Психологи, помогите, пожалуйста. Моя мать в детстве меня избивала за то, что я в подростковом возрасте по ее мнению занималась анальным сексом с мужиками, потом ей казалось когда я стала жить …
Сообщение было удалено
Муж идиот. Зачем давать доверенность на вывоз в Россию без родителей? В чем нужда?
Отзывайте доверенность срочно.
Сообщение было удалено
а как отозвать? На границе разве проверяют действительность доверенности?
Ваша мама совсем того. Мой совет - (я как понимаю вы в Штатах) - поговорите с хорошим семейным адвокатом, пока не поздно. Она вам может хорошо нервы попортить. В любом случае -ничего ей не говорите, сделайте все, чтобы она уехала и больше не пускайте её в дом. Она жуткий человек. Вы сами не понимаете, во что она вам может втянуть. Серьёзно, поговорите с адвокатом. А то детей потеряете.
я не поняла, зачем ваш отец рассматривал вашу промежность, как вы сказали "ради интереса". ради какого к черту интереса?? что блин??? сами поняли что написали?
Сообщение было удалено
я как по-вашему помнить должна? У моей матери и спросите. Она утверждает, что он смотрел и др--ил. Но зная ее я во второе не верю, думаю, просто рассматривал. Я у сына тоже все пересмотрела ради интереса.
Сообщение было удалено
адвокаты очень дорого стоят, да и что мы скажем? Как вообще можно это выносить, не подумают ли, а вдруг? Здесь разбираться особо врядли кто будет.
Сообщение было удалено
Похоже психические отклонения передаются не только наследственным, но и половымпутем.
Автор, напишите что вы нас развели. Плиииз.
А послать маму, не? Единственно кого жалко, это детей. Отберут , и будут сиротами расти. Вас, автор, на жалко. Вы такая же дура как ваша мамаша. Она изгаляется как хочет над вашей семьей, а вы ей доверенности на детей и в гости пускаете. И засуньте себе уже в *опу свое "ядумала". Взрослые люди не меняются. Никогда. Могут только притвориться на время. А вы дальше тупите, не останавливайтесь.
Проявите хоть каплю ума и характера! Гоните ее в шею, стерву наглую! И полгода вообще даже не интересуйтесь, ни звонка, ни строчки. Через полгода общение только, когда она сама позвонит. И до первого плохого слова! Сразу трубку бросайте и отключайте тел.!
Детей сбереги, тряпка половая мамашина! О них думать надо, а не о мамке твоей сволочной! Не доходит?
Сообщение было удалено
Так вы написали доверенность?
Сообщение было удалено
А можно эту доверенность как-то аннулировать?
Я бы с радостью теперь не общалась с ней, но она живет в квартире, оформленной на мое имя, которую мы хотим продавать, у неё от меня доверенность генеральная. По поводу доверенности на вывоз детей по-моему мы написали ей это письмо, дело было давно
в дом престарелых немедленно вызвать бабкофургон и отвезти
вы видите чо происходит с тетками после 30
всех в фургоны,
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Денег нет - ну, везде есть какие то организации помощи. Можно даже анонимно позвонить. Я не в Америке живу, точно не знаю но уверенна что найти можно.
А вообще - как я сказала. Гоните её нафиг, по тихому; забирайте все доверенности и не общайтесь с ней. Подумайте о детях. Нвфиг вам это все?!
У неё явно серьёзные нарушения психики.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.
Но, автор, то, что ваш отец разглядывал ваши половые органы "ради интереса" (он что, вагину вашей матери не видел до этого?) - это НЕНОРМАЛЬНО, и в этом она была права. Возможно, она вас уберегла от инцеста, пожертвова своим браком!
Сообщение было удалено
))))))
++++
Сообщение было удалено
Педофилия - это не редкость. С этим сталкивалась почти каждая женщина. Не обязательно насилие в прямом смысле, друг семьи между ног "случайно" погладил, когда никто не видит, одинокий сосед звал "поиграть", извращенец в одном плаще показал... Я бы мужу не разрешила купать дочь.
Сообщение было удалено
Тоже ничего нормального не вижу. Мужчины - это животные, для которых нет ничего святого. Не все, конечно, но большинство.
Сообщение было удалено
Ты почему у Жирика не до си пор не отсосал? Он тебя все утро ищет и тобi пiзда, ты утренний миньет проспал
Сообщение было удалено
Трудно разобраться в чужой семье . но Я думаю если в вашей семье все в порядке никто никого не насилует. А просто мамашка загоняет беса. То вам и бояться не чего. Пусть снимает. Пусть отправляет. Назначат экспертизу подключат психологов и очень быстро выяснят кто там загоняет. И тогда сами направят мать на лечение...
У моей Подруги тоже мамашка загоняла - было дело. Она при виде её ребенка орала что он худой бледный и его срочно нужно в больницу. Причом так орала. Что не понять. Толи спектакль дешовый толи правда какоето искаженное восприятие реальности.
Но той как бы даже доктора разрешили беса гнать. У неё даже инвалидность есть. А вашу надо бы обследовать.
Может у нее у самой по молодости травма какая была вот оно с возрастом и проявилось
Автор, а с какого перепуга у Вас муж купает детей? Я мужа допускала до купаний, пока дочери были младенцами, и то, он не купал, а подавал мыло и шампунь, температуру воды измерял, т.е. был на подхвате.
У Вас дети мальчики или девочки?
Я считаю, что мужчина, даже отец, не должен видеть дочерей голыми, и уж тем более, купать - т.е. прикасаться, а подмывать - это вообще трэш!
Я тоже думаю, что Ваша мать имеет психические отклонения, но и купание мужчиной детей - поверьте, это ненормально! Это должна делать мать, 100%!
Сообщение было удалено
У меня такое чувство, что Вы от своей матери недалеко ушли, право слово. Тащите детей на нудистский пляж??? Ну ладно, пока им по полтора года, они ничего не понимают, а после 3 лет тоже потащите?
Вообще, после прочтения "спим и купаемся вместе" я все больше на стороне Вашей мамы, какой бы больной она ни показалась...
Сообщение было удалено
И вот эти купания и спания вместе - это даже для мужчины как будто какое-то дополнительное искушение, как будто Автор мужа сама к этому подталкивает. Автор, неужели Вы правда настолько безголовы? САМОЙ купать детей никак не сможете?
Сообщение было удалено
что это за пи#дец и двойные стандарты? т е женщина купает сына и все ок,а муж купает дочку и это табу?это что вообще такое? вы,простите,совсем е#анулись уже. это что у вас за мужья такие? а если матери нет у ребенка - бросила.умерла и т д,так что девочек не купать и не переодевать вообще или забирать у отца? выбесила,дура просто
Сообщение было удалено
Наверняка ее в детстве насиловали пока мама ее была в других местах,и она решила,что никому не позволит с ее детьми и внуками.И ,надо признать,у таких действительно звериное чутье на педофилов или " любопытных".
папа подмывает обоих детей, они видят маму и папу голыми, а как по-вашему происходит идентификация пола у детей? Если они не видят и не могут соответственно себя идентифицировать? У меня не было брата, отчима голым понятное дело не видела, потом фантазии подростковые на эту тему и шок, когда уже взрослой первый раз увидела член. Я думаю, это ненормально, гениталии такие же органы, как и глаза или руки, только с другими функциями, и если нарочно акцентировать на этом внимание, то запретный пло сладок. Наши дети занют, что у мальчиков, что у девочек, спокойно смотрят на все это, не выделяя среди других органов. Зачем приписывать сексуальный подтекст, когда у маленьких детей еще нет полового созревания? И почему папа не может помыть своих маленьких детей? Чтобы когда они будут подростками он нечаянно увидел и возникло желание? Так он тоже видит, купает, у него в памяти отложится, что это маленький ребенок, и когда дети вырастут, он их так и будет воспринимать, как маленьких детей. Я у сына все рассматривала также, трогала ради интереса, промываю регулярно, у него с рождения эрекция когда хочет в туалет или просто когда хорошее настроение, и что теперь? Я сына развращаю, чтоли? Почему мужчина не может быть полноправным отцом, зачем специально его отстранять от детей, разрешая только полотенце подносить? У него что, нет на етей прав? И такие потом не чувствуют родственной связи и ответственности. Почему родной отец должен быть дальше, чем бабушка?
Сообщение было удалено
Скорее всего он детским кремом лечил опрелости. А больное воображение дорисовало интерес. Мама автору и не такое расскажет.
У меея муж купал детей. Довольно долго. Пока сам ни "отпросился". Но мы такие неиспорченные, что только по прочтении этой темы я обратила внимание что с этой стороны можно ждать подвоха. Большинство проблем не реальны, они в нашей голове.