Мне 18,рост 173, вес 66. Да я толстушка и работаю над своей проблемой, но повод ли так говорить о девушке... Сейчас очень обидно и грустно... Как вы считаете стоит ли как то реагировать на эти высказывания, если да то как. (p. S. Сказано это было не в лицо, я, скажем так, подслушала их разговор в котором говорилось что я жирная и зачем вообще нужна)
По параметрам у вас 44 размер, это разве толстуха или у вас непропорциональная фигура?
Мда, "отличный" у тебя парень))) Если б моему такое кто сказал из друзей, ходил бы со сломанным носом)
Сообщение было удалено
Тоже не поняла.
Никакая ты не жирная, почти нормальный вес для такого роста.
Меня больше волнует другое - почему твой парень за тебя не заступился перед своим другом и почему у него вообще такие бестактные друзья?
это из зависти,ведь ты ему не даешь..а дала бы,по-другому заговорил бы
Мдэ автор, подумай хорошенько, нужен ли тебе такой парень, который молчит, когда его друг тебя оскорбляет . Если уже сейчас пошло неуважение настолько то дальше будет хуже и будут уже обсуждаться подробности вашей интимной жизни между ним и другом в самых грязных подробностях. Оно надо тебе?
46 размер . это не вы толстушка а он ***. просто тоже что ниб надо было ответить. Чего обзывательства терпите да еще верите в них?
Просто он закомплексованный мелкописечник,не знает,что в сексе,аппетитные женщины очень страстны.
Сообщение было удалено
верх 44,низ 46,но на мой взгляд девушка в 18 не должна весить 66 кг, 58-60 наиболее оптимальный вес
А друг настолько Альфа самец что привык к девушкам модельной внешности? Потому что если вы похудение на килограмм на 10, с вашим ростом у вас будет уже "модельный" вес.
Но если вам это не нужно, игнорируйте этого "друга" или присекайте его подобные комментарии. У вас нормальный вес.
Автор, даже если он так думает, это никакого отношения к Вашей жизни не имеет.
у вас близко к верхней границе нормы. переживать сильно не стоит, но чуть скинуть будет еще лучше
друг парня очень тощий видимо. вы ему нравитесь.
Автор, вы совсем не жирная, а очень стройная! Научитесь любить себя и свое тело, а м*даков посылать
У меня рост 170, вес 53, смотрюсь отлично! Поправляться не хочу! Ты не расстраивайся, а работай над собой. Скидывый вес! Ешь по чуть-чуть несколько раз в день. Не вздумай на диетах сидеть. От них только наберешь больше. Пей больше воды! Обязательно стакан натощак. Воспринимай критику в свой адрес! В жизни очень пригодится!
Во-первых, ты стройняшка, во-вторых, довольно обидно, что кто-то разевает рот на тебя ни за что ни про что. Защити себя.
Во-первых, ты стройняшка, во-вторых, довольно обидно, что кто-то разевает рот на тебя ни за что ни про что. Проигнорируй эти слова и запомни, что друг твоего парня *** или глаз на тебя имеет
Что у тебя за парень кот позволяет друзьям так тебя называть? Если парень любит уважает девушку то ни друзья ни подруги пискнуть на тебя не смогут. Будет все так поставлено, что-то гнилью пахнет
Еще и т.у.п.а.я раз разговоры подслушиваешь. Наверняка, не поняла о ком идёт речь, а сама придумала, чтобы обидеться.
Есть такой тип мужичков. Они как правило сами мало из себя представляют и самоутверждаются, обсирая женщин, которые никогда им не достанутся. Они прям поколениями друг у друга набираются такому поведению. От своих никчемных папаш. Дружок вашего парня из этой серии.
А вы красавица, все в порядке. Я вот в вашем возрасте при росте 174 69 кило весила. Не очень густо было с парнями. А потом после института вышла на работу в большую компанию с разновозрастными мужчинами. И кааак рухнуло на меня мужское внимание, от спецов до топменеджеров ))). Все у вас в переди.