Здравствуйте,такая ситуация общалась раньше с человеком близко(были лучшие друзья)Мы перестали общаться по его инициативе.Теперь постоянно говорит мне обидные вещи,пытается задеть,грубо говоря переходит на издевательство.С ним поговорил мой молодой человек,но это все равно его не останавливает.Он начал ему говорить о моих косяках в прошлом,да еще и придумывать много лишнего.Боюсь что это продолжится и дальше,и не хочу ставить свои отношения под удар..
Вы пишете, что перестали общаться и в итоге получается, что он делится своими проблемами с вашим парнем??
Сообщение было удалено
Вы не так поняли)Он пишет моему парню что я очень двуличная,вообще ужасный человек и говорит то что не надо.Хочет сделать так чтобы у нас отношения с ним закончились,чтобы окончательно меня добить
Объясните своему парню,что этот человек не здоров
Сообщение было удалено
Вот *овнюк. Надо его проучить.
Сообщение было удалено
Госссподи.Ну вот вам и проверка на всю жизнь.Кто ваш новый парень.Будет он,как баба помои о вас слушать или он имеет свою точку зрения и не позволит вас никому обливать грязью.И будет вам верить,а не постороннему психу.Я хочу вам сказать еще,что вряд ли у вас с новым парнем хорошее получится (ну может конечно у вас особый случай,тогда да) Вы все таки научитесь красиво и культурно расставаться.Что бы не получать в свою новую жизнь озлобленных бывших.
Сообщение было удалено
А зачем парень его слушает? В этих случаях заносят в ЧС и все.