Вот , недавно задумалась над тем, что у 90% людей, мной встреченных было шаблонное мышление. Я думаю, объяснять не надо, что это такое ( если кратко это ярлыки , стереотипы, рамки). С одной стороны, шаблоны помогают людям и облегчают восприятие (не надо по - новой трудится и вникать) а с другой - жизнь по шаблонам приводит к дикой узости мышления и невозможности выйти из привычных рамок. А что думаете Вы? Хорошо или плохо , что у подавояющего большинства людей - шаблонное мнение?
думаю плохо. Стадом баранов легче управлять, + из-за шаблонного мышления страдает много людей, т.к. если ты не вписываешься в шаблон, то вызываешь агрессию у общества
Я вот сама постоянно страдаю от шаблона красивая = глупая. Ухоженная = ленивая, вялая , с реб не занимается. Но смотрю пару блоггеров... ужас как на них отыгрывается публика! Эти блоггеры и мне изначально казались мягко говоря странными, но я посмотрела их видео, рассуждения психологические и на удивление мне они показались очень воспитанными и интересными людьми. Но внешне они делали пластич операции и каждую фотосессию которую они выкладывают или просто интересные фото подвергаются не просто критике а конкретному ведру помоев! Вплоть до того что девушка блоггер села и у неё были складки на животе (абсолютно у всех так даже у самых худых) ее окрестили толстой что грудь вставная фу что лопнет что зачем делала операции.... столько гамммна это жесть! И я щелкнула фото одной такой осуждающей - там очень страшная тетенька с челкой у которой лицо - как бритое яичко. И я уверена, что такое творится не только в Инстаграмме. Читаю и ужасаюсь( я очень против стереотипов(((
Сообщение было удалено
можно ссылку на всех этих кого вы перечислили, особенно про бритое яичко
Сообщение было удалено
А они сейчас (блогеры) закрыли аккаунты свои, не уверена, что получится на них подписаться , они так и сказали , что мол угрозы нам , расправой и тд и закроем. Как сейчас у них я хз (я успела подписаться до всех разборок) Саша, Мася Шпаки - блоггеры (это в инсте я на них подписана)
Да, а автор такой уникальный, мыслит не по шаблону и вообще на 10 ступеней выше той серой массы, в которой сам крутится каждый день)))) Автор! Самое главное - это не твои шаблонные или не шаблонные мысли, а твои поступки, действия по отношению к другим! Так что, следите за собой!
Для меня хорошо - я выгодно выделяюсь на фоне таких и соображаю быстрее и правильнее, что упрощает мне жизнь
Сообщение было удалено
А причём тут я? Тема не обо мне, но за беспокойство спасибо. За собой я слежу и стараюсь не делать поспешных выводов и не судить ни по внешнему виду ни по сладким речам, чего и Вам советую
сами себе противоречите))) темы об окружающих людях, их узком мышлении создаете вы, а не я) Удачи вам!
Сообщение было удалено
Сама сказал(а) сам(а) восхитилась и поаплодировала 😄 удачи вам сам(а) с собою
Авторица самовлюбленная кизда с чсв овер 9000 и таких да больше половины к сожалению
на самом деле шаблонно мыслят абсолютно все люди
Меня тоже раздражает это. У меня свой бизнес. У 80% людей сразу же срабатывает шаблон - сижу на мешках денег. А в первый год свободного плаванья все кому не лень просили денег в долг. Это бесит. Только близкие знают, что пашу каждый день по 12-14 часов что бы заработать себе на жизнь.
Ахаха, это такой прочный шаблон, что только вы один Дартаньян среди сами знаете кого)))
Ню, твой спич тоже шаблон
Сообщение было удалено
правда ваша
"коробки картонные - это шаблоные люди.
Их удобно складывать" кладовщику"-экономистам.
Шаблон-нашла бомжа, содержит его в своей квартире, наплодила от него, обслуживает и считает себя человеком.
Или два паразита она плодит а он в декрете.
Уничтожают природу, животных, ресурсы - клещи одним словом.
"13 район"
Я вот сама постоянно страдаю от шаблона красивая = глупая. Ухоженная = ленивая, вялая , с реб не занимается. Но смотрю пару блоггеров... ужас как на них отыгрывается публика! Эти блоггеры и мне изначально казались мягко говоря странными, но я посмотрела их видео, рассуждения психологические и на удивление мне они показались очень воспитанными и интересными людьми. Но внешне они делали пластич операции и каждую фотосессию которую они выкладывают или просто интересные фото подвергаются не просто критике а конкретному ведру помоев! Вплоть до того что девушка блоггер села и у неё были складки на животе (абсолютно у всех так даже у самых худых) ее окрестили толстой что грудь вставная фу что лопнет что зачем делала операции.... столько гамммна это жесть! И я щелкнула фото одной такой осуждающей - там очень страшная тетенька с челкой у которой лицо - как бритое яичко. И я уверена, что такое творится не только в Инстаграмме. Читаю и ужасаюсь( я очень против стереотипов(((
Эти "женщины настоящие хранительницы очага"...
Это тётки которые бомжам своим готовят борщи за свои деньги, живут их бомжи в их квартирах, плодят они от таксистов, алименьшиков, продавцов или безработных которые вечно в поисках "себя".
А, тут женщина следит за собой" не порядок "!
Надо наплодить! Бомжа обстирать! Жрать ему купить!
Да ещё и ревновать!
А, она не плодит! Да к себе мужчинку не селит! Да мужчинку не одевает! Да мужчинку не кормит за свои деньги!
Это же "ненормально"!
Женщинки страдают за неликвид, а она не страдает.
Не порядок!