Собственно вопрос в теме. Почему когда сырью меня тянет на секс???
потому что когда вы трезвая зажатая напрочь и не решительная,выпив организм расслабляется и хочет секса!это нормально
вы думаете почему по пьяне звонят бывшим?))) это нормальна, я когда бухая я такое устраиваю своему мужчине он с ума сходит от кайфа🙈
У Вас мужчина есть? Если да, то зачем со своими желаниями бороться? А если нет, то прекращайте пить (как мужчина появится опять начнете) :))
Потому что ваша мать-одиночка вам долго внушала, что секс это "плохо", и достигла успеха.
И между вашим сексуальным темпераментом и заложенными с детства установками возник определенный дисбаланс.
Алкоголь эти установки частично снимает.
.
Кстати, в РФ это массовое явление, с одинаковыми названными мной корнями
[quote="Гриб"]Потому что ваша мать-одиночка вам долго внушала, что секс это "плохо", и достигла успеха.
И между вашим сексуальным темпераментом и заложенными с детства установками возник определенный дисбаланс.
Алкоголь эти установки частично снимает.
.
Кстати, в РФ это массовое явление, с одинаковыми названными мной корнями[/quote
ты мой кумир теперь!
Сообщение было удалено
кто здесь снова занудил?
пидор кто среди мудил?
этож Гриб! ртом хуй словил,
отсосал и проглотил!
.
и от свежих протеинов
чушь дичайше напиздил,
будто стаду бабуинов
свою жопу предложил)))
гриб - тупейший из пидрил,
долбоёб и гомодрил,
хуй сасая между делом,
чушь бредовую пиздил..
пиздил он тут и в ночь и в день,
нудил, гандон, как старый пень,
и хоть минетил всем умело,
презренье лишь снискал, олень))
Сообщение было удалено
+100500
пьяная баба своей кизде не хозяйка- народная мудрость
ну меня всегда тянет на него хоть в трезвом хоть в нетрезвом виде,но только с опред.мужиком..
алкоголь помогает немного расслабиться,поэтому наружу вылазиют физ.потребности...
я тоже спрашивала у парня почему когда подшаве то хочется, сказал когда пьяная всегда так