Девочки, просто крик души! Заметила, что стервозные женщины видят во мне жертву и всячески пытаются меня подколоть, убедить, что я ни на что не способная, самоутвердиться за счет меня. Я - красивая девушка, 25 лет. Есть парень, который меня очень любит. Вообще с мужчинами никогда проблем не возникало, поклонников хватало. Но вот в общении с девушками проблема идет с детства. Это очень мешает мне в карьере. Не знаю, как себя правильно вести, что с этим делать
Тоже самое, автор. Всю жизнь такое. Я хз сама что делать, подсказывали, что надо внутри не бояться и быть всегда готовой даже к драке (не факт, что будет драка) но Вашу уверенность почувствуют нутром и скорее всего, Вас оставят в покое.
Сообщение было удалено
Если они вам хамят то вы не обязаны им отвечать, просто существуете как будто их нет. Если по работе такие то общение только по работе и исключительно по работе. Сможете? Постарайтесь.
Будьте сами вежливы и не ждите от них ответной реакции.
Всегда, автор , уважают человека, даже на работе, который готов всегда встать и уйти, всегда уважают того, кто в любой момент готов отстоять свою честь и дать в бубен. Это чувствуется на подсознательном уровне. Люди это считывают и , наоборот, считывают, когда человек боится, когда держится за место, когда благоговеет перед всякими... вот тогда они и отрываются и бьют по больному.
Вообще понаблюдайте за своими реакциями. Если хамят и пытаются унизить. Просто резко прерывание разговор и даете мхатовскую паузу и просто смотрите, пусть изливается, ей самой станет стыдно и неловко. Далее вы не обязаны продолжать общение
Вообще понаблюдайте за своими реакциями. Если хамят и пытаются унизить. Просто резко прерывание разговор и даете мхатовскую паузу и просто смотрите, пусть изливается, ей самой станет стыдно и неловко. Далее вы не обязаны продолжать общение
Сообщение было удалено
А если вцепится в волосы, или будет требовать ответа на повышенных тонах, а потом вцепится?
Сообщение было удалено
Вообще не факт, просто может человек либо внешне реагировать на провокации такие, но внутренне быть честным и хорошим, нормальные люди все таки не кидаются унижать людей. Так что это дефект тех кто нападает, но никак не жертвы.
Сообщение было удалено
Вообще не факт, просто может человек либо внешне реагировать на провокации такие, но внутренне быть честным и хорошим, нормальные люди все таки не кидаются унижать людей. Так что это дефект тех кто нападает, но никак не жертвы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В таких случаях вызывают сразу милицию, а уже они санитаров)))
Сообщение было удалено
А как узнать, броситься ли на тебя агрессор с кулаками, или это просто запугивания с целью прогнуть и самоутвердиться ?
Сообщение было удалено
Да но покоцать то успеют... пока едет полиция или санитары... и кто потом оплачивать будет больницу? Или типо если докажут, то моральный ущерб возместят агрессоры?
Сообщение было удалено
Блин, где вы общаетесь и с кем??? Никто вас пальцем не смеет трогать, всякие попытки рукоприкладства должны фиксироваться в полиции. Никто не будет вас бить, поверьте. А если полезу у вас есть правоохранительные органы которые вас обязаны защищать в таких случаях. А вообще меняйте окружение. Нормальные люди себя так не ведут
Сообщение было удалено
Блин, где вы общаетесь и с кем??? Никто вас пальцем не смеет трогать, всякие попытки рукоприкладства должны фиксироваться в полиции. Никто не будет вас бить, поверьте. А если полезу у вас есть правоохранительные органы которые вас обязаны защищать в таких случаях. А вообще меняйте окружение. Нормальные люди себя так не ведут
Сообщение было удалено
Могла бы выбирала бы... но не всегда все так, как мы хотим, а защищаться как-то надо, так можно постоянно убегать и рыдать каждый раз когда в очередной раз кто-то начнет свои истерики так и из дома можно уже не выходить
Если вам это мешает - значит у вас комплексы,если бы их не было - вы бы вообще не думали о том ,что кто-то там ,что-то сказал(тем более я не понимаю при чем тут ваш парень - вы будто оправдываетесь ) .Но это норма - комплексы есть у всех.Вам либо надо принять факт ,что ну так происходит и забить - просто пережить этот момент.Либо принять факт ,что все люди разные.Либо говорить себе :"Они просто *** к у р и ц ы и ничего не понимаю" - мне одно время помогало - у меня та же проблема с детства но я по жизни людей не очень люблю поэтому мне легко убедить себя ,что большинство людей - и д и о т ы.Ну или самой становиться стервой с такими - тоже выход.
Сообщение было удалено
Если вы видите агрессивного человека просто избегайте общения с ним. Вежливо, спокойно, ответы односложные -да, нет, до свидания.
Сообщение было удалено
Вы автор темы? Я не предлагаю рыдать и убегать. А сменить можно все что угодно, было бы желание.
Так может и вправду не способная, если такое количество народу вам об этом говорит? Очень сильно нужно косячить, чтобы уже в лицо такое высказывали, а не просто не назначали премий и не повышали
Сообщение было удалено
Нет, я не автор, просто то что пишет автор, мне очень близко. Бывает так, что в каждом обществе попадается истеричная (чаще женщина) которая весь коллектив порочит и подрывает, этакая задира, ее могут не любит остальные, но она будет прикрываться ими и общественным мнением, чтобы оправдывать свои дикие истерики. Такое решается только если всех собрать и спросить суть претензий, но с другой стороны, с чего я должна, к примеру, что -то доказывать каким-то истеричкам? Не должна, ничего.
Это не стервы хотят Вас унизить, а Вы реагируете на определённых людей и считаете их стервами. Самооценку свою поднимите и увидите, что все по-другому.
Хотелось бы услышать автора
Я раньше такой была, пока не осознала своё обояние, красоту, сексапил. А для дурнушек неотесанных это красная тряпка, прям с катушек они от меня слетают. Но сейчас конфликтов нет, чувствуют что на меня как наедешь, так и с'едешь
А че вы общаетесь со всякими стервами? Смените круг общения или обходите их стороной! Некоторым просто кажется что только они и вызывают у людей эмоции. Автор, вы поймите, если человек ГаМно, так ему все равно кого чмырить! Просто не принимайте на свой счет.
Сообщение было удалено
кстати, очень интересное высказывание. я и правда многое принимаю на свой счет. все проблемы из-за комплексов. Спасибо, возьму на заметку
Сразу так и не скажешь, кто гомно а кто нет. Общалась недавно с девочкой в соц.сети. Ее парень обижал, поддерживали друг друга, у меня тоже не идеальный. Потом она переехала в мой город, нашла себе тут другого, хорошего парня, к нему и переехала. Какое же из нее г полилось, требовала только, наврала пару раз, выпытывала про материальные возможности и связи и унижать пыталась, еще и намекать стала якобы у нее такой крутой мужик и он якобы мне стал нужен, про любовниц намекала. Я даже не смотрела на него, еще радовалась за нее. В сети была не идеальной конечно, звонки были с другими грубила иногда, гадости порой писала, но со мной нормально себя вела, я все списывала на других или глупость одномоментную или еще чего. Не стоит прощать людям даже мелкие недостатки, в итоге все равно никто не оценит хорошего отношения, из этих каках. Ну я тоже начала с ней стервозно(очень тонко) общаться, напрямую не говорила, указала пару раз ей на ее недостатки, в моральном плане, и не позволяла ей совсем наглеть, ну и она слилась, поняла, что я тряпкой не буду а ей другие и не нужны видимо. Пользователь типичный. Парня ее стало даже жаль нового.
Сообщение было удалено
Это не из-за красоты, лапушка. Бывает, что красивых все любят, у нас на работе такие зайки есть! Но они же и добрые, весёлые, с ними легко и приятно общаться.
Сообщение было удалено
мне не нужно, чтобы меня "все любили", я к этому не стремлюсь. Любить меня никто не обязан. Я хочу понять, как пресечь хамство в отношении себя
Сообщение было удалено
Если кто-то вцепится вам в волосы, то на этого кого-то можно написать заявление. Не знали?
Сообщение было удалено
Только игнором и вычеркиванием. Наглые, злобные и мерзкие людишки буду всегда и никуда они не денутся, разве, что принудительная лоботомия будет для таких, в чем я сомневаюсь. Если вы видитесь постоянно(работа, учеба), то найдите слабые точки и бейте по ним культурно и тонко, если совсем ахамели, жестко и прямо их опускайте при всех, когда надо можно даже подраться.
Любят общаться не с обязательно с добрыми и веселыми, а скорее с общительными и при этом подмахивающими коллективу и основному лидеру.
Сообщение было удалено
Это ж Нюдка с рабочих окраин. Там ей все вслед шипят.
Рявкните на этих дур - ещё хуже будете себя чувствовать, мол, может обидела человека. Злые они и несчастные, пусть злостью и питаются.
Сообщение было удалено
А кто обязан? Защищать себя, свое достоинство - это только ваша обязанность. И если вы ей пренебрегаете, то это ваш косяк тоже. Я сейчас говорю о бытовых ситуациях, а не о криминале каком-нибудь, там уже специальные органы должны подключаться. Если вы не можете защитить свои личностные границы, никто кроме вас это делать не обязан. И не слушайте, что вам пишут не обращать внимания. Не обращать внимания работает только тогда, когда человек за ваш счет хочет к себе это самое внимание привлечь, а если его цель задеть за живое, обидеть, унизить, то не обращать внимание - это то же самое, что предложить поудобнее устроиться чей-то *** на ваших плечах, будет только хуже. В конце концов, эти стервы такие же люди, и они тоже не хотят, чтобы им выговаривали что-то, особенно при всех. Так что пару раз получив от вас грубый ответ, они еще десять раз подумают, прежде чем приставать к вам в следующий раз. Так что чуть больше уверенности, твердости и терпения.
Сообщение было удалено
Перестаньте считать, что в любой ситуации должны быть "хорошей", и не будете себя хуже чувствовать. Ощущение, что тебя унизили, тоже нельзя назвать приятным чувством.
Сообщение было удалено
Съязвите или унизьте в ответ, такие люди другого отношения не понимают, подготовьтесь заранее. Отвечайте сразу, пока они не обнаглели. У всех есть уязвимые места, скажите, что только никчемны люди самоутверждаются за счет других.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, красивых и добрых все завистницы так любят.
Сообщение было удалено
По мнению несостоявшихся певцов и Хворостовский бездарен. Старайтесь работать с профессионалами, им не нужно за Ваш счет самоутверждаться и отвлекать внимание от собственной несостоятельности. Я стараюсь не работать с женщинами-начальницами и стервами и становитесь сами стервой.
Сообщение было удалено
.Найдите аудио лекции Сергея Ковалёва (психолог. психотерапевт)
У него много всякостей хороших про самооценку.