Всем привет! Навеяно недавним выступлением в Москве Ника Вуйчича. Можно сказать, человек легенда, умница и невероятно вдохновляющий мотиватор. Но вот не могу я на него спокойно смотерть( Тут и чувство …
Сообщение было удалено
По мне так алкаши, наркоманы, тунеядцы, преступники, моральные инвалиды куда больше уродуют этот мир, но почему-то только инвалиды для многих, как кость в горле, хотя от инвалидности не застрахован ни один человек.
Инвалидом родиться страшно. А российским инвалидом родиться это приговор. Спокойно смотрю на инвалидов, не шокирует. Жалко их конечно.
Знаете, от этого на самом деле никто не застрахован. Автоавария, внезапная болезнь может сделать инвалидом бывшего мачо или гламурную девицу из инстаграмма. Вот об этом надо иногда вспоминать и вести себя соответственно.
У Вуйчича даже есть жена и дети.
Вуйчич оч. нравится, паралимпийцев смотрела, болела) в реальной жизни 2 знакомых инвалида были пьяницы и опустившиеся люди, увы...
Сообщение было удалено
появились, как стал популярным
Откровенно говоря я не очень восхищаюсь этим Вуйчичем. На него когда смотрю то только две мысли в голове: Господи, только бы не было у меня таких детей! И вторая: а как он детей заделал то? Сам или с помощью ЭКО. И понимает ли что его дети тоже такими могут родится. Ну не дети, так внуки... бр-р-р.. а все остальные благоглупости что он говорит просто мимо ушей уже пролетают. Смотреть на него и жалко и больно. По мне так это тот же цирк уродов. только более отгламуренный и загримированный под приличное нейтральное поведение. Но инвалид инвалиду рознь. Те кто родился с психическими отклонениями или комплексными генетическими проблемами это совсем одно. У них психика, восприятие мира искажено. Они понимают что всю жизнь обречены в коляске передвигаться. Люди озлоблены. Но кто их осудит за это? Может врачей которые не дали им умереть во младенчестве, а вытянули до сознательного возраста? А на фига? А вот те кто во взрослой жизни увечье получил,то по психике от нормальных. здоровых людей особо не отличается.
Парад уродов. Вот у них уродство явное, а у некоторых:неявное. И они рядом с нами.
Никому неприятно смотреть на людей с тяжёлым увечьем. Такая природа.
Сообщение было удалено
А это как раз объяснимо. Обезьяны когда сравнивают себя с другими и находят сильные различия, тоже отвергают непохожего. Так у всех животных.
А как по мне, плохо только если человее полностью парализован или когда слабоумен. Остальные - все норм. Ничем не хуже. Рэй чарльз слепым наркоманом был, стиви вандер слепой, хокинг вообще только веком дергает (и при этом научил меня большему чем учителя в школе). Какая разница есть культяпки или нет, если один хрен большинство ими лишь сумбурно дрыгает, ничего при этом в лучшую сторону не меняя.
Сообщение было удалено
Ну он ведь умнее вас и богаче, и вероятно счастливее. Поверте, с учетом того, что бионические протезы уже перевернули ситуацию с отсутствием конечностей, не сегодня завтра он бегать начнет бвстрее вас, и бить больнее вас. Короче - не завидуйте.
посмотрите на Ника Вуйчича, проповедника без рук без ног. Не возникает ни жалости не брезгливости. Я раньше тоже на ущербных смотреть не могла, а сейчас сама инвалид. Но если у человека нет самосожаления о жалости не ждёт, ну лучше в нете наберите Ника Вуйнича, посмотрите сами