Люблю этот сайт, но здесь, к сожалению много, людей, которые осыпают твою тему оскорблениями по каким-то своим причинам. Ни на каком другом я подобного не наблюдала... Особенно неприятно, когда сюда заходят мужчины и начинают обсуждать или издеваться над интимными женскими вопросами и проблемами. Зачем так делать? Откуда в людях столько гнили и цинизма? Зачем портить другим настроение? Не понимаю...
По тому, что форум без регистрации и анонимный.
У меня ПМС я злая, если кто напишет мнение, с которым я вот прямо очень не согласна - нарвется на неприятности. А начнет спорить - нарвется вдвойне.
Негатив сбрасывают
Хыыы я как то у мужа спросила а он сказал что то вроде "ну форум женский спецом женщинам дали отдушину чтобы всякие свои ПМС и гармоны сбрасывали на форум" и вон, судя по комментарию гостя 2, это правда))))
Потому,что анонимный .На Гале намного сдержаннее себя ведут,а здесь отрываются по полной.
Сообщение было удалено
+++++++
Тут ещё и плацдарм диверсантов мужского пола, которые пишут мерзкие комментарии как бы от женского лица. Засланцы МГ, мечтающие о голубом мире)
Автор, да они все прекрасные люди в реале, просто здесь прикалываются и сливают всю свою грязь, чтобы в реале ходить чистенькими!
Потому ,что жизнь такая - много неудовлетворенных жизнью людей.Знаете как смешно и грустно - у меня муж руководит небольшим отделом в компании которая снимает офис рядом с москвой-сити - в последнее время они все тщетно пытаются найти хороших сотрудников - пришла девочка,ни рожи,ни кожи ,ни ума ,ушла ни с чем - просто как работник никакая ,зато успела фоточку в соцсети сделать - где она напротив москвы-сити с пакетиком из цума и приписала какую-то цитату жизнеутверждающую мол смотрите какая я крутышка.Проблема в том ,что это ни разу ни так - скорей всего ее даже официанткой не возьмут ,а пакетик из цума любой купит за три копейки на рынке.Вот зачем так жить?Врать в соцсетях кому-то зная ,что ты в жизни не такой?Тут еще хлеще - анонимность ,все дела.Большинство людей маленькие,неуверенные в себе и неудовлетворенные во всех смыслах слова.Вот и все.
Сообщение было удалено
вы правы))) в жизни я милейшая женщина. вы бы даже не поверили. а еще я не люблю глупых.
Сообщение было удалено
+++++
Гаврила был неадекватен
хотя на первый взгляд приятен.
я имею в виду глупые темы про выделения, или темы где глупые тети жалуются на своих мудилмужиков и ничего не меняют в своей жизни. тут уж грех не постебаться
Гаврила был неадекватен,
хотя не первый взгляд приятен.
аааааа! Зачем второй раз!
Сообщение было удалено
почему вам это портит настроение?
просто не обращайте внимания
Человек всегда должен оставаться человеком, и если тут такой то и в жизни тоже проскакивает, а иначе это двуличие и вы играете роль. А вообще я считаю не нравится выскажись без пошлости, мата и ценизма, по существу. А не согласен с чужим мнением, докажи что прав(а) опять же прилично.
наоборот люблю этот форум за то что тут люди в полной красе предстают, сразу видно что официальная статистика психопатов-шизофреников сильно преуменьшена
1. Форум анонимный и администрация не сильно озабочена модерацией и удалением оскорблений.
2. А в реале у вас не бывает такого, что хочется наорать на нудного/тупящего коллегу/знакомого/соседа? Вот тут некоторые вызывают именно такие эмоции и...форум без регистрации и анонимный, а значит многие не сдерживаются.
3. Здесь люди из разных социальных слоев общества, в некоторых кругах вообще только матом общаются, а оскорбление воспринимается как данность.
4. 80% населения живет на грани или за гранью нищеты, а она доброй и милой не бывает.
а меня удивляют как тут к детям относятся, очень неприятно читать. ну и когда женщина пишет о своих проблемах с мужем сразу все налетают "А ТЫ ЧЕМ ДУМАЛА КОГДА ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА?" как-будто те кто это пишет такие идеальные и не ошибаются никогда
В жизни они скромные и нравственные, не переживайте.)
Сообщение было удалено
Чтоб другим неповадно было. Лучше учиться на чужих ошибках, чем своими руками загонять себя в тупик. Ну и думать хотя бы иногда тоже полезно. У влюбленных часто мозг отключается.
Сообщение было удалено
***** ты на *** со своими приличиями)))))
Это не на форуме неадеквата много, а вообще в реале. Просто в жизни все более менее сдержанные, да и вы пересекаетесь с ограниченным количеством людей. А попади вы скажем в специфическую тусовку, то вуман покажется лужайкой с зайчиками.
Да не только здесь. Зайдите в фейсбуке в популярные группы и посмотрите какие там комменты оставляют! Русские вообще в 80% сброд. Всех нормальных истребили, остальные убежали
Вообще-то везде так, и в жизни тоже. Только меньшего накала эмоции и не так явно говорится всё это.
Сообщение было удалено
А у мужиков постоянно захаживающих сюда, тоже пмс?
Сообщение было удалено
а ты что здесь забыла, ирина лузер?
Сообщение было удалено
им не дают
Сообщение было удалено
Только что читала комменты в Инстаграмме у одной селебрити. Ужас! Какие злые люди вокруг!
Сообщение было удалено
Своих баб ищут.
До тех пор, пока вы на это реагируете, вас и будут тут кусать)))) Все дело в вашем отношении к хамству.
Сообщение было удалено
Тут все овно выходит каким по жизни этот человек и есть. В жизни ему свою сущность нельзя показывать, за хамство в обратку прилетит, приходиться сдерживать себя. В жизни он трус. На форуме крут от безнаказанности.
Сообщение было удалено
А вас не смущает такое двуличие? И откуда в прекрасных людях грязь, которую надо куда-то сливать? Нет, я все- же думаю, что отрываются тут трусливый моральные uroды, которые в реале боятся получить ответку, а тут никаких последствий- хами и издевайся сколько хочешь.
Я думаю, что аккурат после выборов, народ начнёт уже в открытую гнобить друг друга. А не только на форуме. Короче, я вангую: мы выберем человека в президенты с опытом работы президента , и да начнётся ад ! Жду , короче
Мы и крестиком вышивать умеем.
Ждите короче
Сообщение было удалено
Некогда,у нас выделения .
Сообщение было удалено
В жизни вы носите маску малейшей женщины.
Сообщение было удалено
Зачем под моим ником пишешь? Цифры тебя выдали
Сообщение было удалено
думаете они прям на работе начнут стульями по голове бить друг друга и обзывать вонючками прямо при начальнике?
-петр иваныч, а вы знаете что ваша любима танечка из канцелярии ссаная вонючка?
-елена петровна, уберите пжл свои жирные ладошки с моего отчета, пятна остаются!
Сообщение было удалено
Почти, только без этих вот спасибо-пожалуйста
Сирые и убогие просто обязаны выбрать человека в президенты с опытом работы президента, иначе как они ещё будут оправдывать свою сирую и убогую жизнь ? Правильно , думать - это больно. Нам нужен барин, барин нам должен !
Сообщение было удалено
а вы за кого будете голосовать, за КС?
Сообщение было удалено
Полагаешь Меркель немцы выбрали патамущта нужна барыня?
Сообщение было удалено
А что аду мешало раньше начаться? Человек с опытом президента давно президенствует, зачем ждать ему ждать очередных выборов?
И что пренципиального изменится что народ начнет в открытую гнобить друг друга? Сейчас то что мешает это делать?
Сообщение было удалено
у меня на работе люди открыто гнобят друг друга и ничего, все нормик))
все уже привыкли к гнобежке
по-моему им даже нравится
Сообщение было удалено
Это от зависти и злобы.
Сообщение было удалено
да это простой дружеский стёб, это везде так
Сообщение было удалено
он не дружеский)
30% людей увольняются по итогам гнобежки