Интересно мнение рядовых россиян о таком толерантном европейском нововведении как признание существования ***, то есть когда человек себя не относит ни к женщинам, ни к мужчинам. Вы были бы за, если …
Сообщение было удалено
Ходить за хлебом в полной боевой раскраске это другая крайность. Я понимаю о чём Vitalina пишет. В Европе реально бывает частенько попадаешь в немного неловкое положение когда тебе представляют человека (вернее нечто бесполое в мешковатых штанах и вытянувшемся свитере) и стоишь, глупо улыбаешься и судорожно соображаешь какого пола это чудо.
Сообщение было удалено
Этточно! Теперь вот уже начинаю думать может зря я ребёнка называю зайчиком, котёнком или поросёночком. Вдруг определится деть и однажды заявит, чтобы его (или её?) называли Пеппой...
Сообщение было удалено
А чо делать если ощущаешь себя мисс Вселенной? Куда идти требовать корону?
Ах ты, иоптвоьумать, гендер! Пол ментальный, едрит мадрид. Если ребёнку с детства рассказывать какого он/она пола, то и никакого гендера не будет. А если малышу втирать, что он совсем и не он, а она или вообще оно, то кроме очередного зомби-социофоба с комплексом собственной неполноценности и потреблятства в тяжёлой форме общество ничего не получит.
Против! Однозначно против! Пропаганда не нужна.
Сообщение было удалено
Они там в Европах совсем с катушек слетели? Вот ведь говорили, что нельзя допускать к управлению государством тех, кто только что вышел из психушки...
Почему-то удалили сообщения, где объясняют, что *** не любят не потому, что "они не такие, как все", а потому что они часто имеют беспорядочные половые связи, занимаются тем, что ненормально и т.д.
Такое ощущение, что некоторые модераторы сами слабожопые
Сообщение было удалено
Я не знаю что вам отвечать, вы непробиваемы в своей зашоренности, пишите кому-нибудь другому что для вас "нормально плохо относится к педрилам", я с вами диалог вести не буду. У вас позиция ущербная.
Очень нравится андрогинная внешность
круто, можно только пожалуйста моим детям это не навязывать? и не орать везде, что это норма. Когда вырастут - сами определятся и получат всю инфу, а пока пусть растут мальчиками и девочками, а не маленькими людьми, к которым надо обращаться как к среднему роду, потому что один Петя Иванов на весь детский сад не может самоидентифицироваться и его в 3 года жто ущемляет, что другие определились.
Пусть в Германии и Европе хоть голыми с ведром на головах ходят,в России такой трюк не пройдёт,ну не толерантные мы,дремучие в таких вопросах и слава Богу!Лично я против,чтобы моим детям с малых лет таким голову забивали,а своим детям пусть что хотят внушают,лишь бы наших не трогали!
+ много. Сами выродятся, нам даже ничего делать не придется
Я за то, чтобы детям с детского сада рассказывали как важно слушать свои чувства и следовать им. Даже если это четвёртый или пятый пол. Я за толерантность, если это никому не приносит вреда. Но что-то мне подсказывает наша страна ещё долго будет к этому идти.
Уже не придет)
И слава Богу. Есть мужчина, а есть женщина. ВСЁ
Femme Queen - женщина-***, которая начала принимать гормоны для того, чтобы ее тело начало приобретать более мужеподобный вид. Такие женщины находятся в состоянии подготовки к операции по смене половых органов.
Female-to-Male -буквально "с женщины на мужчину". Человек, который родился женщиной, но со временем начала идентифицировать себя как мужчина и прошел процесс гендерного перераспределения.
FTM - аббревиатура female-to-male, однако в данном случае означает, что женщина уже завершила процесс "превращения" в мужчину.
Gender Bender - буквально "маг статей, покоритель статей". Человек, который миксиурет и меняет традиционное человеческое видение статей, сочетая в себе характерные для обоих гендеров черты.
Pangender - панджендер, человек, который не идентифицирует себя с мужским или женским полом, зато отождествляет себя с третьим полом.
Transsexual - ***, человек, страдающий транссексуализмом, то есть желает изменить свой естественный пол, или уже сделал это.
Trans Person - альтернативное название транссексуала.
Woman - женский пол.
Man - мужской пол.
Butch - женщина, крайне похожа на мужчину. Обычно этот термин используется для обозначения ***, имеющих активную роль в отношениях.
Two-Spirit - буквально два духа. Это индейцы, имеющие атрибуты как мужчин, так и женщин, а также различные гендерные и социальные роли в своих племенах и часто участвуют в мистических ритуалах.
Trans - то же, что и ***.
Agender - человек, который не идентифицирует себя с одной из статей.
Сколько сортов г*о*вна однако
Какой ужас ! Как это можно считать нормальным, люди вы сошли с ума. Это специальная, заранее продуманная пропоганда разврата, всяких извращений. Как можно к этому относиться положительно, это же противоестественно, половые органы на то и придуманы природой, чтобы люди сразу понимали какого они пола . Педики, ***, теперь и этих считают нормой ( А вы знаете, что и педофилию точно также проталкивают в Европе и Америке и называют это ещё одной ориентацией ? Вы тоже за? Очнитесь, народ, вас постепенно уничтожают
А если человек Андрогин похож м+ж и чувствует тоже самое и традиционной ориентации,пелик по вашему ? Вот для чего это нужно чтобы дали нормально жить таким людям.
Исус Хрестос и Будда педики тоже ? А почему им вы молитесь а не скажем Фантомасу ?
Все в кашу смешали сами не понимаете насмотрелись телевизора и пересказывает текст от туда.
Мне вот на вас смешно смотреть вы такие примитивные люди и головой не думаете.
За женщина
Я не толерастка. Против среднего пола. Мне безразличны люди нетрадиционной ориентации, среднеполые и прочие, но я не хочу видеть их парады и насаживание их идей в умы, как детей, так и взрослых.
Интересно получается, права среднеполых нарушают мамами и папами, а меня, как представительницу женского пола, очень оскорбило бы, если бы меня из-за толерастии назвали родитель один или два. Я мама, а не нечто. Они себя пусть, как хотят называют.
А причем тут средний пол и нетрадиционная ориентация? родител 1 и родитель 2 , вы дамочка насмотрелись рен ТВ походу ? Средний пол таким рождаются и им тяжело в социуме потому что вот такие людишки тупые насмотрелись рен ТВ всякие фейки про *** .
Я вот мужик и есть жена но похож на женщину потому что ОН, черты лица женские и что мне пол менять чтоб похож на мужика быть по вашему ? Это просто чушь на Рен ТВ показывают а вы лучше выбросити телевизор.
Меня из за вас называют всякими гадосьями я Социофоб и тяжело живётся, а должен жить хороше и не быть социофобном.