Всем привет!!) Навеяно вчерашним походом в магазин. На кассе супермаркета в 6 часов вечере как обычно длинная очередь. Девушка на вид 30-33, хорошо одетая, с красивой укладкой и т.д. начала …
Сообщение было удалено
+++ Амфетаминщицы особенно все "на диете" )))[/quo++++😂😂😂😂
автор вам просто встретилась такая как моя подружайка одна фенная голова,она красотка но от фена ее так иногда колбасит чо она в очереди может все на х послать и матами покрыть....
Я тут в садик недавно за ребенком пришла. И там одна мамаша лет так 27-29 отчитывала воспитательницу взрослую тетку за то, что эта воспитательница ее дочке хвостик туго резинкой завязала. Я офигела. Хотелось заступиться за воспитательницу, но девка эта скандальная такая, упертая, я просто перед детьми не захотела с ней перепираться.
Кстати после этого все девочки в садике лохматые ходят, если волосы расплетутся или резинка спадет..
Сейчас все девки с гонором. Работаю в универе. В универе все студентки почти хабалки.
Мужчины любят стерв. это у них на подсознании. Они в этом не признаются даже себе. как широкие бедра и грудь говорят о том что самка сможет легко родить и выкормить потомство, так и стервозный характер и умение крутить мужчиной говорит ему о том что даже в случае его гибели она сможет вырастить потомство, манипулируя другими мужчинами в своих интересах.
[quote="Ню" message_id="62706468"]Ну а чего тогда взрослые темы поднимаете, в которых жизненного опыта не имеете?
Потому что она умная,заранее интересуется.
А продавец симпатичная?Может он глаз положил,а "счастливо замужняя" засекла,или только что похожую отогнала?Будет он заступаться и опять выдавать себя.Как же.)
Чтобы настолько потерять самоконтроль простой несдержанности мало.
[quote="Гость" message_id="62709774"]Мужчины любят стерв. это у них на подсознании. Они в этом не признаются даже себе. как широкие бедра и грудь говорят о том что самка сможет легко родить и выкормить потомство
Жаль мужчины этого не знают и пока не разрекламируют подобным образом толстых или их самих не разнесет,выбирают стройных с узкими бедрами.)
Хамство и стервозность это защита, человек находится в постоянной вражде и спешит нанести удар первым, тем самым защищает себя от боли. За этим стоит ранимая, нежная душа. Мне приходилось сталкиваться с настоящими злыднями и хамками, на самом деле если они начинают доверять, открываются как самые верные и надёжные люди. Мне они больше симпатичны, чем тёмные лошадки, которые молчат, но внутри один негатив. Агрессия может быть направлена только на внешний мир, а свой мирок со своими близкими они будут оберегать. А мужчине достаточно изредка видеть в своей женщине "маленькую девочку" и он запомнит её и будет оберегать и заботиться. У меня знакомая истеричная стерва, мужа задолбала, когда его спрашивают, как ты с ней живёшь, он говорит, что это всё напускное, она очень ранимая, нежная, как ребёнок. Мы видим в людях одну сторону и судить по ней глупо, вы же ничего не знаете об этой девушке, кроме одной её грани.
Сообщение было удалено
Ага, отрезало, поскольку понял, что попользоваться ее обеспеченностью не удастся.
Про хамоватых девушек. Некоторые действительно хамоваты по жизни, некоторым приходится все неприятные житейские ситуации разруливать за двоих, пока "приличный мужчина" делает вид, что его проблема не касается, а потом пользуется результатами криков своей подруги.
Через некоторое время такой жизни звереешь.
Сообщение было удалено
Ты альфа-самка до тех пор, пока другая альфа-самка тебе в бубен не настучала...)) Или до тех пор, пока ваши мужики, которым вы приказали "разобраться", не поубивали друг друга... Овцы вы, только бешеные. Но это до поры, до времени;)
Сообщение было удалено
Короче, не нежная и ранимая, а невоспитанная истеричка. Муж откровенно глуп, по крайней мере, пока:)
Да ладно! Мужики все время трепятся про женственность, внутренний мир, мудрость и всякое такое, а потом бросают красивых девушек-хозяюшек с нормальным характером и уходят к гопницам. Они сами не знаю, что им нужно. Очень подозреваю, что главное-сексуальность, вот на это их и тянет, за это они могут простить все: и плохую фигуру, и истеричность, и откровенную глупость.
Сообщение было удалено
Свои интересы умеют отстаивать не только стервы, стервы они хамят всем без повода просто потому что считают себя лучше всех, и все им должны по гроб жизни
Такие просто считают себя пупом земли и вся Вселенная должна вокруг них вертеться. Работников сферы услуг они вообще за людей не считают. А по поводу того, что мужчины таких выбирают-то либо мужчина такой же, либо когда они только начинали встречаться, она старалась не не показывать перед ним свою сущность. Потом, когда поженились - расслабилась и перестала маскироваться.
Сообщение было удалено
Иногда лучше не говорить, а думать.
Сообщение было удалено
"
Это у вас от недостатка воспитания.
Автор, ну эти женщины же не на мужчине срываются! Если бы они на мужей так наезжали, то понятно, редкий мужчина стал бы терпеть. А так они срываются "во вне", а с мужем тю-тю ля-ля. Еще, конечно, есть варианты, когда муж и жена заодно, оба недовольны, просто жена вслух высказывает, а муж молчаливо поддакивает, это даже как-то пару объединяет, типа они против внешнего врага.
Сообщение было удалено
Вы были неправы. Еще и нахамили. Кассир не обязан иметь размен и бегать менять вам деньги.
Почему-то вспоминается фраза из сериала "Краткий курс счастливой жизни" : "Ты -добрая, милая, отзывчивая, но ужасно одинокая..." Что касается этой девушки - поставить диагноз можно, если воочию за ней наблюдать. Была ли это агрессия от страха/ от бессилия, вызванная в другой сфере ее жизни, способ самоутвердиться, связанный с ее низкой самооценкой, манипуляция страхом, чтобы очередь действительно двигалась быстрее.
Сообщение было удалено
Ну кстати вообще можно ))
Я вот до 26 трахался а потом до 30 дрочил )) Сейчас вот трахаться начинаю почуток. Жизнь странная штука.
Такие успешны в жизни и везде пробиваются, пока интеллигентные молчат в сторонке. А мужчины бывают подкаблучники.
Да потому что у нас мужчины-такое же быд.ло. Уверяю вас, любого приличного европейца такое поведение отшатнуло бы моментально, вне зависимости от внешности, дохода дамы и прочего.
Сообщение было удалено
Не-а, наоборот - гопницы это по молодости, потом, если мужчина всё-таки растёт, ему это всё надоедает и хочется более приличную жену - ту, которая, по крайней мере, может адекватно вести себя на людях.
Сообщение было удалено
Ну так она вас напугала просто, значит трус вы, такая женщина вам не по зубам - ваше подсознание вам об этом и сигнализировало в виде страха.
Воспитатели в детском саду тоже пальцем показывают на цветущий колючий кактус и говорят маленьким детям: "опасность!".
Сидите бойтесь дальше, найдите мямлю чтоб при вас слова сказать боялась.
Вы были неправы. Еще и нахамили. Кассир не обязан иметь размен и бегать менять вам деньги.
Значит за этим должна смотреть администрация. Вы считаете прийти с деньгами ( не 5000 руб.) и не получить услуги это нормально? Я нет.
А весь секрет в том что стервы отлично тра_хаются. Видимо как раз с половым темпераментом связано.
Иногда приходится и грубить в ответ на хамство. Стоят в перекрёстке две курицы., делают вид что покупателей не замечают, фасуют сыр. Уже очередь и когда говоришь что неплохо бы обслужить, такие через зубы «щас, подождите". Ну я им и устроила щас)) вполне заслуженно
Чаще всего в жизни бывает: "Начинаю разговор вежливо,а дальше...взаимно".Как бы ничего плохого ты и не хотел.Но кто-то что-то не так понял,тебе нехорошо ответил.Естесвенно получил от тебя ответочку.И вот ты уже хамка,грубиянка,стерва,невоспитанная...А она как-бы ни при делах,вся такая обиженная.И невдомек ей понять,что была провокатором.Это не к авторской ситуации,это в общем.
Сообщение было удалено
кассир дура! Надо было встать и епн*уть этой рухляде по купалу, чтобы хлебало свое больше не раззивала)))
Сообщение было удалено
обычно такие и.д.и.о.т.к.и перед кассиром только херои, а мужику готовы ботинки лизать, лишь бы только т.р.а.х.н.У.л. есст стервозностью там никакой и не пахнет....если только в прямом смыле....падалью питается)))))
Сообщение было удалено
у нас тоже есть приличные мужчины...и их не то что отшатнуло бы от такой особы, но ещё и пинка бы дали под зад)))ради приличия)))
Сообщение было удалено
Это не ваше дело, если уж на то пошло. Вы этим себе индульгенцию на хамство выписываете, что ли?
Тоже считаю, что с такими хабалками или затюканные, бесхарактерные мужики, которым удобно с такими, не нужно их защищать и брать на себя ответственность. Или такие же быдлованы, они в одной струе и даже не замечают своего уровня.
Сообщение было удалено
Она на рабочем месте, она не имеет права опускаться до уровня истерички-клиентки. Она спокойно ответила ей и объяснила ситуацию, а та на нее завизжала.
Этим, кстати, многие и пользуются - что человек на рабочем месте должен держать лицо и оставаться на высоте, быть вежливым с клиентом. И тетки, и дядьки позволяют себя вылить свой негатив, ведь знают, что им не ответят. А просто вне работы тем же людям побоялись бы так же говорить, побоялись бы ответки.
Сообщение было удалено
Я сама с полпинка завожусь, влет могу дать ответку, отбрить, само вылетает, даже если я на работе и при исполнении. И для меня наоборот сдержаться, проявить спокойствие и выдержку, остаться вежливой - значит подняться над собой, стать лучше и выше.
Сообщение было удалено
И в Европе, и в Америке видела стерв жен и при них интеллигентных тюфяков. Просто эти стервы сдерживаются.
Сообщение было удалено
Она могла твердо сказать той "на полтона ниже и без визга" Я как-то сказала в аналогичном случае, что я не виновата , что у нее внешность как у крокодила. Выражение лица у нее было такое , словно я ее ударила.
Просто раздражает, когда в магазине очередь 10 чел, а касса работает одна. Особенно вечером_люди с работы возвращаются уставшие. Да и торопимся все бесконечно....Думаю, поэтому и высказала.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что та девушка на кассе "хамит на каждом шагу". Вы ж ее только в 1 ситуации и видели. А выводы уже взялись делать на годы вперед.
И вполне возможно, что она на кассе как раз за себя и постояла. Уже писали вам. Тем более никаких оскорблений в ее словах не было.
Сообщение было удалено
а чего в тебе такого примечательного, чтобы прогибаться?)))
Тетка в автобусе даже под постороннего мужика "не прогнулась" на твой взгляд, ты ее уже сразу отмел.
Т.е. под тебя прогнутся может только самая слабая. Чуть силы в женщине, ты ее уже пугаешься.
Сообщение было удалено
О!
она уже советы начала раздавать, как и кого мужчины в браке любят, а до этого скулила в тему: "ну почему, почему им нравятся стервы"))))))
Уууу...как смешно!
Почему таких злых стерв мужчины нормальные? Я - одна из таких злых стерв, которых вы описываете:)))
Во-первых, мужчину я давно приручила, он меня полюбил и теперь не обращает внимания на такие мои выходки. Он,конечно,иногда спрашивает, что не так то? Но это не повод,чтобы уходить.
Во-вторых,в жизни встречала столько тварей, что стала такой вот злой стервой.
Не хотела такой становиться, но пришлось.
Сообщение было удалено
Аналогично!Бывают такие уроды,а чаще уродки,которым хочется "укусить"на ровном месте.Мой муж,став свидетелем нескольких таких стычек сказал мне:"Я заметил что ты первая никогда не нападаешь,только даешь отпор".Но...отпор я даю резко,агрессивно.Могу оскорбить,"опустить".А посему обо мне говорят что я невоспитанная,хамка,у меня тяжелый характер.Ну так и не лезте со мной ссориться!Кто просит то?Мужу,кстати,начхать на все эти дрязги.Он знает меня другой.Живем с ним 15 лет.
Сообщение было удалено
"Скулите" видимо Вы, причем при каждом удобном случае. И я не говорила, что мужчинам нравятся стервы. далеко не всем. Я спросила, как и почему некоторые парни выбирают именно таких девушек? за что они их любят? Там жен нет ни женственности, ни мягкости, ни чувственности. Хамка и хабалка. Вы одна из таких? У вас есть мужчина?
Сообщение было удалено
Работаю с клиентами и помню пришла как-то женщина со своим вопросом. Тема редкая, раз в году, и для точного ответа надо было проверить инструкцию. Так она так развопилась, что проверяется инструкция. А ответ идет в сложной программе, без инструкции в ней не продвинуться. Я ей обьяснила ситуацию, но эта жаба заверещала, что мне надо поменять профессию. Я потом узнала, что она ведущий менеджер в большом магазине. Представляю, как она там продавцов мурыжит, чтоб они вели себя как лакеи. Но обслуживание и лакейство - две разные вещи. И клиент и продавец - равноценные люди в обществе. Если бы законом было закреплено крепостное право или рабство, то пренебрежение и сверхтребования к людям сферы обслуживания других людей было бы как-то обоснованно: господа и рабы. Но работв замзарплату не делает из нас настоящих рабов. И продавец не может обьять необьятное. Слава богу, что технологии позволяют перевести некоторые услуги в виртуал. Теперь эта менеджер сама долбится с программой и компом на едине по своим вопросам.
Неадекваты всегда были и есть. Такие всегда рассуждают по принципу "после меня хоть потоп". У них спешка и точка,должны обслужить сразу. Ок,обслужили,за ними ещё сто человек,и ещё,очередь сменяется очередью с кратковременными передышками. А кассирша- человек,ей не есть и не пить,в туалет не ходить? Вот и не работает вторая касса временно. Будь в продуктовой магазине хоть 5 касс,в день непременно одна истеричка останется недовольной. Потому что не работала и изнутри эту систему не знает.