Гость
Статьи
Жених дочери намного …

Жених дочери намного старше нее, как бы вы отнеслись к этому?

Моей дочери 22 года, красивая, хорошо учится, от поклонников отбоя не было. Постоянно в доме куча букетов роз стояла, различных девичьих радостей.
Уехала с подругой жить в Лондон, там познакомилась с мужчиной и все у них закрутилось. Ему 37 лет, швед, внешне привлекательный-высокий, шатен, голубоглазый. У него строительный бизнес. Дочери за полгода отношений надарил много всего, возил отдыхать. Вообще, выглядит очень приятным, красивым, воспитанным мужчиной. Когда они приезжали к нам в Москву дочь сказала, что он сделал ей предложение.
Она, конечно, счастлива, согласилась. Но вот их разница в возрасте...он швед...жить в России они не будут..даже не знаю. Вот поставьте себя на мое место, как бы вы отреагировали?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

очень негативно отнеслась бы.. он попросту покупает ее молодость. хотя, если вы из нищей семьи, то может и ничего, а так, нет, ни за что не хотела своей дочке молодость прос ать на престарелого ловеласа

Гость

Вышла интердевочка замуж за шведа...
Ну, ваша не такая. Умная, говорите? Сама и решит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он прекрасно выглядит, правда как мужчина красивый. Мы не нищие, не бедные, средний класс по Москве

Гость

Племянница моего мужа осенью вышла замуж. Ей 21 год, ему - 38 лет. Он хорошо выглядит, очень ее любит. Но! Золовка в шоке, так как самой 44 года. Из разговоров с мужем поняла, что проблем полный вагон. Племянница ушла с последнего курса ВУЗа, беременна, а муж работает за границей только по сезонам.

Гость

Да ничего страшного, 37 нормальный возраст для европейца, это русские под сорок уже разваливаются, а там самый расцвет, как раз уже на семью ориентирован. Другое дело, что вашей дочери, возможно, рановато, пусть с детьми не спешит, пару лет поживет, посмотрит. Может и нормально сложится.

Гость

А вы за кого? за молодого нищего студента, который заставит ее рожать но не даст на пеленки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да что там может хорошего быть, ему почти 40, а ей только 25 будет..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я вообще думаю, что 22 года рановато для замужества

Автор
Гость

Сообщение было удалено

они пока не планируют

Гость

Ничего Вы не сделаете, раз дочка все решила. Конечно, разница большая. У меня дочке 23, я бы растроилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему сразу крайности..если нормальная девушка вполне могла найти молодого перспективного 23-27 летнего мальчика, а не подгулявшего иностранца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ждать лет 10, пока он созреет жениться? в Европе около 35 обычно женятся.

Да!

У мадам , которые ему по возрасту подходят видимо он не пользуется спросом . Естественно легче обработать 20 летнего ребёнка не удручённого опытом отношений и ещё без сформированных стандартов мужского эталона. Тем более из стран СНГ , где женщины особо и не прихотливы. Ему повезло , ей не очень.

Гость

моя бы реакция была отрицательной. Слишком большая разница в возрасте. В мои 22 , мужчины такого возраста казались мне взрослыми дяденьками))) в любом случае, пусть ваша дочь будет счастлива !

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пфф, а вы хотели бы чтоб она за ровесника вышла у которого ничего нет? Вы радоваться должны, что она так устроилась, а вас возраст волнует, котроый очень даже приемлемый.😒

Гость

Педоил не иначе, можно компенсировать возраст толькотщедрым спонсированием, другие разводы на чувства фигня. Я бы отпустила только на полное содержание. Хотя надеюсь такого не случится, мы с мужем ровесники 2 года разницы, наши родители тоже, семья обеспеченная даде по меркам мск, 37 и 22 рассмотрю только если щедрый олигарх, не иначе))

Гость

Ваши опасения понятны, я бы если дочь замуж выдавала насторожена была при любом (!) раскладе, я не шучу, как подумаю об этом, паника. но если что лезть особо не буду, если это будет хороший человек...
А вам вот что посоветую: Пусть сама решит, но детей посоветуйте не заводить пока что, молодая скажите. А там через пару лет и она поймет нужен ли он ей и ей рожать пора будет!)

Гость

это пока он хорошо выглядит, но через пару лет она его уже стеснятся будет, возраст возьмет свое

Гость

я в 29 встретила мужа, ему было тогда 44, тоже 15 лет разница. Двое детей, хотим еще двоих, ему уже 50. Ни разу не пожалела, что вышла за него, а не за женихов-ровесников. Муж немец. В свои 50 занимается детьми даже больше, чем я, поддерживает, приносит деньги, делает постоянно какие-то проекты помимо работы, трудяга. Да, после 50 надо больше заниматься спортом, но он еще ого-го. Так что я бы отнеслась хорошо, только вот с замужеством посоветовала бы не спешить, все же сейчас адо выходить ближе к 30, когда уже себя знаешь. Ну а если большая и чистая, то что еще надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, они очень за собой следят, подтянуты, аккуратны, спортом занимаются, через пару лет точно никакой разницы не будет, может, лет через 15-20, и то не факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы этот не подгулявший мальчик потом беременной изменял и догуливал, как на соседней ветке? Или ребенком не занимался? Европейские папаши наравне памперсы меняют и по выходным с детьми гуляют, а наших мужиков воспитали по-другому.

Гость

Ну конечно отрицательно отнеслась бы. Но при ближайшем рассмотрении ведь другие факторы учитываются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ха.. вы сумасшедшая??? да любой ребенок определит кому 25 а кому 40. сказать, что между этими годами нет никакой разницы может только полный идиот, ибо она есть и немаленькая и в глаза сразу бросается. просто у вас тоже видимо старый муж и вы сами себя так утешаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы без оскорблений общаться не умеете? муж у меня ровесник, но он не европеец. А я пишу о европейцах, они намного моложе и спортивней наших. Не спорьте о том, чего не знаете. Да, разница может и видна, но не катастрофическая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто вы чушь городите. но с вами спорить бесполезно. и с каких это пор европейцы узнали эликсир молодости???да так же стареют как и наши. и вы пишите- не оскорбляйте, в то время как сами оскорбили всех молодых, сказав, что между 25 летними и 40 ка летними не видно никакой разницы. пойдите на улице такое кому скажите- вас камнями быстро закидают..

Гость

Гость 25, срочно ромашковый чай пейте литрами!

Гость

Я бы за неё порадовалась. К тому же она не ваша собственность. По описанию ей очень повезло, муж каменная стена. Жизнь будет сказкой

Гость

автор, да от кого вы тут хотите советов слушать? вы почитайте темы -муж не дает на прокладки, за 5 лет не подарил ни разу цветы, забыл поздравить с ДР, попрекает, что мало зарабатываю.. и от этих женщин вы хотите советы? да они бы такого мужика разорвали на куски и поделили между собой...

Гость

Автор, она ж его любит. Ей решать.

Гость

Уже вычислили тролля, в соседней ветке ей 35, мужу 38 и от него родила Лизонька, один автор у разводок

Гость

Если больше 18 лет ребенку, то можно только обсудить, так то она будет жить как ей нужно

Гость

Автор,ваша дочь Лизонька что ли ?????? Уф умора )))))))))))))))))

Гость

Моя мама в шоке от одного факта, что я хожу в кафе с мужчиной на 20 лет меня старше. Мне 30 почти, есть мч моего возраста. Только толку от него никакого. Постоянно думаю о том дядьке. Интеллект, воспитание, отношение ко мне - не сравнить с ровесниками. Я просто перестала рассказывать маме, что с ним иногда хожу куда-то - вот и все,чего она добилась. Так что Вашу дочь я понимаю, тем более у нее еще меньше разница.

Кер

Это не дочь не того выбрала, это вы идеалистка. Нарисовали себе в голове идеальный образ и считали, что так должно быть в реальности. А приведи она молодого вам бы молодой не понравился бы. Типа постарше надо. И даже если бы был 27 летний перспективный - и у него бы недостатки нашли бы. Идеалов нет, оставьте свою дочь, пусть живет своей жизнью. Если воспрепятствуете, она же потом на вас зуб иметь будет, что вмешались.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: