Люблю этот сайт, но здесь, к сожалению много, людей, которые осыпают твою тему оскорблениями по каким-то своим причинам. Ни на каком другом я подобного не наблюдала... Особенно неприятно, когда сюда …
Сообщение было удалено
А твой муж ещё большее ***. С какого перепугу он отследил эту несчастную в сетях, да ещё обсуждал её с тобой? Какой то полугееистый ущербный мужик.Главное подчеркнул что ни кожи ни рожи А если бы она красотка была и отсосала смачно, он бы её взял и тебе за дверь пинком?
Сообщение было удалено
...подумала уборщица,размазывая шваброй лужу крови....
а я вот заметила, что одна тема тупее другой. Какой вопрос - такой ответ (тоже тупой, разумеется). Особенно недоумеваю от тем а-ля "могу ли я быть беременная от простыни, на которую кончил парень?". Ну как тут не поржать?
Отвечаю всем: народ ещё не совсем доведён до ручки! Я щитаю, надо больше и жеще довести людей 😎
Сообщение было удалено
Это да. Когда доведут придет Пиночет. А стадионов у нас на всех хватит.
юлик здесь для великой цели своей жизни
для внедрения в умы куриные что в 30 они должны отправлятся в дома престарелых
так должно быть и будет. и юлик войдет в историю как основоположник возврата прав мужичнам и водоврения курочек на их место
курочки должны продаваистся в маркетах и 30 утилизироватся
Автор, к сожалению, люди в большинстве своем тупы. Анонимность на этом форуме позволяет им не надевать маску, а быть тем, кем он является.
Сообщение было удалено
Я никогда не ошибалась. При чём тут идеальные, мы все не идеальные. Зачем вы потакаете инфантилам? Абсолютно ВСЕ женщины видят ещё до свадьбы, за кого они выходят, не врите. Вышла замуж - всё, ты взрослая женщина. С какой стати я должна жалеть тётку, которая вышла замуж по доброй воле за придурка? Она сама виновата. Ноги раздвинула для полового акта- сама виновата. Родила спиногрызов- сама виновата, её не изнасиловали же. Только сейчас видела, как на ремонт квартиры тётка с 4 щенками денег собирает, памажите детачкам. Почему бы этой тётке кому-то ещё не помочь.
Сообщение было удалено
А че смешного, вы ответье, да или нет.
Сообщение было удалено
Вы все правильно пишете) видимо вы отвечаете кому-то из особо оплеванных в темах про мужей) таким не объяснишь - у них весь мир виноват.