Гость
Статьи
он опять не приедет на …

он опять не приедет на свидание, как всегда

Он опять не прийдет,как всегда. С парнем встречаемся полгода .он живет в селе а я в городе отношения по интеренету у нас встреч не было. я пыталась приехать но думаю что вот так навязываться к парня самой некрасиво и я стесняюсь. ему много раз говорено Приежай ко мне ,погуляем и увидимся.а он молчит на это и не приходи и все! я ждала-ждала но он так и не сделал шаг. пустые надежды все. решила что хватит уже ,все ,не буду тешить себя пустыми надеэдами. но отношения нормальные. я его и ждать уже не жду и пытаюсь забыть,не хочу обламываться.но по скайпу видимся и переписываемся. Ему и ругалась и говорила что Хочу нормальных отношений ,встреч ,свиданий секса! А этого так и нет! Уже полгода! отчаялась ждать уже, растаться хочу.

Маргарита
6 ответов
Последний — Перейти
хВика

у вас нет отношений. какие отношения если вы не встречаетесь? сколько вам лет? 15?

Лана

Может быть скрывает что-то,не спешит раскрываться,возможно есть отношения еще с кем-то,простите,если огорчила

LG

У вас не отношения по интернету, а простое общение. Вообще, не поняла проблемы. Ну не хочет приезжать, и бог с ним. Найти другого, реального и заинтересованного в общении с вами трудно что-ли?

Укулеле

Были бы нужны ему, приехал. А так зачем, он просто общается.

Гость

Как может девушка говорить парню, что хочет секса с ним, общаясь только по скайпу? Вот поэтому он и не хочет приезжать видимо - такие навязчивые девки не нужны для серьезных отношений, а из-за секса ему ехать к вам влом, подобные вам давалки у него в селе наверняка тоже имеются.

Добрая

Да ясен пень либо женат, либо в отношениях, просто общаться интересно видимо, так сказать тешит свое самолюбие, что кто-то его хочет, ждет. Есть такие пассивные женатики, охота гульнуть, но не решаются. Была бы нехватка секса примчался как миленький бы. А так все ясно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема