ж.опу морозить не желает, а вот очередь в 30 человек должны, почему-то, ж.опы морозить, пока авторица со своим билетом разбирается. Кто в Москве был, тот знает, что такое московский автобус С ТУРНИКЕТОМ.
Сообщение было удалено
Кстати, лучший совет! И я об этом говорила.
Сообщение было удалено
Эти русские бабы такие же озлобленные и бешеные заграницей, как и дома. Сходите на форум русских женщин тутнетам и посмотрите, как они там бесятся. Их никто не хочет, даже, сра/ный америкос из трейлера. Они то думали, что приедут а Америку, а у трапа выстроится очередь из миллионеров. Фиг вам, даже, американским нищим они не нужны. Неликвид- он везде неликвид.
Сообщение было удалено
Потому что Вы перекладываете вину с больной головы на здоровую, и даете смехотворные советы, причем намеренно, понимая, что перед Вами неуверенный в себе человек и молодой. Бесполезно улыбаться, читающий мужчина улыбку не заметит, или же подумает "Чего эта дура улыбается", иначе бы он так не отреагировал.
В таких редких случаях я с юмором отшатываюсь от агрессора как от психа и говорю : "ой, ужас какой". Никто не хочет быть психом, сразу приходят в норму )))
А вообще, автор, вы боитесь людей и агрессоры сразу это чувствуют.
Ну почему не коснуться пальчиком того мужчину в магазине, улыбнуться, показать на горло и жестом спросить можете ли пройти? Ну или шепотом спросить?
Вы - взрослая. Борите детские страхи, заменяя любезностью. Тогда, глядишь, тот дядко бы еще и вас опекать в магазине начал. У вас же горло, а вы хорошенькая.))
вот сегодня ниггер пишет, это я, нравится? Я говорю, да, похож на реппера, ничего плохого не имела ввиду. - Я не реппер, я танцор.
- это одно и то же почти.
- почему ты так негативно отвечаешь?
-я говорю, ничего не имела ввиду, просто для меня всегда казалось, реппер, танцор это актеры, можно сказать, что это одно и то же.
- ну ладно, мне твои фото нравятся, хотя ты и саркастичная.
У меня такое ощущение, что в США мне нельзя, я думаю, эти ниггеры оххерели настолько, что до столба доебуттся. Это ужас какой-то, я теперь понимаю, что они на каждое слово отвечают, это потому что я черный? Не позавидую американцам, это же слово не скажи.
Я всего лишь сказала, реппер и актер из одного рода деятельности, нет, тваррь, я оказыватеся негативно ответила. Убиться легче, чем с макаками жить
Нормальный мужик не стал бы визжать из-за тележки, делайте выводы, что сейчас все тварри знают свои права, в россии ***, в америке ниггеры, им все должны только и виноваты тем, что мимо проходили. Вот вам показательный пример, что они думают, что как-то должно быть по их, и если ему оветили, танцор типа недалеко ушел от реппера, оно оскорбилося, это мне что, разбираться в макакиной психологии? Пшлелнахуй
[quote="Гость"]вот сегодня ниггер пишет, это я, нравится? Я говорю, да, похож на реппера, ничего плохого не имела ввиду. - Я не реппер, я танцор.
- это одно и то же почти.
- почему ты так негативно отвечаешь?
-я говорю, ничего не имела ввиду, просто для меня всегда казалось, реппер, танцор это актеры, можно сказать, что это одно и то же.
- ну ладно, мне твои фото нравятся, хотя ты и саркастичная.
У меня такое ощущение, что в США мне нельзя, я думаю, эти ниггеры оххерели настолько, что до столба доебуттся. Это ужас какой-то, я теперь понимаю, что они на каждое слово отвечают, это потому что я черный? Не позавидую американцам, это же слово не скажи.
Я всего лишь сказала, реппер и актер из одного рода деятельности, нет, тваррь, я оказыватеся негативно ответила. Убиться легче, чем с макаками жить[/quot а нах в с этими макаками общаетесь😂😂😂они ж воняют пп ц,и тупые все
Сообщение было удалено
та не переделаете вы свой характер, просто вы человек неравнодушный, чувствительная вы, с таким характером сложно жить, по себе знаю, тоже все близко к сердцу принимаю, так и живу с этим
Встречались подобные случаи, а Вы не думали, о том, что Вы постоянно обижаетесь, думаете о случившемся, они же Вам совершенно посторонние люди. Вот и каждый раз находится случай, чтобы вылить на Вас всю грязь. Люди не будут орать на другого при других случаях и т.д. Понятно, что на лбу этого у Вас не написано, но чувствуется всегда. Особенно озлобленным людям.
Сообщение было удалено
А «я» это кто? Имя у вас есть? Возраст, занимаемая должность, семейное положение? Просто чтобы людей осуждать надо что то из себя представлять.
Сообщение было удалено
Это кто тут к нам спустился? Сам господь бог? Решает она тут, кто что заслужил
Не получится не реагировать. Надо просто отвечать так как они этого достойны. И все. Так же грубо и неуважительно
Сообщение было удалено
Автор, в первом случае вы и сами спровоцировали. Была ситуация, когда пришлось дать леща вот такой, которая пихала тележкой мою малолетнюю дочь, чтобы та не стояла на проходе. Кстати, та оставила своими пиханиями ребенку синяк, так что мы, в общем-то и квиты. Вторая ситуация- ну тут уж вашей вины нет, нарвались, видимо, случайно.
Сообщение было удалено
Народишко обозлился совсем, это факт. Была в Финке недавно, там все улыбаются, спокойные, приятно посмотреть на людей. Другой мир. Хотя и там зима, темно, холодно, мокро - но люди живут с удовольствием и вежливы друг к другу.
Даже на супер уверенных людей найдется хамло. Кто не сталкивается с хамством тому везет просто. Чтобы тебе нахамили достаточно быть нормальным, счастливым, в хорошем настроении. Многих это бесит. Если человек совсем мямля его будут задевать чаще, но бывают ситуации когда могут другие заступиться за него. Всякое бывает. Отвечать каждый раз грубостью не стоит. Это отнимет много энергии а легче не станет, все равно гадость запомнится. Тем более никогда не знаешь на что нарвешься, психов много. Могут в ответ на замечание даже убить, я не шучу. Всегда виноват тот кто заграждает собой проход. Я если пойму что помешала пройти другому извиняюсь всегда. Везде где люди расплачиваются создается очередь. Есть любители высказаться по этому поводу, не обращайте на таких свое внимание.
Сообщение было удалено
Встречный вопрос - зачем автор выносит тему на обсуждение?
Прочитала несколько комментариев автора и уже неприятное впечатление сложилось, по мелочам огрызается а в жизни видимо кишка тонка. Видно что сама злобная и провоцирует такие ситуации.
Сообщение было удалено
А у тебя имя есть, пол, возраст, адрес, семейное положение, родственники, дети? Или просто "антогонист"?
Сообщение было удалено
А ты как решаешь? Свечку держала при описанных диалогах? Мнение другой стороны слышала?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
В какой город вы ездили к бабушке? А в Европе где живёте?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить... А за что ей прощения просить? Еще и щеку подставить может?
Сообщение было удалено
Неа, у нас слабость принимают за интеллигентность. Автор, проблема у вас в голове. Отпускайте глупые мысли, тетка вам нахамила и забыла, а вы паритесь.
автор, в первую очередь нужно перестать чувствовать себя виноватой всегда и везде... Это сложно для вас в силу вашего нормального воспитания, но нужно стараться.