Всем привет!!) Навеяно вчерашним походом в магазин. На кассе супермаркета в 6 часов вечере как обычно длинная очередь. Девушка на вид 30-33, хорошо одетая, с красивой укладкой и т.д. начала высказывать свое недовольство кассирше отвратительным голосом. Мол сядьте на вторую кассу, если вам не нравится, ищите другую работу себе и т.д. Бедная кассирша, задерганная общением вот с такими хабалками даже ничего не ответила ей...
Рядом с этой девушкой стоял вполне симпатичный высокий чувак, ее муж (судя по кольцам), интеллигентного вида, но он никак не попытался усмирить свою женщину.
в тот момент мне стало абсолютно непонятно, как вообще мужчины на каждом углу кричат про то, что ищут женщин добрых, милых и т.д. а выбирают таких?? я стояла и мне хотелось спросить у нее...Ты блин молодая девушка, все у тебя хорошо в жизни, мужик вон есть нормальный, че ты себя ведешь как ***?
такихе примеры в жизни встречаю все чаще. недавно была в компании, там семейная пара лет 35. Так вот девушка там настоящий черт в спортивном костюме и с дулькой на голове, это как раз из той категории, которые всегда говорят "ну ничего, я поставлю ее на место". вот она всех ставит на место, воспитателей в детском саду, учителей в школе. А подруга мне сказала "ты чтоо, ее муж так ее обожает, души в ней не чает". А мужчина вполне симпатичный и адекватный кстати. Таких примеров миллион, злых, стервозных барышень, которые хамят официантам в ресторанах, на работе такие примеры встречаются, очень скандальных женщин. И ведь мужчины выбирают таких, любят их. Как так??? а как же тот самый внутренний мир и т.д.? или все это туфта?
Не факт, что хамовитая. Просто мужик мягкотелый нынче пошел, вот девушки сами и отдуваются, стержень свой показывают. Иногда свои позиции нужно отстаивать, а не молчать в тряпочку. И лично я выбрала бы красивую хамку, чем страшную культурную девушку.
потому что у нее при этих качествах куча других положительных и как бонус в п о стели бомба
если у вас нет мужика- значит ваше содержание полная туфта, все правильно сказали
Мне было бы противно даже разговаривать с такой как вы говорите девушкой. Хотя таких много сейчас встречается. Не общаюсь с такими.
"ищите другую работу себе и т.д." - не вижу стервозности и хамства. Вот прям подошла к кассирше и порекомендовала сменить работу? Ну очень навряд ли. Скорее всего, как обычно это и бывает, кассирша недовольно ляпнула нечто вроде "я все не успеваю" или "сами что ли не могли посмотреть". Совет сменить работу тут уместен, сама так же предлагаю, если человек действует в ущерб мне и при этом признает, что не справляется с обязанностями
Многие мужики с ними не просто так, или такие же урррроды внутри или из-за выгоды. Или из-за низкой самооценки, что лучше не найдут. Мазохисты или моральные уроды. Таких полно и эти все мужики, если нормальные или бросят ее или на стороне заводят кого-то, может она по залету его затащила...Вариантов много. Мерзкие люди, мне стыдно за большинство современных девушек. На вид приличные а внутри гнилье сплошное. Мужчины такие сейчас тоже есть.
Сообщение было удалено
это очень хорошо! я знаю, что есть мужчины, которые даже не посмотрят в сторону таких девушек. Но ведь есть и другие..вот совсем не понятно, как они живут с ними?
скорее всего, если мужчина выбирает такую женщину, он и сам ее стоит..
Если сейчас для многих юношей главное ж с орех, ее зп и чтоб не жирная, так чему вы удивляетесь? Мужчины им под стать. И все они еще наплодят ораву таких же, и наши дети еще будут страдать от этого скама.
Сообщение было удалено
соглашусь. и вот помимо таких злых и хамовитых встречаю очень много мелочных и жадных. Эти качества вообще женщине не должны быть свойственны. Не знаю...как-то я все время слышу, какими должны быть настоящие женщины и т.д. а потом мужчины выбирают абсолютно других, прямо противоположных... в итоге наверное сами не знают чего хотят
А Вы не подумали о том, что кассирша была не права? Вы видели всю ситуацию? К сожалению, сейчас очень много хамов именно в сфере обслуживания, как ни странно. Девушке надо было промолчать и молча стерпеть, Вы так считаете?
Одна ситуация в магазине - не показатель.
Я тоже иногда срываюсь, а сейчас в магазинах кассиры не спешат на кассы, одна работает , а остальные нет, хотя они видят, что людей много и очередь . И это очень раздражает.
А скандальные дамы, которые устраивают дебоши по поводу и без, конечно есть и немало - но это пробелы в воспитании , но любят и таких и даже хуже)))
люблю таких троллить))))
У мягкотелых мужиков всегда такие женщины
Сообщение было удалено
Трудно сказать, у всех наверно разные вкусы. Я бы не смог общаться. Вот Вам пример: Был в турпоездке, и в нашей группе была женщина, и мне говорили, что одинокая, и хорошо обеспеченная, мол, поухаживай за ней (я холостой). Но однажды при поездке в автобусе она стала выговаривать водителю, что он едет не тем путем, плохо знает дорогу. Не грубо выговаривала, но твердо, то есть громко предъявляла претензии, причем в общем-то была права, водитель был неопытный. Но меня как отрезало, я сразу потерял к ней интерес как к женщине.
Сообщение было удалено
а, то есть главное - чтобы был мужик)))) неважно какой)) обманщик, альфонс, паршивенький человек, лентяй, маменькин сынок, зацикленный на себе но главное, чтобы мужик)))
Сообщение было удалено
Хамы в сфере обслуживания? Их почти нет, не советское время уже.
Сообщение было удалено
значит, мне кажется, у вас все в порядке с внутренними ориентирами) было бы, наоборот, странно, если бы такое поведение Вас вдохновило))
Сообщение было удалено
Не только у мягкотелых еще и у таких же моральных уррродов им под стать. Помню много-много лет назад выхожу в обед с работы(в магазине работала все время на ногах и 15 м. перерыв на кофе) подхожу к ОГРОМНОЙ лавочке там сидит только пара, на вид нормальные совершенно, лавка общественная еще может человека 4 сесть длинная такая лавочка. Спрашиваю просто потому, что я воспитана: -Можно присесть? И мне баба эта гнилая НЕЕЕТ таким мерзголосом и машет рукой типо "ВАЛИ ОТСЮДА" с таким отвращением будто от меня ссаниной воняет. И что ее мужик? Сидит и молчит. Сейчас я бы на эту шмару кофе вылила бы, а тогда просто ушла мне так мерзко было ужас. 18 лет всего было. Уже больше 10 лет это помню.
Сообщение было удалено
Невоспитанность, конечно, раздражает. Особенно остро это ощущается, когда возвращаешься откуда-нибудь в Россию. У нас вежливость воспринимается скорее как недостаток, как слабость. Если не будешь идти по головам, общество тебя сожрет. Не думай о других, беспокойся о себе, не будь мямлей! — говорят родители своим детям.
Ведь Вы не знаете, как оно на самом деле, насколько у нее все хорошо в жизни. Поэтому осуждать я бы не стала. Дело скорее в воспитанности.
Сообщение было удалено
да уж..
Лохи и мямли всегда выбирают быдлобаб.
Сообщение было удалено
О эти девки в тему подтягиваются. Хочешь сказать, что автор мечтает изобразить из себя ббыддло хамовитое? )
По работе своей знаю таких барышень ,это называется Из грязи в князи!и их год рождения угадываю с ходу,пока рот она свой не открыла,это народишка рожденный +- ~1982-1988 ,вот эти любят хамить,и своё гнилое нутро показать!а все нищие детство 90 г виновато!
Сообщение было удалено
Неа я хочу сказать, что , быть может автор и является тем самым хамовитым быддлом, которое надело на себя шкуру белой невинной овечки
Сообщение было удалено
В любом возрасте такие есть.
Сообщение было удалено
А хамовитые быддланши все внутри белые и пушистые? )
автрр- вы примитивны и глупы. вы судите о человеке по одной ситуации? да может эта женщина самая лучшая жена и мать? просто она умеет за себя постоять.
Автор, потому что все, что вы написали, - это, на самом деле, такие смехотворные мелочи...
Мне было бы наплевать, как человек разговаривает с чужими людьми. Да хоть матом. Главное, чтобы не срывал зло на семье, на любимых, родных и близких.
В партнере главное, чтобы было о чем поговорить, чтобы с человеком было интересно, комфортно, приятно, чтобы была поддержка, взаимопонимание, чтобы в постели был огонь. А не то, каким тоном он с кассиршей (которую видит в первый и последний раз в жизни) разговаривает.
Сообщение было удалено
а что жирная рохля должна быть? это ужасно, я терпеть не могу людей которые молчат в тряпочку, особенно клуш, неуверенных в себе! мужику позволительно иногда из вежливости промолчать или не истерить, быть сдержанным, а женщина должна высказать, но только в случае несправедливости, просто так хамить тем кто ниже тебя-дурной тон, глупость. должен быть стержень и в женщине и в мужчине.я бы тоже не смогла жить с амебой!
Сообщение было удалено
Не думаю, но они хотя б не стесняются себя открыто проявлять, и их все равно любят, а такие как автор опаснее всего. Они трусихи и требуют к себе жалости при этом осуждая то, что блокируют в себе . Я против лицемерия в любом случае
Сообщение было удалено
плюс миллион!
Сообщение было удалено
согласна, абсолютно в любом, я 1992 года, так вот и среди ровесниц и среди девушек помладше полно таких.
кстати, есть женщины уверенные в себе, способные отстаивать свою точку зрения там, где это уместно. Такие вызывают уважение.
а есть просто очень злые, которые ругаются со всеми везде, в очередях, в общественном транспорте, в магазине и т.д. это их хобби, нахамить, унизить ту же самую кассиршу, которая не может ничего ответить. Такие "сильные мира сего". Вот стоит девушка 30 лет, привлекательная, симпатичная. А начинает открывать рот - превращается в бабищу, злую и скандальную.
Как мужчины живут с ними, у меня вопрос?
Сообщение было удалено
Жирная != амеба. Странные выводы. Все люди могут вести себя культурно и как там выше писали, хоть пусть насилуют и убивают, видимо для таких норма, лишь бы ей в клюв денежки тащил или х сосала, так это все от невоспитанности и от того, что нет расплаты, берега путают, я таким всем желаю хороший жизненный урок, когда вы будете кому-то чужой и на вас выльют помоев лужу или вашего ребенка обижать будут - вы не жалуйтесь. А рот свой раскрывать оттого, что кассирша одна работает(будто это ее вина, а не магазина) это верх наглости и хамства.
Сообщение было удалено
не уверена, что она самая лучшая жена и мать))
стоять за себя нужно в других ситуациях, а не перед людьми, которые не могут тебе ответить. Это о многом говорит.
Сообщение было удалено
Как раз вверх лицемерия грубить обслуживающему персоналу, а его работодателю, который денег не платит, чтоб кассиров было больше в глазки заглядывать и в друзья набиваться, из-за его набитых карманов, вот это самое настоящее лицемерие.
Сообщение было удалено
"О хaрaктере чeловекa можно судить по тому, кaк он вeдёт себя с теми, кто ничeм не можeт быть ему полeзен, а тaкже с теми, кто не может дaть ему сдачи"..а вам все одно...чтобы в постели огонь....да уж да уж
Сообщение было удалено
А кто заставляет людей идти обслуживающим персоналом? Кто мешает получить образование, сменить регион, если нет достойной работы и пойти в нормальную сферу?
Сообщение было удалено
сижу на вумене
Сообщение было удалено
Если все пойдут в нормальную сферу, ты в дерррьме погрязнешь более чем наполовину, совсем недалекая? У людей много разных обстоятельств. Вот умрешь молодой а твои дети сиротами будут в дет.доме и пойдут в обслуживающий персонал например.
Тоже встречаю таких. Ухоженные, статные. Вот брызжет из них ядом и все, неважно где: на заправке, в магазинах. Думаю в их жизни не так все гладко. Тот самый идеальный муж довёл перед входом в магазин, ребёнок дёргал, на работе подчинённые глупы. Раз на кассе девушка сделала мне замечание, мол чтобы я побыстрее двигала на ленте (которая едет сама) продукты, грубо и громко. На что я ей ответила, если она торопится сильно, могла бы попросить меня ее пропустить. Она сразу умолкла. К слову всегда пропускаю, когда просят.
Сообщение было удалено
Кассир может уволиться, если его перестали устраивать условия работы. Работодатель здесь ни при чем
а мне нравятся такие которые за себя и постоять могут и пасть всем заткнуть!
и многие красотки сидят на наркотиках не забывайте,это тоже вызывает вспышки агрессии
Сообщение было удалено
Вам надо принять таблетку и лечь спать. Вы правы только успокойтесь и примите таблеточку.
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Сообщение было удалено
Ну ясно, тебе терпила нужна, даже, если мужик неправ, баба должна молчать.
Сообщение было удалено
Аргументов у недалекой нет, слив засчитан. Иди подмойся, Маня. Вот я например никогда несправедливо хамить не буду, в отличии от таких как ты, урродок, видишь могу за себя постоять и рот прикрыть при этом оставаясь человеком.
Сообщение было удалено
Все все только не волнуйтесь, все хорошо, вызовете врача, может укольчик Вам сделают и будет совсем хорошо.
Сообщение было удалено
+++ Амфетаминщицы особенно все "на диете" )))
Сообщение было удалено
Не позорься.