Гость
Статьи
Ревела два часа, …

Ревела два часа, отпустило

Последние три месяца были для меня огромным стрессом. Новая работа, очень трудные клиенты, нехватка денег, долги, ссоры в семье, отсутствие отдыха (воскресенье выходной, посвящается недоделанным делам), работа буквально 24/7. Сегодня так хотелось посвятить день себе, пройтись по магазинам купить себе пару шмоток. Договорились с подругой, что пойдем вместе (договорились еще вчера). Я выспалась, с утра начала собираться, посмотрела в интернете, что сейчас модно, определилась. Звонит подруга, говорит, что её знакомая пригласила в гости, та сразу же согласилась. Я говорю, вот так всегда, как только у нас планы, она тут же появляется из ниоткуда со своими делами. Подруга начала на меня кричать, что ты тут скандал устраиваешь и т.д. Мне было так обидно, не передать словами... Я и не думала скандал раздувать, просто сказала как есть. На эмоциях мы поругались. Мне обидно - нет слов. Мой выходной просто убит, буквально с начала дня. Я долго ревела от накипевшего, за все три месяца проревела, вспомнила всё, что накипело... Мне стало так плохо и одиноко, будто я что-то очень важно в жизни потеряла навсегда. Успокоилась немного, но буквально каждую следующую минуту всплывал в голове какой-то неприятный момент и слезы снова наворачивались.Стою перед зеркалом вся опухшая от слез и еще больше реветь охота... Думаю, да пошло всё на х\ер, пойду пива себе куплю. Выпила. Так вроде проще. Будто все проблемы стали призрачны. Сижу, немного пьяная. И думаю, где я свернула с верного пути... Так хочется, чтобы кто-то пожалел. Советов и нравоучений не прошу. Просто решила выговориться. Смотрю на свою жизнь со стороны и так грустно. А ведь всего три месяца назад я была "в шоколаде". Может у кого были подобные истории, поделитесь..

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все наладится!Что вы)

Rrow

у меня подавленная депрессия или что там... так я частенько реву, и тоже заметила после нормальной такой истерики навзрыд на час-два, тоже отпускает, потом состояние спокойное держится без срывов несколько дней.

Гость

Как я Вас понимаю,у меня тоже всё как навалилось со всех сторон:и сама развожусь,и проблемы есть в делового характера,и с деньгами напряг,да ещё и дочка старшая сегодня позвонила,что у неё муж ушёл,Вообще,никакого просвета.новый год вообще видно буду одна отмечать.Тоже и пореву бывает.Так что,не только у Вас бывает чернота...

Гость

Хорошо, что выплакались - это полезно, нельзя в себе держать. Успокоиться можно с бокалом алкоголя, но не больше или с успокоительными. Посмотрите любимый фильм, примите ванну с аромомаслами. Погуляйте одна по улице, подышите свежим воздухом. Такая подруга вам ни к чему. Приведёте нервы в порядок, найдёте другую. Любите себя.

алиса

как же такие как вы любят жалеть себя. и как же таким как вы наплевать на других.

Bluehurt

А вам лишь бы в лужу пернуть (614)

Night

Бывает, это у вас переутомление и нервный срыв.
У меня как-то ситуация была, коллега увезли с прежлевременными родами, и на меня ее работа свалилась и моя. Нереальная нагрузка была.
Ехала домой, чуть парня с девушкой не задела машиной, по своей вине! И я же им еще и палец показала. Так стыдно потом было, дома тоже потом рыдала. И коньяк пила, а он не действовал!
Не печальтесь, пройдет эта полоса.
А в магазины лучше действительно без подруг ходить. Я после пары походов отказалась. Пошла как-то, подруга перемеряла сто шмоток, идет-не идет? Под конец вроле выбрала, купила. А через несколько дней на меня де и наехала, почему я не отговорила ее это г* покупать.
Я одна обожаю по магазинам гулять, иду куда хочу и меряю, что хочу. И только на себя саму полагаюсь, на свой вкус.
Попробуйте отгул взять и идите сама. Насладитесь свободой!

Автор

Спасибо. Сейчас только поддержки видать не хватало. Всё будет супер, и у вас, и у меня. Мы заслужили в конце концов. Так наревелась, аж голова болит, смешно даже. Тоже думаю ванну принять с маслами, меня нероли успокаивает, и баиньки. Всем удачного завтрашнего дня! И вам, алиса тоже!

Автор
Night

Сообщение было удалено

Спасибо. На счет пальца поржала. Хотя и не смешно вроде. Опасно. Да даже не в шмотках дело, просто это видать последней каплей было. Когда копится, копится, а потом как лопнет эта чаша...

Гость

А я люблю одна шопиться. Я знаю, что мне идет, что нужно. Не тратится время на подруг, которым надо в другие отделы, их оценивать или оценки выслушивать, а то вообще иногда пытаются использовать, принеси другой цвет, другой размер. Я за час могу обежать кучу магазинчиков, сразу вижу, мое или нет

Аспирантка

Да бывает, автор. На меня тоже иногда накатывает. Бывает, тоже реву. Бывает, что и напьюсь немного, грамм эдак 50-100 коньяку и пива сверху, чтоб башка вообще не соображала. Только у меня наоборот - вспоминаю, как мне было плохо раньше и как хорошо сейчас. И вот реву, ностальгирую по боли и страданиям)
Я только на вашем месте призадумалась, нужна ли такая подруга...

Гость

Ну это вы себя сами загнали в такой ритм жизни. При чем тут подруга? Ну поменялись планы, бывает. В чем проблема самой по магазинам пройтись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вообще можно зависеть от какой-то там подруги? для меня счастье пройтись по магазинам одной и самой себе выбрать на свой вкус без чужих советов..а лучше взять с собой любимого мужчину..

Night
Автор

Сообщение было удалено

Я и поняла, что дело не в шмотках, а в последней капле. Потому что вы настраивались на отдых, болтовню, развлечение, а подруга всё обломала.
Вот вас и накрыло окончательно.
Пройдет.
Всего вам самого доброго!

Гость

Господи, какая маленькая жизнь. "Посмртрела в интернете, выпила пиво, открыла дверь, закрыла, а она мне такая ...., а я ей такая...".
3месяца сильно поработала и в истерике.
614 права, кстати

Гость
алиса

Сообщение было удалено

как же такие как вы любят злорадствовать и упрекать и не могут даже пожалеть. Себя то вы не меньше автора жалеете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема