Всем доброго времени!
Мне далеко за 30, девушке около 29. Отношения наши длятся третий год. Познакомились, влюбились, перехал к ней от бывшей жены. С бывшей женой отношения были натянутые, поэтому ушел без оглядки. У меня сын от прошлого брака, у неё двое детей. Первый год живём вроде всё хорошо, на каждые выходные её детей забирал бывший муж. На выходные какой то отдых от шума двоих детей, да и побыть вдвоём, романтика. Муж современем забирать детей стал намного реже. Дом у неё не особо большой, дети баловные, понимают далеко не с первого раза, это раздрожало.
Год назад я купил себе отдельную квартиру, летом переехал. Так же продолжаем отношения, где то я у неё переночую. Когда она детей с сестрой оставит, ко мне. Завтракаем обедаем всегда вместе. Вроде всё хорошо, меня устраевает. Её нет! Не часто, но скандалы - не живешь у меня, не женишся и тому подобное. Я человек спокойнойный, мне надоедают эти скандалы.
Финансово я обеспеченный, есть небольшой бизнес и моя девушка очень зависит от меня. Открыл ей небольшой магазинчик, зарабатывает, плюс работает и получает алименты.
Я не против чужых детей, просто двое чужых это перебор я считаю. Например когда её младшего сына отправляют в деревню, у неё дома спокойно и уютно мне. Дочка её мне очень приятна, заботливая. К её сыну отношусь нетрально, не моё, тароторит постоянно, от него даже в садике воспитателя устают. Плюс играют когда вместе, всё аж тресётся. Да и рожали они его наверно из за мат капитала, ему ещё года не было всё потратили и развелись.
Что я делаю не так?
Девушки, не ужели я какой то особенный?
Эгоист, как меня назывет моя девушка?
Вброс
далеко за 30, это сколько на самом деле? 60?
Да нет, не вброс. И такое бывает(
Сообщение было удалено
38
Своего реб. Когда видели
Вы весы ?
Сообщение было удалено
3 раза в неделю я провожу с ним время
Сообщение было удалено
3 раза в неделю я провожу с ним время
Всё с вами ясно! Если вы со своим 3 раза в неделю встречаетесь, то чужие каждый день естественно вас будут напрягать! А зачем вам нужна была баба с прицепом? Сами же себе нашли на ОПУ приключения, а теперь жалуетесь!
Совет - ищи женщину без ребенка, раз чужие так раздражают. Если вы материально обеспечены, на вас многие молодые поведутся, без детей. Если ребенок в садике раздражает вас, что же дальше будет, когда он подростком станет? И себя не мучайте, и девушку свою. А вообще, забавно читать, когда уходят от жены к романтичной и легкой любовнице, а потом обнаруживают, что у любовницы та же бытовуха)))
Чем больше накручиваете эту мысль, тем натянутей будут ваши отношения. Я думаю, что вам с детьми вообще жить в тягость, независимо свой или чужой. Да, я думаю, вы эгоист. Любите женщину, любите и ее детей. Поменяйте свое отношение к детям, к ее сыну особенно. Это всего лишь шалости. Ребенок вырастет и станет взрослым мужчиной. Подарите ему хорошие воспоминания о вас. И еще, многие не понимают, если ребенок резвится, он счастлив, он ощущает психологический комфорт. И это хорошо. Много болтает? Да может когда -нибудь он диктором станет. Вам удачи
Да не в тягость мне с детьми. Я как будто детей никогда не видел, есть умницы послушные, а есть сложные дети. Я и её прошлый муж полная противоположность, начиная от роста, заканчивая интелектом. Может и поэтому сын её не по мне. Когда начали отношения, думал привыкну.
Ладно, мучится не стоит, есть милионы девушек других.
Спасибо за мнение.
Да все так вы делаете. Живете, как вам удобно. Но когда нибудь она встретит мужчину, который захочет на ней жениться. И сейчас о таком мечтает, не о вас.
Сообщение было удалено
Любой человек ищет для себя комфортные условия, а как ещё? И я встречу, с одним или без детей. Женюсь и родим без проблем. У мужчины каждая следующая девушка лучше предыдущей.
Просто одно не понятно - жить на 1000 рублем в неделю, ложится под любого ради здоровья, иметь кучу долгов, зачем? Живи спокойно, имей доход, обута одета, радуйся тому что есть.
Сообщение было удалено
Нуссс... с интеллектом точно у вас не ахти, судя по орфографии. Жаль женщину, которая вам доверилась. Я бы вам рекомендовала жить одному и одним днем, поскольку ни с кем и никогда вы не уживетесь. И детей больше не делайте, никакого положительного опыта взаимоотношений вы передать не сможете. И еще, семья и дети - это большой труд, работа над самим собой, своими чувствами и эмоциями. Не издевайтесь больше над чувствами женщин и детей!