Гость
Статьи
Как подружиться с …

Как подружиться с будущей свекровью?

Мой молодой человек развёлся около года назад. Начал больше получать, и начал выпивать. Она собрала свои вещи и вещи детей и подала на развод.
Он сделал правильные выводы, сейчас не притрагивается почти совсем к алкоголю. Нашёл себе хобби, с которого ещё и теневые деньги имеет.
Мы с ним познакомились случайно, но отношениям уже полгода. Все стало идти к свадьбе, и он меня знакомит со своей семьёй. Все ко мне отнеслись дружелюбно, кроме мамы. Она лелеет мечту, что они с бывшей снова будут вместе. А та, ещё как назло, никого себе не нашла! Как мне дать понять, что та женщина в прошлом. С детьми он особо близок никогда не был, так что сильно они нам не докучают. Они уже взрослые, скоро и "алиментный возраст" закончится. Так что, все, нет той семьи! Я б очень хотела с ней иметь тёплые отношения!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это сколько ж лет молодому человеку, если детям около 18 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мож жених автора - цыган? Лет в 10 папой стал?

Гость

Не будет у вас тёплых отношений. Это болезнь всех свекровей-бывшая невестка всегда будет лучше, даже если на самом деле она была монстром и свекровь не знала, как от неё избавиться. Она всегда стройнее вас, всегда лучше готовит, следит за детьми и убирается, она одной рукой пишет космическую программу для НАСА, а второй ублажает мужа, она зарабатывает $1000000 в день, но при этом всегда дома и имеет время 2-2,5 часа потрындеть со свекровью, она прекрасна, как Моника Белуччи и скромна, как мать Тереза. Ну куда вам до Неё?

Гость

Да я в соседней теме почитала уже... нет ничего страшнее вдовца, раньше думала я, всегда буду хуже его бывшей жены. Да нет. И так бывает. Детям 13 и 17. Ему 35. А бывшая жена в 17 залетела, они учились вместе. Но даже это мне не помогает! Она и думать забыла, что её бывша невестка не так уж целомудренна и умна. А мне сейчас 28, только планирую детей. Остаётся надеяться, что перебесится и привыкнет ко мне...

Елена Петровна
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же не собираетесь делить с ней жилплощадь?Живите спокойно своей семьей с ее сыном,а ее поздравляйте с праздниками и этого достаточно

Автор

Сообщение было удалено

Это не Ваша задача. Стройте отношения с мужем, а чужая тетка сама пусть со своими тараканами разбирается. Если ее сыну в браке с Вами будет хорошо, она смирится. Ваша задача - строить отношения с мужем.

Гость

Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: