11 лет тому назад у меня умерла дочь от рук своего сожителя. Он отсидел и вышел год тому назад. Это меня вгоняет весь этот год в состояние такое, что хочется пить и заглушать это всё. Невыносимо, что …
Сообщение было удалено
вполне вероятно ,Бухие бухи, ещё дело в том ,что создатели разводок имеют короткую память ,и буквально через месяц ,они практически копируют свои старые .И получаем: те кто давал дельные советы в одной ,устают повторять их в других.А так как новые задавливают старые темы,поисковик захлебывается в выдачи нужной)))Количество бежит перед качеством.
И мне очень жаль вашу младшую дочь... Ей каково.. потерять брата, сестру, будучи ребенком. А вы эгоистка. Конечно, вы пережили огромное горе, непомерное. Но так нельзя!! У вас есть дочь, у нее такой возраст, когда поддержка мамы просто необходима. Мой вам совет - начните ходить в церковь. Это куда лучше, чем пить и рвать волосы от ненависти!
Да сразу было понятно, что тема разводка.
А если посмотреть, что она писала от имени Лисбет, видно, что тетка не совсем здоровый человек.
Автор, считай,что твои дети пришли что-то доделать в этом мире - и поэтому быстро ушли.А ты еще не выполнила свое задание в этом мире...А подробнее - зайди на сайт "Сказочная жизнь от Эльфики",там выйти на контакт с автором и попроси совета,Он (точнее - она) профессиональный психотерапевт,так что наверняка поможет!
Осуждать все горазды. Автор,я вам очень сочувствую. Но тут нужно действительно отпустить,понятное дело,что не думать и не переживать невозможно.это теперь ваш крест,ваш груз...но у каждого свои испытания в этом мире. Просто примите это. И советую вам приобщиться к религии. Она помогает расставить все по полочкам в вашей душе. Дочке вы сейчас нужнее,у неё переходный период и ваша забота и любовь ей сейчас нужна как никогда. А муж наверное просто тоже устал. Вам бы отдохнуть.Съездить куда-нибудь
Даже если разводка.тема может быть очень полезна кому-то
Сообщение было удалено
Не может. Потому что ситуация абсолютно нереальная. Я знаю женщин, потерявших детей, у которых еще есть дети. Они над этими детьми просто трясутся, но то что ненавидеть. Сразу видно, что у автора детей нет и никогда не было.