Очень тяжело . Я не могу спать. Я не знаю что мне делать. Стараюсь не думать об этом и делать все что в моих силах, но иногда у меня паника и я просто в тупике. Как быть?
очень сочувствую вам.у моей мамы тоже онкология.сначала меня накрывало конкретно каждый день сейчас периодами.но жить с этим трудно.
какой именно рак? какая стадия? моя знакомая вылечилась
Автор, милая держитесь. Не показывайте отчаяния при ней. Пейте успокоительное типа валерьянки, спать нужно обязательно иначе нервная система пошабашит. И еще, есть люди излечиваются от онко. Актер Виторган старший, Лайма Вайкуле, Александр Буйнов, Донцова, певица Евгения Власова они победили онко и прошло уже много лет!
самое важное сейчас-поддержка.Ваша. моральная. будет тяжело,но терпите ,возможно и срывы будут с ее стороны,а вы крепитесь. не злитесь если что не так,а поддерживайте поддерживайте,и еще раз поддерживайте.
мама после химии часто срывалась,часто плакала,очень часто плохое настроение-вопросы почему так,как жить с этим,постоянные разговоры о смерти. слез ей не показывайте-ей в тысячу рвз тяжелее. я когда с больницы приехала,сутки ревела,насмотрелась там... вот где ад настоящий. помогайте во всем,сходите в церковь-молите бога и ставьте свечи за здравие.и верьте что не все потеряно.
мы пережили операцию,год химии облучение. 2 стадия
Ищите статьи о витамине С где большие дозы при раке продлевает жизнь и на 30 лет,есть статья в интернете давно была,где клиника за границей 30 лет занимается этим вопросом и где больные лечатся от рака и к лечению добавляют витамин С большиие дозы и обычны дозы витамина А и Е,тогда эффект лучше,долго живут,кто этого не делает рано умирает и при лечении,советуйтесь с врачем,про витамин С
Одна знакомая вылечила рак из больницы она вышла уже умирать врачи не смогли вылечить она сама собой занялась,а что ей уже терять она умирает.
Она пила один раз в день чистотел,брала небольшую веточку чистотела,заливала кипятком стакан кипятка и настаивала его до лимонного цвета,темнее нельзя,растение ядовито опасно,так один раз в день она пила до полного излечения.Она вылечилась.
Да вспомнила в однойа из статей про витамин С писалось одна из причин возникновение рака у людей и животных недостаток в организме витамина С
Курение убивает витамин С
Еще почитайте в интернете про Ривиль Кофман,учит детей она визуализации и так они вылечиваются от рака
.
Когда я пришла к моей новой знакомой, застала у нее 24-летнего парня. У Евгения лимфогранулематоз, он прошел химиотерапию. Сейчас справиться с болезнью молодому человеку помогает Ривиль.
- Мы познакомились три месяца назад, мама сказала, что придет женщина с кукольным театром, — рассказывает Женя. — До этого к нам приходили какие-то бабки, тетки, руками надо мной водили. А Рива пригласила меня играть в ее театре. Я согласился, не раздумывая, ведь уже не рассчитывал, что мне хоть что-то предложат. «А пока, — сказала Рива, — давай играть в воображении». Я закрыл глаза и стал представлять, как по моему организму бегают солдаты, сражаются с раковыми клетками. В своем спинном мозге выстроил целый завод по производству здоровых клеток, на поезде развозил их по всему телу. Честно говоря, сразу подумал, что это бред какой-то. Но через неделю прокручивания этого сюжета в голове у меня появилось чувство, что не все так плохо! Ведь раньше не только тело болело, но и душа. Меня оставила девушка, я очень переживал, что никому не нужен. Сейчас чувствую себя иначе. Здоровье восстанавливается, анализы уже нормальные!
((((
у меня рак. Два месяца назад при ежегодном обследовании обнаружили. Физически я не страдаю. Сказала своей матери (ей 66). Не хотела говорить, но она вынудила своим безобразным эгоистичным поведением - изображала умирающую что бы вокруг нее все скакали. И дочери, ей 23, потому что будет химия и мне нужно что бы кто-то помог с поездками. Самая адекватная реакция у дочери, конечно, обязательно скажи когда нужна помощь, спокойно спрашивает о самочувствии. Но лишний раз эту тему не затрагивает, довольно позитивно общаемся как раньше. Но вот мать, рыдания стенания, всем соседям растрезвонила, как ЕЙ жить, и что ей делать. Что бы я хотела от нее, - не видеть не слышать, вот бы вообще дала спокойно лечиться, бороться и держалась со своими ненужными эмоциями подальше.
Сочуствию Вашей маме. Сама это прошла, папа болел. Может все излечимо, знаю много примеров среди простых людей. Медицына сецчас не плохая, главное вовремя начать лечение. Терпения Вам
Очень вам сочувствую, но не жалею, так как вам сейчас это ни к чему! Держитесь,боритесь,поддерживайте! С раком я боролась 3года ,к сожалению,безрезультатно(человека я так и не смогла спасти, так как раньше не начала действовать, читайте книги про онкологию и борьбы с ней , переройте весь интернет! Каждая минута на счету! Плакать не надо, слезами горю не поможешь, только поддержка, только помощь! Желаю вам и вашей матери терпения в борьбе с этим недугом!
Сообщение было удалено
К сожалению, онкология не вылечивается. У этих артистов идет просто период ремиссии. Да и лечатся они ни как простые смертные. Но бывает и деньги не помогают, как в случае, с Фриске, с Хворостовским, с Задорновым, можно ещё вспомнить и Раису Горбачеву.Да и у Ноткина (ведущий) была обнаружена опухоль, не совместимая с жизнью.
Автору нужно крепиться и не впадать в уныние, нужно бороться всеми способами для продления жизни мамы и молиться.
Сообщение было удалено
Ну у Донцовой ремиссия длится уже лет двадцать.
Могу поделиться опытом лечения в Израиле. Возила племянника. Можете написать, дам все контакты. 960 948 5355
Сжать зубы. Вот что делать. Ваши переживания сейчас вторичны. Маме много хуже. И если все пойдёт не так — в это в подавляющем большинстве происходит маме нужна будет помощь. Лекарства — тот ещё квест с этими красными рецептами и нехваткой медикаментов в конце каждого квартала, поездки к врачам, добивания чтобы они хоть что—то делали. И это если предлагают резать — сразу резать — не ждать. Не слушать что стописятая терапия поможет. Пройт обследование в нескольких центрах. И стараться попасть на консультацию к оперирующему специалисту. Эти старики, что к столу сто лет назад подходили несут ахинею. У меня всю картину папе разложил пацан 30 летний, от него эти пенсы отмахнулись — мол молодой и глупый. Ага. Этот молодой даже срок обострения месяц в месяц подсказал. И радуйте маму, не давайте отчаиваться. У меня папа все рекорды побил /ему никто двух лет не обещал — так полгода/ за счёт активности.