Гость
Статьи
Нужен …

Нужен совет. подписалась на одного красивого парня.

Недавно подписалась на одного красивого парня. Он мне написал,мы начали тепло общаться (2-3 недели). Сама никогда не пишу. Перестал писать 3-5 дней где-то и написал моей подруге ,что мы уже не переписываемся. Она спросила - "Почему?" . А он говорит - "я ей всегда первый писал,пусть мне напишет,а то слишком уж я тепло с ней переписывался,наглеть будет",подруга сказала,что я первой никогда не пишу. Сказал,что первый не напишет и будет ждать пока я напишу. Недавно выложил фотку с какой-то девушкой красивой, подруга говорит,что это чтобы я ревновала и написала ему,а я даже специально лайк поставила, КАКБУДТО мне все равно.
Первой писать не хочется,как никак девочка так делать не должна. Может неправильно думаю? Что делать?

Аноним
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы написала, тем более до этого он всегда первым писал.

Гость

А ты умеешь что-то делать? Ну крестиком вышивай, делай объёмные снежинки.

Лето

Напишите первой яесли он действительно нравится Вам) А вы далеко друг от друга живете? Нет возможность встретиться?)

Киркор Филлипов

Подписалась на парня... Дурдом. Раньше блин на газеты и журналы подписывались, на журнал Мурзилка, а сейчас на парней... 😂😂😨

3000 верст от Мосвы
Киркор Филлипов

Сообщение было удалено

Дааа.... А вот в наше время.... Ничего, они тоже так будут говорить, про своих подростков...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: