Здравствуйте. Я младшая сестра и есть у меня старшая. Старшая выучилась в университете . Часто ей помогают .Работает . Меня же родители не стали учить , ссылаясь на то, что «мы дур не учим « но я действительно в школе училась плохо . Мне ничем не помогают , содержу себя содержу. Правы ли родители что так ко мне относятся ?
Кто хочет - тот учится. Поступает на бюджет, на заочку и т.д. Было бы желание, вы бы учились. Учить человека, у которого нет особого желания, - только время терять, деньги и нервы.
ну а что, они же вас родили, свои гены передали, а не чужие, а потому то что вы ду*а, скажите им в первую очередь спасибо, потом своей лени поклонитесь и пойдите другим путем. Коли нет мозгов для учебы, ищите богатого мужика. Пусть работают умные, а глупые тратят)
За сто девку тут раскроили я не поняла? Она что у родителей приемная? Всё что есть в детях всё от нас, все наше. Наши гены и наше воспитание. Не нужно тогда вообще детей рожать с таким отношением. Детей рожают чтобы любить и жить ими и радоваться. В противном случае есть аборт! Почему ее не стали учить? Почему не помогают? Не оправдала ожиданий? Она что игрушка? Хорошая оставим, плохая выкинем. Что дали родители ей в жизни? И что душа не дрогнет что дочка без образования, и возможно бедствует. Понятно что ей 18 и она совершеннолетняя и сама должна, но это не родители а змеи холодные. Я вперед удавлюсь чем детей без образования оставлю, тупые, значит в меня! Значит я их своей тупостью наградила, ни за что не про что и они будут мучаться! Значит буду учить за деньги! Умные, хорошо, аллилуя.
Правы, конечно. Вы в школе не пожелали учится, с универа вас просто отчислят значит, кому вы там нужны. Родители не хотят деньги свои выкидывать и правильно.
"Ду.ра.ка учить - что мертвого лечить", - народная поговорка.
а что учат только тех , кто хорошо в школе учился ? А остальным что тогда в жизни делать ? Как дальше жить , ведь родители должны старт давать детям в любом случае . А ко мне притензии, такие , мы тебе шубу норковую купили , золото, а взамен нам что? Либо ссора когда какая нибудь , попрекают и говорят отдай деньги за шубу .
Сообщение было удалено
1) Да. Остальных учить - время терять. 2) Работать и зарабатывать иногда в разы больше тех, кто учился. 3) Старт - разный может быть. Без образования никто не умер. Дипломов ненужных кучу получают. С кучей претензий к родителям за потерянное время. 4 и далее) Ну это характер такой у родителей не фонтан у ваших, бывает.
Сообщение было удалено
Остальным - сразу работать идти, денег заработаете - отдадите за шубу.