приснилось разговариваю с умершей мамой по телефону. она у себя дома я у себя. спрашиваю маму что ты кушаешь мама она отвечает что ты дашь сынок то и кушаю. к чему это. я очень по ней тоскую я очень хочу к ней
Бедняга, так жалко вас, сочувствую и соболезную, но к маме вам рано, туда к ней вы ещё успеете. Поминайте её чаще, раздайте сладости людям и на могилку отнесите немного. Царство ей небесное.
Сегодня день матери....Нужно поздравить и хоть что нибудь мамке преподнести.....живых тоже не забываем....
обычно когда покоиник дает еду,то это хорошии знак,а в вашем случае вы ее кормите,то не очень хорошо.
будете так скучать и хотеть к неи,то и заболете,а то и умрте
Сходите к батюшке. Или просто в церковь свечку поставьте.
Эта тоска у Вас не пройдет, только немного притупится:(((( Сил Вам.
Евгений, у Вас есть близкие люди? Родственники, девушка или жена, дети? Если да, то соберитесь с ними, вспомните маму.
Что мы можем дать ушедшим - так только нашу светлую память о них.
Автор, послезавтра Пост начинается. Пойдите в церковь и закажите панихиду за мать, срочно!. Можно еще Псалтирь за упокой, сорокоуст тоже. Но панихиду обязательно. Кого-нибудь угощать конфетами не обязательно -это всего лишь традиция, покойному от ваших угощений легче не станет. А вот требы за упокой обязательно. Почитайте расписание на год родительских суббот и приносите панихиду. Если бы мать любили, то давно бы в церковь пошли да поинтересовались, что можете сделать для матери.
Если покойный приснился неожиданно, то это не по причине тоски. Не знаете, не пишите глупости, лучше сами пойдите в церковь да поинтересуйтесь у батюшки. Советчики, млин. Автор, закажите хотя бы панихиду.
Автор, сколько вам лет, что вы хотите к матери??? Если вы умрете, то не факт, что маму свою там встретите. Ой не факт. И толку с этого никакого для матери не будет. Лучше помогите ей, пока вы это сделать можете, то есть, пока вы живой
это в честь праздникп сон
Поминают, автор, через еду в нашей традиции. Накормить кого-то нуждающегося или побаловать вкусненьким. То есть в память о покойном сделать добро живым. Продукты с панихид тоже на эти цели идут.
Ну и еще вы забываете, что жизнь осталась в вас. Вам мама ее передала, и вы передадите своим детям. Ее надо ценить и выражать в радости, а не в унынии Только проживая свою жизнь в радости вы побеждаете смерть. Так вы даете понять, что все прошлые жизни ваших предков были не напрасны.. Старайтесь сделать свою жизнь максимально благополучной и позитивной - это лучшее, чем вы можете отблагодарить маму и что можете передать будущим поколениям в память о ней
Гость 11, как хорошо сказали. Евгений,прислушайтесь. Сил вам, Женя, очень сочуствую.