Подскажите Пожалуйста как переехать жить из Украины в Россию. Куда обращаться? Как это всё организовывать ? Мы русские у бабушки даже паспорт ссср.
Сообщение было удалено
Дорогая, я вижу далеко. В любом случае, пока толстый сохнет, тощий сдохнет.
.
И не надо про Зубова: ли/бераст и сеть ли/бераст -- Россию этим не удивишь. (Новодворская "закашлялась" и этот пойдёт тем же путём. Поскольку не надо плевать в народ (он утрётся), но если народ плюнет в тебя -- ты утонешь.
"Чистая энергия" -- просто новый мем, а по сути грязи производит больше, чем традиционные технологии (просмотрите из чего делают аккумуляторы).
Но и западенцам в России неплохо. Знаю теток из Винницы, сняли на четверых квартиру в Питере, ходят за стариками. Живут с начала лета, мужья в АТО воевали, тетки сами рассказывают, войну проклинают и надеются, что мужиков больше не возьмут по возрасту. Дома дети, старики, даже на НГ проведать не могут, говорят, что дорого на дорогу тратиться и какое-то разрешение покупать. Я так поняла, что это разрешение Украина выдает. Наши вроде пока никаких препятствий не чинят. А надо бы визы ввести.
Ливия, Сирия -- это легко перепутать. Вон, целые президенты пин/до/сии не отличают Австрию от Австралии. Образование, что на Ук/раине, что в пин/до/сии, одинаково хр/ен/ово.
Сообщение было удалено
Донецкие и луганские это исторически криминалитет, в россии таких уважают. А западенцам зачем "устраиваться"? Им надо заработать и жить потом в нормальном месте, у себя дома.
Сообщение было удалено
Ну ,конечно,же "либерасты" во всем виноваты...Надо ж найти крайнего...А что же за все время правления вашего блаженного президента у вас так и нет экономики,почему все годы его правления вы жили за счет нефти?Почему такая коррупция?По - моему, не "либерасты" сейчас жируют...
Да,и на счет чистой энергии ,дорогая.Не пишите о том,чего не знаете.Чистая энегрия - это возобновляемая энергия ветра и солнца,а не аккомуляторы.А что такое аккомуляторы по сравнению с радиоактивным мусором, с которым никто не знает что делать и с той мерзостью,которая вокруг нефтяных вышек и которая загрязняет оружающую среду.
Сообщение было удалено
Ты,овца, с чего ты взяла,что я с Украины? На такой глупый вброс даже отвечать не хочу
Сообщение было удалено
а я обратила внимание, что именно донецкие и луганские очень хорошо устраиваются в России. А с западной Украины в основном гастеры на стройках.. Уж не знаю почему, но в Москве сложилась влиятельная донецко- луганская диаспора. Люди работают в бизнесе, в банках, вообще при хороших должностях. .. Както донецкие очень пробивные и амбициозные, видимо так. [/quot вы ж только тут пистели 2 страницы назад шо все донецкие воюют😂😂😂
Сообщение было удалено
мне показалось, что донецкие- луганские более продвинутые, образованные, культурные.. С запада Украины люди както более темные чтоли.. Ну вот такие впечатления от москвички, не обижайтесь))))
Сообщение было удалено
Донецкие и луганские это исторически криминалитет, в россии таких уважают. А западенцам зачем "устраиваться"? Им надо заработать и жить потом в нормальном месте, у себя дома.[/quot криминалитет это Ахметов,все остальные *** сидевшее и не раз
Для каких целей вы в Россиию собрались? То, что вы русская, ничего вам не дает
Сообщение было удалено
я на тему войны вообще ничего не писала, номерки посмотрите. .. Донецких и до гражданской войны на Украине в Москве очень много было. Они в Москве очень хорошо устраиваются почемуто. Я в 2014 году с удивлением узнала, сколько из моих знакомых оказалось оттуда. Люди в Москве давно бизнесы пооткрывали, хорошо устроились. .. Мне кажется, что люди оттуда более пробивные.
Сообщение было удалено
Что ж мне обижаться на ваши извращенные представления о продвинутости и культуре. Западенцы просто другой народ, справедливо воспринимающий вас как враждебную среду, не похожий на вас, и слава богу, без них Украине вообще ничего не светило бы. Хотя если бы они хлебнули большевизма как россияне или центральные украинцы, то есть подверглись бы такому же геноциду, то возможно и были бы такими же.
Сообщение было удалено
Овечка Долли, ну откуда же могут быть такие безграмотные-то?
//аккомуляторы// :)))
Сообщение было удалено
причем не только в Москве- мы года три назад в Суздале отдыхали, апартаменты снимали. Хозяйка апартаментов была с востока Украины- она вложилась в квартиру, обставила ее, потом сдавала туристам, хорошо зарабатывала. Вообще приятная женщина была, очень общительная, сразу связями в этом Суздале обросла.. Донецкие пробивные и хваткие, имхо.
Сообщение было удалено
Мужики их,значит , в АТО.... И войну они, поверьте, проклинают, только потому, что поняли, что не только нас на этой войне убивать можно, а и им гробы сотнями пошли.... А так они очень поддерживали АТО, знаем, плавали....Таким, с пропиской не ЛДНР, давно пора визы ввести, а еще лучше разворачивать на границе и под зад пинком, обратно в европейську могутьню краину.....
Сообщение было удалено
а ничего, что вы сами себе противоречите? то природных богатств у всех полно и никакого значения они не имеют, то воровство определяется количеством природных богатств и в россии их много.. а, я сейчас поняла, Вы же тот самый брехливый гость, который за свою брехню так и не ответил.
Жители с юго-востока Украины говорят на более правильном русском и акцент у них меньше, поэтому и кажутся более образованными.
Сообщение было удалено
Вы можете конечно выворачивать,как хотите и делать вид,что не понимаете о чем я...Кто ж спорит,что на природных богатствах люди зарабатывают?! Но этого не достаточно для встающей с колен страны...И ГДЕ ЭТО Я БРЕХАЛА?ЧТО ЭТО ЕЩЕ ЗА БРЕД?
Сообщение было удалено
для граждан Украины все ясней, что будет и членство в ЕС, и членство в НАТО, а Россия......в глубокой ж, ибо нефть и газ становится все невостребованней, россия просто сырьевой придаток, а когда мир перейдет на другие энергоресурсы, тут и окажется что россия никто и звать ее никак
Сообщение было удалено
Ты просто скажи, стало тебе жить лучше? Стоило оно того, бучу поднимать? Если бы опять начало 14 года вернуть, не лучше было бы продолжать "кормить Украину"?
Сообщение было удалено
сравнить осрбняки западной Украины и даунецкие халупы - вот вам и ответ, что именно лугандон в большой вонючей ж без будущего
Сообщение было удалено
Конечно это другой народ,когда остальная Украина поймет это, станет воздух чище и гниль эта перестанет отраву кругом рассеивать.
Роботу:
.
В 2016 году в России произвели 30 гражданских и 109 военных самолётов, а также 22 гражданских и 186 военных вертолётов. В 2017 будет больше.
Сообщение было удалено
ну тады и у нас лучше стало- пенсии- зарплаты поднимают, вон Собянин доложил что средняя заралата в. Москве уже 100000 руб, а по России средняя 36000. Дороги строятся ударными темпами, мосты всякие, благоустройство всякие Вообщем как я поняла , изза событий 2014 года всем стало лучше))))) Аминь..
Сообщение было удалено
Россия занимает 1 место в мире по количеству авиакатастроф. Так что стройте, стройте
Сообщение было удалено
отделили бы этот "другой народ" без крови и делов то - шли бы в свое ЕС налегке без "ватных" регионов.. Вас отделили в свое время и никто не бомбил вас..
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Мрии, сплошные мрии и полная некомпетентность.
Сообщение было удалено
Почему? Без вашего газа не мерзнут, хоть вам очень и хотелось бы, чтобы замерзли
Робот,
а расскажите нам, как обстоят дела с авиационной промышленностью Украины? Много самолётов взлетело в этом году, 1 или ноль?
Сообщение было удалено
но при этом почему-то рублю падает... и инфляция... и недвижимость дешевеет... не, не видите такого?)) иди это к экономике не имеет никакого отношения? Тогда как вы понимаете и что вкладываете в это слово "экономика" поведайте?)))
Мрии, потому что поставки газа на экспорт из России растут:
2000г -- 130 мрд.куб.м
2016г -- 178 мрд.куб.м
Сообщение было удалено
без словацкого замерзнете
Сообщение было удалено
Как это не было референдума????? Когда Украина выходила из ссср был референдум!
Сообщение было удалено
не сцыыы))))) Не дождешься))))
Сообщение было удалено
Если бы хотели,чтобы замерзли, то прекратили бы поставку угля, электричества и ядерного топлива для АЭС.
Сообщение было удалено
я вообще ценю жизнь каждого человека на территоррии бывшего СССР и считаю, что распад СясСР был прокеден неправильно , породив реки ненужной крови. Границы республик при СССР были чисто виртуальными и никак не отражали этнические реалии.. В Средней азии. республики вообще нарезали при СССР ровно по линейке и при распаде одни народы оказались на территоррии другой республики и была резня. Надо было, чтобы при распаде СССР каждый регион голосовал, в каком государстве он хочет жить при распаде. Тогда прорусские регионы сразу же ушли бы в Россию. и не было бы сейчас такой крови, когда они с боем прорываются из Украины в Россию.
Сообщение было удалено
А вы что не помните период нефти по 26, а была почти сотня? Сейчас 62, уже полегче, уже начали индексировать все.
Сообщение было удалено
если ваше мнение не совпадает с мнением оппонента, то это еще не значит, что это тролль, а говорит о том ,что у монеты есть еще и другая сторона, а так же ребро)
Сообщение было удалено
Вы серьезно????? 30 самолетов за целый год? И
это явно не боинги, которых за тот же год наклепали около 800. А есть еще и эйрбас. Цитирую: Airbus в 2015 г. получил твердых новых заказов на 1036 самолетов, общий портфель заказов компании достиг 6787 самолетов. То есть реально в России авиционная промышленность на уровне мастерских братьев Райт.
Сообщение было удалено
Так, Украина и голосовала))) И большинство было "ЗА", а так ,всегда и в любой стране есть гнилье и предатели, есть оппозиция...
Руководители украинского госпредприятия "Антонов" назвали точное количество самолетов, которые были построены за четверть века независимости Украины.
.
Украина построила "около 10 самолетов" за 25 лет
Сообщение было удалено
вы бред не несите про гаагу- чтобы когото доставить в Гаагу или в Нюрнберг - надо страну ПОБЕДИТЬ.. Победить Россию, страну на втором месте в мире по производству и продаже оружия, страну, которая несколько раз гарантированно может уничтожить и США и Европу своим ЯО - невозможно даже в самых смелых фантазиях.. При попытке когото доставить в Гаагу - самой Гааги не будет, пыль одна останется от той Гааги. Так что не мечтайте, стройте свою жизнь на реалиях.
Сообщение было удалено
доо словацкий газ вообще не заканчивается
Сообщение было удалено
стоп))) вы сказали про рост экономики, но почему это на рубле не отразилось объясните или вы просто балабол?
Сообщение было удалено
Я сказала? Вы уверены?)
Сообщение было удалено
безусловно, заграница вам поможет
Сообщение было удалено
Нет,ну это уже наглость.Вас пускают другие республики к себе,вы там компактно проживаете,а когда заставляют учить язык страны ,в которой вы проживаете или когда Россия клич бросит о "притеснении русскоязычного населения", так вы считаете правильным,чтобы вам эти территории отдали и разрешили присоединится к России?
Сообщение было удалено
Ну понятно, я не я и корова не моя)))) Задний ход давайте))))
Сообщение было удалено
а при чем тут ты и что у тебя?