Говорят, я в детстве (лет до 10) была открытой и веселой, компанейской. А потом словно появилась какая-то стена - люди стали от меня отворачиваться, стало мало друзей, стала «одиночкой».
С родными тоже отношения непростые.
А ведь странно - раз младшая в семье - коммуникативной быть просто обязана. Проявляю инициативу в отношениях, даже настойчива иногда.
Но результат с точностью обратный - долго жила одна, в институте заводила друзей - и быстро теряла, говорят «сложно общаться». Не складывались отношения. С парнем тоже не сложилось.
В итоге приехала к родителям - приняли, вроде все идёт хорошо, но хотелось бы лучше... чтобы относились более открыто, чтобы обращались например ко мне с советами, проблемами, доверяли.Но нет этого. Доходит до смешного- когда я попросила о чем - то срочном, меня проигнорировали. Если так идет, то как будет в более сложных ситуациях?
К слову, я нормальная, правда)) к у. ответственности не привлекалась, наркоту под подушкой не храню))))
Интересно. У меня похожая ситуация. Как-будто меня все время не хотят слушать. Не знаю, в чем дело даже. Я добра, стараюсь быть порядочной, косяков за мной нет, подлостей нет. Вроде не болтлива и не зануда. Может это в голосе проблема какая-то? Интонация раздражает или высокомерный тон (который может быть чисто внешне)?
Иногда важно не только то, что мы говорим, но и как говорим. Может реально какой-то тон не такой и людям кажется, что мы - неприятные собеседники?
Сообщение было удалено
Не родительское это дело - сливать на детей проблемы.
Вам бы лучше сверстников поискать, много одиноких людей хотят общаться, делиться проблемами и радостями. Просто активнее ищите.
Насчет родных, что не обращаются за советами - так вы, наверное, инфантил. Плюс вы младшая, опыта меньше, какой от вас совет (они так думают).
А что друзей нет и с парнем не сложилось - так это характер сложный, иначе и быть не может. Мало конкретики в вашей теме. Какая вы в общении?
Вы -зануда ,скорее всего .
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru
Харизмы нет. Не хотите пожить отдельно от родителей?
Сообщение было удалено
Советую перечитать пост повнимательней...
Есть такие люди.. как будто мыслят только по прямой линии. И при этом обожают давать "компетентные" советы, предлагать то, что не пробовали сами. Они вроде бы и не плохие эти люди, но их идеи в конечном итоге глупы. Поэтому окружающие относятся к ним несерьезно.
Не утверждаю, что вы такая. Но как вариант.