Гость
Статьи
Сны о смерти

Сны о смерти

Моему брату снится один и тот же сон на протяжении нескольких лет. Он в 32 года едет по знакомой трассе и разбивается. Сейчас ему 29. Я очень переживаю, т.к. верю в сны, иногда они что-то значат. Девочки, у кого-нибудь было подобное? Что это может означать? Вещий сон или предостережение? Он много времени за рулем проводит по работе.

Johaa
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вещие снились? может предостережение просто а может страхи. мне постоянно снятся вещие сны но слава богу про смерть не сбываются. ну по крайней мере напрямую. если только косвенно. допустим прошлым летом снился сон что я как бы умерла и между тем миром и этим еще и гдетоо через месяц бабушка умерла. может у мужа будет переломный момент в этом возрасте.

Гость

много сонников говорят что это признак долгой счастливой жизни.Также может означать некие большие изменение в жизни избавление старого и появление что-то нового.может какие-то изменение будут именно в 32 как предостережение подготовиться к этом может быть смена роботы.Бывает сон говорит если смерть на дороге значить он выбрал неправильный путь и нужно что-то менять

Johaa

Спасибо, девочки!

Смерть на языке бессознательного - трансформация. К реальной смерти особого отношения не имеет. Обычно это личностный возрастной кризис, когда меняются жизненные ценности. Мне снились сны, где я видела свою могилу с датой смерти, но та дата давно уже прошла, а я еще здравствую.)

Гость

А он во сне знает, что ему именно 32? Никогда не снились сны, чтобы я точно знала возраст. А что умираю, или хороню близких (кто жив на данный момент), или меня хоронят - снится часто. Несколько раз снилось, что лежу в гробу и меня закапывают. Или похороны мамы, хотя она жива. Просыпаюсь в ужасе. К чему такое - не знаю.

Johaa
Гость

Сообщение было удалено

Да, он понимает, что ему 32 во сне

Johaa

Сообщение было удалено

Ну мне тоже снилась дата смерти в 2012, мне 32 как раз было.
32-33 "возраст Христа", период активного духовного развития личности.
Если его сильно парит, может найти психоаналитика, который толкует сны по методу дедушки Фрейда, ему объяснят, что к чему.

Johaa
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Спасибо! Переживаю больше я( Главное - чтобы сон вещим не оказался. Хотя, вещие сны ему не снятся.

Гость
Johaa

Сообщение было удалено

Ну тем более

Olga

Раньше мне снились сны про смерть , но после развода такие сны прекратились . Может из - за того что перестало меня угнетать ?

Гость
Olga

Сообщение было удалено

Скорее всего

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: