Гость
Статьи
Мама постоянно …

Мама постоянно «спасает» от изнасилований

Психологи, помогите, пожалуйста. Моя мать в детстве меня избивала за то, что я в подростковом возрасте по ее мнению занималась анальным сексом с мужиками, потом ей казалось когда я стала жить …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
456
Автор

Сообщение было удалено

Муж идиот. Зачем давать доверенность на вывоз в Россию без родителей? В чем нужда?
Отзывайте доверенность срочно.

Автор
456

Сообщение было удалено

а как отозвать? На границе разве проверяют действительность доверенности?

londingrl

Ваша мама совсем того. Мой совет - (я как понимаю вы в Штатах) - поговорите с хорошим семейным адвокатом, пока не поздно. Она вам может хорошо нервы попортить. В любом случае -ничего ей не говорите, сделайте все, чтобы она уехала и больше не пускайте её в дом. Она жуткий человек. Вы сами не понимаете, во что она вам может втянуть. Серьёзно, поговорите с адвокатом. А то детей потеряете.

Гость

я не поняла, зачем ваш отец рассматривал вашу промежность, как вы сказали "ради интереса". ради какого к черту интереса?? что блин??? сами поняли что написали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я как по-вашему помнить должна? У моей матери и спросите. Она утверждает, что он смотрел и др--ил. Но зная ее я во второе не верю, думаю, просто рассматривал. Я у сына тоже все пересмотрела ради интереса.

Автор
londingrl

Сообщение было удалено

адвокаты очень дорого стоят, да и что мы скажем? Как вообще можно это выносить, не подумают ли, а вдруг? Здесь разбираться особо врядли кто будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Похоже психические отклонения передаются не только наследственным, но и половымпутем.

Гость

Автор, напишите что вы нас развели. Плиииз.

Bluehurt

А послать маму, не? Единственно кого жалко, это детей. Отберут , и будут сиротами расти. Вас, автор, на жалко. Вы такая же дура как ваша мамаша. Она изгаляется как хочет над вашей семьей, а вы ей доверенности на детей и в гости пускаете. И засуньте себе уже в *опу свое "ядумала". Взрослые люди не меняются. Никогда. Могут только притвориться на время. А вы дальше тупите, не останавливайтесь.
Проявите хоть каплю ума и характера! Гоните ее в шею, стерву наглую! И полгода вообще даже не интересуйтесь, ни звонка, ни строчки. Через полгода общение только, когда она сама позвонит. И до первого плохого слова! Сразу трубку бросайте и отключайте тел.!
Детей сбереги, тряпка половая мамашина! О них думать надо, а не о мамке твоей сволочной! Не доходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы написали доверенность?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А можно эту доверенность как-то аннулировать?

Автор

Я бы с радостью теперь не общалась с ней, но она живет в квартире, оформленной на мое имя, которую мы хотим продавать, у неё от меня доверенность генеральная. По поводу доверенности на вывоз детей по-моему мы написали ей это письмо, дело было давно

юлик

в дом престарелых немедленно вызвать бабкофургон и отвезти
вы видите чо происходит с тетками после 30
всех в фургоны,

Гость
гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

londingrl

Денег нет - ну, везде есть какие то организации помощи. Можно даже анонимно позвонить. Я не в Америке живу, точно не знаю но уверенна что найти можно.
А вообще - как я сказала. Гоните её нафиг, по тихому; забирайте все доверенности и не общайтесь с ней. Подумайте о детях. Нвфиг вам это все?!

Гость

У неё явно серьёзные нарушения психики.

Гость
я

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется.
Но, автор, то, что ваш отец разглядывал ваши половые органы "ради интереса" (он что, вагину вашей матери не видел до этого?) - это НЕНОРМАЛЬНО, и в этом она была права. Возможно, она вас уберегла от инцеста, пожертвова своим браком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))
++++

Пилот Бомбардировщика
Гость

Сообщение было удалено

Педофилия - это не редкость. С этим сталкивалась почти каждая женщина. Не обязательно насилие в прямом смысле, друг семьи между ног "случайно" погладил, когда никто не видит, одинокий сосед звал "поиграть", извращенец в одном плаще показал... Я бы мужу не разрешила купать дочь.

Пилот Бомбардировщика
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ничего нормального не вижу. Мужчины - это животные, для которых нет ничего святого. Не все, конечно, но большинство.

Пилот Бомбардировщика
юлик

Сообщение было удалено

Ты почему у Жирика не до си пор не отсосал? Он тебя все утро ищет и тобi пiзда, ты утренний миньет проспал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Трудно разобраться в чужой семье . но Я думаю если в вашей семье все в порядке никто никого не насилует. А просто мамашка загоняет беса. То вам и бояться не чего. Пусть снимает. Пусть отправляет. Назначат экспертизу подключат психологов и очень быстро выяснят кто там загоняет. И тогда сами направят мать на лечение...
У моей Подруги тоже мамашка загоняла - было дело. Она при виде её ребенка орала что он худой бледный и его срочно нужно в больницу. Причом так орала. Что не понять. Толи спектакль дешовый толи правда какоето искаженное восприятие реальности.
Но той как бы даже доктора разрешили беса гнать. У неё даже инвалидность есть. А вашу надо бы обследовать.
Может у нее у самой по молодости травма какая была вот оно с возрастом и проявилось

Скор-па

Автор, а с какого перепуга у Вас муж купает детей? Я мужа допускала до купаний, пока дочери были младенцами, и то, он не купал, а подавал мыло и шампунь, температуру воды измерял, т.е. был на подхвате.
У Вас дети мальчики или девочки?
Я считаю, что мужчина, даже отец, не должен видеть дочерей голыми, и уж тем более, купать - т.е. прикасаться, а подмывать - это вообще трэш!
Я тоже думаю, что Ваша мать имеет психические отклонения, но и купание мужчиной детей - поверьте, это ненормально! Это должна делать мать, 100%!

Скор-па
Автор

Сообщение было удалено

У меня такое чувство, что Вы от своей матери недалеко ушли, право слово. Тащите детей на нудистский пляж??? Ну ладно, пока им по полтора года, они ничего не понимают, а после 3 лет тоже потащите?
Вообще, после прочтения "спим и купаемся вместе" я все больше на стороне Вашей мамы, какой бы больной она ни показалась...

Скор-па
Пилот Бомбардировщика

Сообщение было удалено

И вот эти купания и спания вместе - это даже для мужчины как будто какое-то дополнительное искушение, как будто Автор мужа сама к этому подталкивает. Автор, неужели Вы правда настолько безголовы? САМОЙ купать детей никак не сможете?

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

что это за пи#дец и двойные стандарты? т е женщина купает сына и все ок,а муж купает дочку и это табу?это что вообще такое? вы,простите,совсем е#анулись уже. это что у вас за мужья такие? а если матери нет у ребенка - бросила.умерла и т д,так что девочек не купать и не переодевать вообще или забирать у отца? выбесила,дура просто

.Гость

Сообщение было удалено

Наверняка ее в детстве насиловали пока мама ее была в других местах,и она решила,что никому не позволит с ее детьми и внуками.И ,надо признать,у таких действительно звериное чутье на педофилов или " любопытных".

Гость

папа подмывает обоих детей, они видят маму и папу голыми, а как по-вашему происходит идентификация пола у детей? Если они не видят и не могут соответственно себя идентифицировать? У меня не было брата, отчима голым понятное дело не видела, потом фантазии подростковые на эту тему и шок, когда уже взрослой первый раз увидела член. Я думаю, это ненормально, гениталии такие же органы, как и глаза или руки, только с другими функциями, и если нарочно акцентировать на этом внимание, то запретный пло сладок. Наши дети занют, что у мальчиков, что у девочек, спокойно смотрят на все это, не выделяя среди других органов. Зачем приписывать сексуальный подтекст, когда у маленьких детей еще нет полового созревания? И почему папа не может помыть своих маленьких детей? Чтобы когда они будут подростками он нечаянно увидел и возникло желание? Так он тоже видит, купает, у него в памяти отложится, что это маленький ребенок, и когда дети вырастут, он их так и будет воспринимать, как маленьких детей. Я у сына все рассматривала также, трогала ради интереса, промываю регулярно, у него с рождения эрекция когда хочет в туалет или просто когда хорошее настроение, и что теперь? Я сына развращаю, чтоли? Почему мужчина не может быть полноправным отцом, зачем специально его отстранять от детей, разрешая только полотенце подносить? У него что, нет на етей прав? И такие потом не чувствуют родственной связи и ответственности. Почему родной отец должен быть дальше, чем бабушка?

Гость
Пилот Бомбардировщика

Сообщение было удалено

Скорее всего он детским кремом лечил опрелости. А больное воображение дорисовало интерес. Мама автору и не такое расскажет.

Гость

У меея муж купал детей. Довольно долго. Пока сам ни "отпросился". Но мы такие неиспорченные, что только по прочтении этой темы я обратила внимание что с этой стороны можно ждать подвоха. Большинство проблем не реальны, они в нашей голове.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема