Моя жизнь словно маятник.Три составляющих-работа,дом,парень.В последнее время заметила,что все меняется попеременно.На работе все хорошо-так рассталась с парнем.Тоска,переживания.Справилась с этим,все стало налаживаться,так хоп!-дома неприятности-заболела мать.Тоже,лечение,переживания,отгулы с работы.Мама поправилась,снова вроде все стало на свои места ,так нет!Добей меня 2017год!На работе начались просто ЖУТКИЕ проблемы,к нам перевелась с другого отдела девчонка и стала строить против меня козни.Подстава.На ковер к начальству-лишение премии.И как я не доказывала свою правоту,ничего не вышло.Пришлось заново доверие заслуживать.На нервной почве заболел желудок-попала в больницу.А ведь скоро НГ!Надеюсь меня скоро выпишут.
Порой закрадываются мысли,а может меня сглазили?Ведь раньше я такой невезучей не была!Столько проблем не было.
Д у р а ты неумная. Проблема - это когда ты раком заболела, или у тебя дом сгорел, или родила ребенка-инвалида, а муж тебя выкинул голую и босую на улицу без средств к существованию. А у тебя не проблемы, а просто д у р ь ю маешься от безделья.
Проблемы вам не просто так посылаются. Что бы вы что то переосмыслили в своей жизни. Не ныли как сейчас на этом сайте а поставили задачу себе изменить ситуацию и искали всевозможные пути. Как часто люди этого не понимают а живут слепо. На работе проблемы? Значит пора её менять. Значит пришло время начать новую деятельность. В личной жизни такой же принцип. Не цепляйтесь за людей и не бойтесь прыгнуть в пустоту и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что ваш совет мудр)) А то, прикиньте, автор прыгнет в пустоту, а там....хорошо, если пустота)...а может быть и бочка с гов*** ядом))).
начальник просто под удобным предлогом сэкономил на вашей премии
Сообщение было удалено
Молодая она просто, жизни не видела.
6 - это Гость, а не автор. Ошибка вышла
Да, у меня тоже порчи и сглаз, все намного хуже, чем у Вас, родители как чужие, я одна в 35 лет, ни личной жизни, ни здоровья, ни работы. Никто не поддержит и не пожалеет и моей тете не везет. Отец всю жизнь как отчим, меня унижал, оскорблял и бил и маму. Он меня любил только в детстве. Я в отчаянии.
Автор, наша жизнь- это когда белая полоса сменяется чёрной, поверьте у меня все как и у вас, иногда конечно рыдать очень хочется, но ничего ,слёзы вытерла и вперёд!
Автор, наша жизнь постоянно сменяется с белой полосы на чёрную, иногда конечно плакать очень хочется, но ничего, слёзы вытерла и вперёд!
Такое название темы кричащее, а проблемы описаны, как и у всех! Авторица дурная девушка!
Сообщение было удалено
То,что у нас на душе какие чувства, то у нас и в жизни,меняйте отчаяние на душе на счастье.
По мелочам замечайте прекрасное.Начинайте кайфовать от себя.
Сложно из ничего быть счастливой,но на счастье жизнь меняется и приходит любовь.
Читайте статью С чего начинается умение наслаждаться
Будете сиять изнутри мужчина появится.
.
Это подходит для всего и для отношений и работы.Это для одиноких привлечь мужчину
Смотрите.
Даже если нет мужчины ,вы одна,делайте как говорит он в роликах
Все на ютубе
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений.
.
На ютубе
Фильм Секрет.
.
Найдите сайт Все сказки Эльфики,она психолог пишет эти сказки
Читайте
Магазин счастья.
Закон отражения.
Чудовище
Курочка д-у-р-о-ч-к-а.
.
Читайте книгу Радикальное прощение Колин Типпинг.
Книга
Посланник Клаус Джоул
Ели порча ходите просто в церковь много раз,одна певица рассказывала по тв у нее была порча на смерть она год где то пела в церковном хоре и порчи не стало.
Или ищите бабку которые снимают порчи,но они как правило живут в глухой деревне и таких мало,кто правда лечит.
А вообще у вас не особо симптомы порчи,единстенное если на одиновество вам не сделано.
При сильной порче люди не могут зайти в церковь им плохо становится.
Сглаз можно снять самой за 5 секунд,взять щепотку обычной любой соли и потереть себе темечко,родничек на голове, секунды три потереть солью свое темечко,все сглаза нет он так убирается
Сообщение было удалено
ВСегда поражали люди,которые никак не могут морально оторваться от родителей.ВАм уже столько лет,а вы все о родителях плачете.Живите своей жизнью,работайте,нет мужчины,заведите одна ребенка или животных,короче живите уже наконец.
Сообщение было удалено
Ага) Это немпроблемы милая! Это жизнь обычная. Она не бывает как в сказочном королевстве!
Сообщение было удалено
Отчаянье это когда не поправить. А жалость от кого вам нужна? Подруги все зависиницы, а мам и пап у многих к вашему возрасту и нет уже. У меня вот папа умер. С мамой еле наладила отношения. Одинока в 35? Вы тут сообщения то почитайте на форуме? Для нашей страны это уже норма по ходу. Че реветь? Жить надо с этим учиться.
Сообщение было удалено
В том и вопрос: Как с этим научиться жить?
Сообщение было удалено
++++++++++++