Эту историю скопировала с интернета, но у меня все тоже самое. Я просто не знала, как правильно описать, чтобы другие поняли, но тут все так описано подробно. Один в один, как у меня? Попробую объяснить: ДВА представления пространства (не знаю как написать это) В ОДНОМ пространстве все нормально, ВО ВТОРОМ все по другому, как будто в другом месте нахожусь, все как будто поменялось, изменилось, как будто не так, такое бывает когда я иду по знакомой мне улице, вдруг резко И ВСЕ ПО ДРУГОМУ теряюсь в пространстве, забываю дорогу по которой хожу уже с детства! Я могу контролировать это сам меняю все, все по другому, как будто в другом месте нахожусь. Интересует меня это проблема в течении всей моей жизни! ! !Помогите, не пишите всякую ***, не для этого писал! ЕЩЕ очень странно, Около ПКИО Березовая Роща (парк) если к ней я иду с одной улицы, то откуда я пришел все нормально (как обычно) , а если через проулок пройду (по др улице туда же) то все там, где до этого было (как обычно) ВСЕ НЕ ТАК (другое пространство какоето) хз как объяснить! ! Т. е Можно сказать зеркальное отражение (то что я вижу в зеркале, пространство, в нем я нахожусь, параллельно, но при нахождении в этой "паралелли" я вижу нормальное все! Кто-то ещё этим страдает? И что это вообще?
что значит контролировать? топографический кретинизм похоже...
У меня то же самое всю жизнь,а мне уже без малого 60. С этим живут, не парятся). Не страдаю, заблужусь - помогут, подскажут.
Иногда в знакомом месте может показаться, что попала в чужой мир. Матрица?) А пусть. Это же интересно. Хотя и тяготит чуточку. Ощущение нереальности, сна, всегда тяготит, будто выпала на миг из вещественного мира.
У меня то же самое всю жизнь,а мне уже без малого 60. С этим живут, не парятся). Не страдаю, заблужусь - помогут, подскажут.
Иногда в знакомом месте может показаться, что попала в чужой мир. Матрица?) А пусть. Это же интересно. Хотя и тяготит чуточку. Ощущение нереальности, сна, всегда тяготит, будто выпала на миг из вещественного мира.
У меня тоже это проблема с детства
Что это такое объясните пожалуйста.У меня бывает кружится голова когда я всё начинаю вспоминать как всё было расставлены