Мне 25 и полгода назад я купила плюшевую подушку. Но у неё есть глазки и клювик, то есть это как игрушка. Милая, очень понравилась. И вот мне было одиноко, и я стала время от времени гладить ее, что-то ей говорить. И отвечать за неё тоненьким голоском, типа это она говорит. У неё есть имя. Мне не хватает общения, хочу завести животное, но не могу, у брата аллергия. Такая вот я странная. Хотя, разумеется, это все по приколу.
М-да, вы действительно очень странная. Зачем об этом на форуме сообщать?)) Со стеной еще не начали разговаривать??
Сообщение было удалено
Я написала, что это прикол. И как форма психотерапии.
Сообщение было удалено
Я написала, что это прикол. И как форма психотерапии.
ничего страшного. от одиночества как только не спасаются, но все же попробуйте завести друга человека))
Напишите, когда вы начнете встречаться))0
Мы все тут держим кулачки за вас и подушечкой
Сообщение было удалено
Это девочка и она маленькая, я отношусь к ней как к маленькой малышке. Встречаюсь с человеком.
Том Хенкс с мячиком разговаривал, но он один на острове был. Вам даже не знаю, что сказать. Разводка.
Сообщение было удалено
Нет, не разводка. Могу выслать ее фотку
Это ещё ничего. Вот когда она вам отвечать начнёт, тогда уже надо беспокоиться.
Сообщение было удалено
Да ладно :)
Тут, вон, все разговаривают с какими-то буковками на экранах.
Из неодушевленных предметов я разговариваю
- с машиной (у меня бэха, я ее зову последнее время Беня - это он)
- с грибами - когда хожу в лес за грибами, зову их, хвалю, когда найду хорошие, ругаю, когда долго не попадаются
- со спальным мешком, когда он меня согревает если ночую в походных условиях, мешок у меня "она", подружка, которая согреет ночью
- с различной техникой, которая выходит из строя или подводит ругаюсь только, не разговариваю)
Короче, автор, вы точно не одна "в стране странных", ну и не знаю как вам - мне пора жениться как я понял)
Автор, да это еще ничего. Вот на риа новости сегодня пишут, что британка обручилась с люстрой.)) У неё их много и ни одна люстра не ревнует другую. Вот, говорит, я могу обнимать и целовать одну люстру, а сплю с другой - она удобная и компактная. А первый раз она влюбилась в 14 лет в ударную установку...
Короче, зайдите, сами почитайте.)))
Пфф, я с воображаемым другом разговариваю, бывает)))
Сообщение было удалено
не вы одна такая я думаю любая девочка хоть в жизни раговаривала с своей игрушкой
Я тронута. Еле слёзы сдерживаю.
В век когда есть телефон и вай фай это действительно странно.
Сообщение было удалено
у меня также, и машина, и грибы. Мешка правда нет, давно никуда не ходила. С ноутом разговариваю ещё.
А у меня есть воображаемый человек, я с ним иногда разговариваю ,ведем диалог ,с детства так.
сегодня что, психинтернат на волю отпустили?
а я разговариваю сама с собой, а иногда с воображаемыми людьми, диалоги веду
Сообщение было удалено
да нет,адекваты ,раздвоением личности не страдаем
[quote="Гость"]Автор, да это еще ничего. Вот на риа новости сегодня пишут, что британка обручилась с люстрой.)) У неё их много и ни одна люстра не ревнует другую. Вот, говорит, я могу обнимать и целовать одну люстру, а сплю с другой - она удобная и компактная. А первый раз она влюбилась в 14 лет в ударную установку... Короче, зайдите, сами почитайте.)))[/
Вот это реально треш. Так что я с игрушкой это ещё ничего))
Лучше разговаривать с игрушкой, чем, например, разговаривать с постылым мужем. Жаль, что у вас аллергия. Лишь бы вам комфортно было психологически.
я со своей машиной разговариваю иногда, с компом, в принтером могу поругаться-по приколу-не люблю молча сидеть и тупить,язык без костей!)))) в нашей раше есть пр сергея белякова и телевизор-вот это я!!!
Сообщение было удалено
А-ха-ха, какой ужас. Что с людьми? Надо себя сильнее контролировать, а то мало ли.
Сообщение было удалено
Дети могут разговаривать с теми,кого мы-взрослые не видим.Животные тоже видят,то что мы-взрослые не видим.
Мне 16. Недавно переехала от семьи в другой город по учебе. Было одиноко, плакала ночами. Больше всего вспоминала младшую сестру, ей 7. Несколько месяцев назад она прислала мне по почте плюшевого мишку. У неё их было двое: маленький, с которым она спит, и большой, который папа, его то она и отправила.
У меня никогда такого не было. Я начала общаться с игрушкой. Это забавно) Не то, чтобы со мной никто не хотел дружить или, что я ни с кем не общаюсь.. У меня есть здесь друзья, но они мне не нравятся как люди. Общаюсь только чтобы поддерживать связи.
Я начала понимать, почему люди общаются с неживыми предметами. Возможно, я начинающий шизофреник, но меня это не волнует. Просто порой хочется кому-то что-то сказать, а ведь люди по природе любят больше сами говорить, нежели слушать.
Животного я себе не заведу, живу в общежитии. Но это и правда неплохой способ не умереть от одиночества! Главное, не сойти с ума.. но это не так важно. Главное, выжить.
ого..у меня почти тоже самое только я уже настолько люблю свою игрушку что в моих глазах место игрушки человек....и даже проявляю любовь как к парню...странна у меня
Я тоже бываю разговариваю с мягкой игрушкой , и с камнем которое я нашла на море 💋
Просто в школе всегда было тяжело завести друга 💞💞💞💞💞💞😔