в голове не понятные мысли, напоминающие черные линии, будто кто то порисовал ручкой. Я боюсь оставаться на едине с собой, кажется медитация мне противопоказана. Хочу стать целостным человеком, самостоятельным и уверенным наверника для чего живет на этой планете. Я знаю много суждений о том как «нужно» жить. И пробую их всех на себе. Я влезаю в чужую жизнь, играю по их правилам. У меня нет правил, нет порядка, есть только хаос. Кажется я не люблю себя, мне достаточно удоволетворить свои потребности: покушать, поспать, посмотреть шоу, и представить себя в роли любимых актрис или кумиров. Но какая я ? Наташа Ярославская, а может это и не мое имя. Это просто формальность. Вообщем не важно. Да, иногда я занимаю себя какимто делом, и то не потому что мне хочеться, а потому что я снова повторяю за кемто. Истинной тяги внутри нету. Я чувствую себя безхребетной. Мне очень жаль маму, она очень стараеться для меня, но даже она не подазревает что я играю роль для нее. Для всех, и когда не остается сил, я расслабляюсь, чувствуя в это время не облегчение, а ненависть, и черную дыру внутри себя. Кажется мое эго взращивалось годами, а гордыня у меня врожденная. Я пытаюсь и. я хочу умереть, что мне делать :? Что со мной, я больная ?
Вы - подросток? Сколько Вам лет?
У вас был стресс? Скорее всего от стресса. Попей успокаивающее.
У тебя ошибка на ошибке, тупица. Не умничай, пиши лучше про выделения.
Из-за отсутствия личных интересов в жизни вы начинаете жить чужими интересами. Найдите себе увлечения.
Та же фигня