Она уже много лет одна, а тут приехала из санатория и хвастается, что мужика нашла себе. Собирается на праздники к нему ехать
Оба на пенсии, потом он к ней приедет, так и будут кататься. А у нас скоро ребёнок родится, я планировала, что она помогать по дому будет, гулять, а не шашни крутить. А если еще переезжать к нему надумает, квартиру одну точно будет продавать, а мы живем в квартире, которую она купила, мою сдаем и платим за нее ипотеку. Как образумить свекровь?
Неужели охота такую иддиотскую разводку выставлять?
Автор, вы ничего не перепутали? Кого вы вразумлять собрались? Родить ребенка - это ваш выбор, несите за него ответственность. Свекровь ничего вам не должна. Мама ваша тоже ничего не должна, но попросить помощи можно у нее.
Есть семьи ( моя в том числе), где свекровь ни одного дня не помогала, подарок и звонок на день рождения и ВСЕ. Ничего со мной не случилось. Дети выросли, уже школу закончили.
Какое отношение свекровь ваша имеет к вашим планам?
Попахивает разводкой. Разве бывают такие дyры?)
Ты ничего не попутала???Свекровь тебя ещё на..уй не послала???Ни твоя личинка,ни ты -ей сто лет не обломились.Она человек и живёт своей жизнью.И ничем тебе не обязана.Ишь, планы у неё ,как припахать свекровь с приплодом сидеть.Пи*здуй к своей мамо, если,она, тоже не пошлёт тебя .Сколько же наглости!Поражаюсь.Вразумлять она собралась.Мозги сначала заимей,нахалка.
Разводняк..Задолбали.
охххренеть ты наглая
Попахивает? Не попахивает, а смердит зловонной разводкой.
Автор, устройте свекрови скандал, избейте ее, запретите общаться с мужчиной, отберите пенсию. Купите наручники и прикуйте к батарее. Когда надо будет с ребенком гулять, приковывайте свекровь к коляске.
Сообщение было удалено
"Отберите пенсию" - мелко плаваете. Надо ее под пытками заставить все квартиры на невестку переписать.
Сообщение было удалено
да деньги и квартиры итак там в итоге достанутся
Сообщение было удалено
думаете,что разводка, пожалуйста, но это правда. И бред не пишите
Сообщение было удалено
почему это? Она внуков просила, вот пожалуйста
Сообщение было удалено
тебе виднее
Сообщение было удалено
личинка у тебя в голове вместе мозга, научись культурно общаться сначала, *** мелкое.
Сообщение было удалено
думайте, как хотите
Сообщение было удалено
тебе виднее, что это разводка, конечно
Сообщение было удалено
свекровь внуков просила, слёзно умоляла. Мама итак будет помогать, тут без вопросов
Сообщение было удалено
такое, что внуки ей нужны были, и придется, видимо, шантажировать ее, что если помогать не будет, то вообще не увидит внуков
Это автор, которая создавала тему, что не хочет пускать свекровь когда ребёнок родится, а её мато приедет к ней в прислуги.
Люди, не ведитесь, не отвечайте.
нифуя себе,во завернула ,так завернула... ты его для свекрови рожала?ну раз свекровь просила-отдай ей ребенка. Он же тебе ни к чему,свекровь же просила,ты по просьбе и рожала... и сама не забудь,вещи в чемоданы упаковать,когда родишь. Родильный станок бл.
Сообщение было удалено
ахах)) конечно) две разные темы)) не пишите бред, если не знаете
Сообщение было удалено
научись нормально писать и общаться, не будь бы д лом. Мозгов бы тебе не мешало Она обещала помогать, значит, должна помогать.
Автор, ты дура? Кому на *** твой ребенок уперся? Сама рожаешь сама и отдувайся.
Да если у неё с мужчиной все будет ок ей и внуки побоку будут, вы в первую очередь рожаете для себя , с не для свекрови и это ее жизнь !
И как чужая тетя для вас в первую очередь что то Вам должна ? Автор я несколько а шоке от вашей наглости .
Сообщение было удалено
читай выше, всё написано
Сообщение было удалено
что вы говорите
Сообщение было удалено
она мать мужа вообще-то
Вот именно она МАТЬ мужа, вам она никто ! Всего лишь мать его и пусть у вас будет все хорошо будущая бабушка.
Сообщение было удалено
ну так и должна помогать, няньчиться, убираться дома
Сообщение было удалено
Без внуков спокойно можно прожить. А уж внуки от сына - вообще дальние родственники.
Сообщение было удалено
Ещё вопрос.
Сообщение было удалено
Автор ничего личного, но вы очень юны ( вам лет 16) или глупы от природы? Чтобы так рассуждать она ничего не должна! Должны вы себе и вам ваши родители и то по желанию , свекровь вам никто!!!! у меня знакомая соседка так ее свекровь сколько крови попила пока они три года не смогли родить как она хотела внуков и!? Родилась внучка одни слова на деле ничего, раз в год посидит и то упрашивать надо ( теперь она говорит я своих детей вырастила и вы растите она и не вспоминает что когда то очень хотела внучку), а да дарит подарки на НГ детский сладкий подарок, на ДР 1000 и так пять лет уже ( Москва)
Никак не образумлевать. Нормальный ход жизни. На живого дееспособного человека свои планы строить не нужно. У него могут планы с вашими не совпасть.
Вашей свекрови надо срочно менять невестку.
Сообщение было удалено
что за ерунда?
Сообщение было удалено
не вопрос
Сообщение было удалено
ну сыну своему она должна, мне мои итак помогают. И да, мне 30 лет
Сообщение было удалено
придется ей сделать так, чтобы совпали наши планы, помогать она должна нам
Сообщение было удалено
себе мозг поменяйте
Автор, у всех свои мечты и планы. Не имеете права их пытаться порушить. Других людей не троньте. Только у вас с мужем они должны совпадать. И то, только касательно вашего общего ребенка.
Сообщение было удалено
Всё правильно сказали и добавить нечего... Каждый человек имеет право на счастье.
Сообщение было удалено
+++
Разводчице жирная двойка!!! Совсем форум отупел. Нормальных тем почти нету, так же, как и живых людей.