Мне 39, я замужем не была, не могу найти работу уже полгода, хотя опыт и высшее образование есть, детей тоже нет, но очень хочется) Я не ждала принца, мне просто не повезло, работу ищу тоже не бог …
Сообщение было удалено
Неудачница по сравнению со мной, как раз таки, ты. Пять раз замужем побывавшая, и ни с кем не ужившая. Меня то хоть берут, я не хочу без любви выходить! На мне ещё в 96 м году, хотели жениться. Из за меня ещё двое, и дрались. И это тоже, всё в том же 96 м году. Так что чего незнаешь, не пиши.
Автор,не прибедняйтесь.Если вам не нужен принц,то это еще не значит,что ваш обычный сильно от него отличается.)Вам ведь не просто замуж,а еще и детей надо.Тут уже и характер,и внешность значение имеет.
Не снижайте планку,но и не обманывайте себя,что вам всё равно какой,ясно же что как получится вам никогда неинтересно было.Ничего стыдного в запросах нет.У вас нет детей,разводов,вы имеете право на лучшего мужчину.Работа найдется,если тоже будете искать.
Пока не поздно ещё, берите любого и рожайте! Главное залететь, лучше моложе без вп
Сообщение было удалено
Тогда почему такое неуважение к незамужнему статусу?От добровольного в нем пребывания?)Если предыдущие рассуждения от не бывшей замужем,то это глупое вредительство самой себе,а если разведена,то конкурентка выдает себя за единомышленницу,завистливо пакостя ей под комментариями,которые ее могут вывести на чистую воду и помочь человеку.
Сообщение было удалено
Столько лет думать,чтобы рожать от любого?
Она что,на поезд опаздывает?Она имеет право на нормальную семью.
Сообщение было удалено
вы в корне не правы
все зависит для чего вы выходите замуж
есть у меня приятельница, ей 50. я, правда, не понимаю что ей на самом деле надо. говорим мы о замужестве. я, как всегда, о своем: совместное хозяйство, общие дети и т.д. она фыркает и говорит, что ей ничего это не нужно и если выйдет замуж, то только ради ежедневного секса. имела молодого любовника. ну как молодого - 45 лет. потом вдруг взяла и вышла за мужика старше ее. жалуется на отсутствие секса, но в целом очень довольна. спрашиваю, а как же любовник, зачем его бросала? теперь начинает говорить про желание вместе просыпаться и т.д., а любовник годился только для удовлетворения похоти
но для нее такие шараханья нормальны. у нее свои взрослые дети уже и прежний брак за плечами. теперь может поэкспериментировать: то секс, то близость душевная. отчего бы и не повыходить замуж, она ничего уже не теряет
а что делать женщине, которой не повезло родить детей? остается ощущение собственной женской нереализованности. а годы уже на пределе. да и кого она может встретить, если чем старше, тем хуже соотношение мужчин и женщин? да, встретить можно, но и на это требуется время. о собственных детях значит забыть окончательно. и мужчина будет старше ее. а значит вместе проживут не очень долго. станет вдовой хорошо за 50 уже почти с нулевыми шансами. и так еще проживет лет 20 в одиночестве
Усыновите! Благое дело сделаете...
Сообщение было удалено
Столько лет думать,чтобы рожать от любого?
Она что,на поезд опаздывает?Она имеет право на нормальную семью.
Конечно опаздывает, если уже не опоздала, когда рожать то?
Сообщение было удалено
господи, а чо чуть оригинальней нельзя быть? ду.ра ты просто, вот мужики и обходят стороной.
Сообщение было удалено
да никого они не выбирают, это старые девы-фантазерки
Сообщение было удалено
Ой, а можно подумать кругом такой богатый выбор...
Сообщение было удалено
давно заметила - как ни чер ни ль ни ца так злющая)
Сообщение было удалено
Тоже самое, только мне почти 44 года.
Тьфу, "Тоже" = то же.
Сообщение было удалено
Вот зациклились то на деньгах, ищите способы шикарно выглядеть без денег, мне говорят, я выгляжу как с Рублеквки,хотя я бедна как церковная мышь. Я тоже незамужем, и временно безработная, если что
Сообщение было удалено
Никогда толком не было отношений! Это ключевая фраза, откуда вам то знать, что все замужние делают после работы? По вашему только и делают, что настирывают вонючие носки- трусы и на досуге заняты собиранием штанов по дому? Не смешите уже, опытная вы наша! Вам не приходило в голову, что бывают совершенно другие отношения с мужем? Такие, которые вам и не снились. Собственно о чем это я?.. пребывайте и далее в своем маргинально- убогом видении мира.
Сообщение было удалено
Какая кошмарная история. бабулька на лавочке про другую бабку в онлайн версии тока. вот во что вуманши превращаются. Дайте юлику министра молодежи и спорта, и все баббульки 30+ отправятся в дома престарелых
Немного-то и потеряли,ну без семейного типа счастья.
Лучше,уж не с кем,чем с кем попало.
В таком возрасте учиться жить под одной крышей с явно посторонним человеком-это просто нереально,и очень тяжело.Привыкать к кому либо,выходить на контакт...терпеть храпеж/пердеж/пи*здеж/закидоны-это блин не страстные перепихушки под луной на скамейке.
Я в браке и уже в 8й!раз официально и могу сказать,что брак это едедневный труд...труд над собой,иногда и переговоры нужны и компромиссы.Я не говорю о жертвенности-это абсурд приносить себя на плаху семейной жизни.
Ни кто и не осуждает Вас,это каждого личное дело:выходить-не выходить,рожать-не рожать и тд.
Сообщение было удалено
Лаванда. Ты у"ебище и х@мло. Неудацниц@.
Сообщение было удалено
очень правильный ответ, и про замужество и про работу
Сообщение было удалено
Как раз таки, у"ёбище, ***, хамло, и неудачник ты. Сидящий на женском форуме, иди пукай алкаш на мужском форуме, фамилия у тебя подходящая😂😂
Те, кто хотел бы доброго, заботливого , хозяйственного парня- имейте в виду , что у таких уже есть парни ))
Сообщение было удалено
А вы молодец! И замуж у вас получится быстрее выйти, чем у девушек, что выше написали. Если сама того хотите. Поверьте, знаю, что говорю. Я консультант по отношениям. Очень важно внутреннее содержание женщины, важнее, чем внешность. По своему опыту скажу, что женщины, с которыми я занимаюсь, они, меняя себя внутренне, выходят замуж счастливо.
Сообщение было удалено
Я коуч женский. Когда у человека нет целей, то жизнь превращается в хаос.Начните с поиска работы. Пропишите цели на листке.Чтобы работу найти, важно чётко понимать и осознавать, какую работу вы хотите найти. Когда определитесь, какая работа вам нужна, какая зарплата, то приступайте к поиску. Найдите как минимум 50 объявлений с подходящей вам работой. Составьте правильно резюме(найдите в интернете). Обзвоните всех 50 работодателей. И вы получите то, что искали, один из 50 точно вас возьмёт на работу. Когда с работой будет всё в порядке, тогда приступайте к поиску мужа. Ребёнка без мужа не стоит рожать. Выходите замуж и рожайте. По замужеству, к сожалению, здесь всех рекомендаций не написать, это даже не одна консультация. Могу лишь сказать, что замуж выйти у вас есть все шансы.
Не забивайте голову тем что вам 39. Типа все.капец!!!! С каждым годом всеравно моложе не будете!! Надо действовать. Оглядитесь вокруг. К этому времени много разведенных такого же возраста. Не ищите принцев. Ищите ответственного и не пи*..бола.
Сообщение было удалено
Главное что бы женились на ней, а не на квартире!
Автор, не имея хорошей работы,на кой вам ребенок? это обуза , а не радость. Вообще не понимаю теток, жаждущих разродиться, не имея при этом ни кола, ни двора , ни мужа. Если у вас дофига проблем - ребенок их только усугубит. И зачем свою жизнь в жертву приносить? Пахать потом на дите, когда можно жить в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
ой ну не была и не надо. Такое *** это замужество
Сообщение было удалено
а может время не пришло? В европе к 40 тлько задумываться начинают о браке. А итальянские мужчины в 40 лет только покидают семейное гнездо..
Это у нас быстро повымкакивали быстро развелись сново повыскакивали все пере......ль
Какой ужас. Это наш отечественный подход: если ты без мужика , то ты неликвид. Если при мужике, хоть каком ,даже в ccаных штанах и дырявых носках - то ты состоялась , как женщина. Бабоньки, любите уже себя, сколько можно тупо мечтать , чтоб рядом была ширинка. А то придумали ересь про предназначение женщины- самое главное к мужику прилипнуть и воспроизвести себе подобное. А потом копить бабло на первый взнос за ипотек, на оплату обучения и тд и тп ( ну так у большинства, не спорьте, вумановских богачек не касается :) ) Размножаются все , и крысы , и обезьяны, так что не надо тут трындеть про наивысшую роль. Не случилось встретить в жизни нормального достойного мужика, так и не надо хотеть лишь бы кого, наслаждайтесь свободой. Девки, включите уже мозг, на дворе 21 век, выжить без мужика уже давно возможно!
Сообщение было удалено
Ой, это точно про тараканы. Главное, не внешность, а характер уживчивый и приятный. Знаю несколько таких, которые уже минимум по 3 раза замуж сходили, и причем за нормальных мужиков. Внешность самая обычная, зато характер нормальный. А такие все красивые и богатые будут в одиночестве. И да, если женщина долго не выходила замуж, ей сложно построить семью, так как привыкла жить сама и к компромиссам не готова.
Хотя, как тут пишут некоторые, нафига им сдался этот компромисс, за абы кого не пойдут и т.п. Вот вам и тараканы в голове.
Сообщение было удалено
А эти, которые с нормальным характером , зачем по три раза замуж ходят, раз сами такие клевые и мужики у них нормальные. Неувязочка))
Сообщение было удалено
мне 33, есть парень 36 , живем вместе, собираемся расписаться, очень заботливый, меня любит, и я его, а мужчин как то не люблю в целом сама, как-то презираю и раздражают они меня своим поведением большинство, ну кроме нескольких хороших друзей. они видать это чувствуют, интереса не проявляют, но и с моей стороны никакого. парень мой очень отличается ото всех тYпых мужиков с необоснованным чсв, неподкрепленными ничем амбициями и претензиям, поэтому его и выбрала. Остальных же просто можно сказать за людей не считаю, не то что интерес.
Сообщение было удалено
Не, разведенной легче, если она уже реализовалась как мать. имеет опыт семейной жизни и материальную базу. Мне вот уже не надо искать отца ребёнку, ребёнок совершеннолетний и оформлять отношения спешить не хочу. А хочу ровных, спокойных отношений, может быть даже гостевого брака. Короче, я уже замужем побыла (и не мало), а теперь меня никто никуда уже не подгоняет.
Сообщение было удалено
И как вас так угораздило?
Или у вас были короткие браки?
Сообщение было удалено
Может попробовать сайты знакомств?
Сообщение было удалено
Девочки если вы верите в эзотерику,то у них много способов, просить нужное у вселенной. Может попробовать? Я верю у вас все ещё будет. Только энергиия вокруг вас вклад и ничего не происходит, её надо расшивилить.сходить куда не ходили,сделать что то чего раньше не делали
Сообщение было удалено
Вы правы. Мужики изменяют ВСЕ.Ко мне пачками подкатывают женатики. Причем у которых жены модели и моложе меня и готовят супер. А коз..лы не прочь развлечься на стороне. Для брака я так и не нашла никого. Наверное судьба. Но тк мужики эгоисты и изменщики—не многое потеряла))
Сообщение было удалено
Короче, жизнь не сложилась, понятно, что вас уже никто никуда не "подгоняет"
Сообщение было удалено
Вы же не всех знаете, чтоб за всех так уверенно говорить. Не люблю когда говорят ВСЕ, как будто всех знают. Если мужики скажут, что ВСЕ бабы такие сякие. Нам это ведь это тоже не понравится, тем более зная и понимая внутренне, что мы не такие.
Сообщение было удалено
у вас весь смысл жизни в штанах ?
ну сидите рядом и терпите. а в жизни много всего . особенно когда уже никому ничего не должен и можешь жить только для себя и внуков ждать. можно и мужчину найти без надрыва. зная что если не сложиться маленькие дети и общее имущество не будут удерживать и заставлять терпеть его выходки.
а вы терпите.
Сообщение было удалено
Согласна, к сожалению. На ребенка много надо.
Я тоже была в вашем положении - не замужем, без детей, на копеечной работе и уже под 40. Только для себя рожать не хотела. Решила, что если не найду мужа, то не судьба. Но потом познакомилась на СЗ и родила. В 41
Вам правильно написали - надо начинать с поисков работы (или подработки). И найти какое-то занятие для души (у меня йога). Тогда и самооценка пойдет ваерх и повысятся шансы на знакомство с достойным мужчиной
Нет, если есть у вас родственники, которые будут помогать и обеспечивать вас с ребенком - конечно, рожайте! Мы же всех деталей не знаем
А мне кажется вам иностранного мужа надо поискать. Там в этом возрасте можно выбрать приличного и моложе себя даже. Вы все равно не работаете какая вам разница? Выйдете замуж родите и будете ребенком заниматься . Зарегестрируйтесь на иностранных сз и ищите
Ну ждут там не дождутся, рашенских. Когда у них свои местные девушки в возрасте, незамужние, причём и красивые.
Автор, ищи работу и ищи мужчину. Мужчину ищи разными способами, не зацикливайся на одном способе.
А я работаю за три копейки тоже. Мне правда 33. И жила когда-то в гражданском браке. Но..... я чувствую все идет туда же......потому что за последние лет очень много....реально не встретила свободного мужчину, за которого хотелось бы и можно было бы выйти замуж. Рожать для себя-для каждой женщины это все же поражение больше. Очень грустно. Ну это действительно тема про невезение. Мы же не спрашиваем, почесу кто-то болеет, а кто-то нет. И во всем так. Просто все думают, почему именно я? Чем я хуже? И самое интересное правда ничем. Индусы молодцы все кармой объясняют.А в неликвидность не верю. Во первых всегда была востребована, во вторых-есть оооочень неликвидные в браке.Я начала уже антидепрессанты пить.
Сообщение было удалено
Ещё есть шанс все исправить в ближайшие 2 года, это после 35 все сложно: работу не найти, так как требуют до 35 лет, сейчас правда возраст запретили указывать, но по факту приглашают на собеседования до 35, рожать тоже врачи рекомендуют до 35, мужчины на сайтах знакомств ищут женщину до 35 лет, так что возраст -это все! Тут некоторые пишут на форуме, что можно устроить жизнь после 40, но это такая же вероятность как выиграть лотерею миллионы долларов!
С работой у вас как и у многих не сложилось по одной простой причине. Я вам сейчас ее назову, но и добавлю что вы совершили ошибку, которую уже не изменить. По своему 20летнему опыту руководства фирмой и найма персонала заметила следующее: принимаем мы сотрудника условно говоря на 35 тысяч на слабую должность, с последующим карьерным ростом по определенной специальности и ростом зарплаты до ста тысяч, приходят молодые соискатели и не устраиваются, потому что:
- мне предложили работу менеджером за 45, а у вас 35
То есть все хотят получать больше здесь и сейчас, не думая о перспективах. Суть высокого зароботка не в том чтобы найти работу где много платят, а платят много тому, кто специалист. Уловили мысль? Да, всегда есть работа с высокой зарплатой, но как правило это временная, тяжелая, неудобная и если вы ее лишитесь то повторить не так уж просто. Как пример, вы можете устроится менеджером и радоваться что сейчас получаете 50 тыс, и если уволитесь со временем, то наверно опять найдете чтото типо менеджера или администратора с такой зп. Но в итоге вы и не можете найти потом. А если б поработали лет 10 бухгалтером, попахали набираясь знаниями, то к 30 можно свободно выбирать среди должностей главбухов с высокой зарплатой. Но никто не думает стратегически и ленится и не понимают, что платят за ваши знания опыт и репутацию, а не с неба падает такой заработок.