Здравствуйте.Хотела попросить совета...Я недавно вышла замуж и сразу забеременела...сейчас пятый месяц,и я чувствую себя очень несчастной...мне27..у меня ужасная паника..я родилась ,как мне говорили родители,'невовремя'.семья была уже на грани развода..мать не любила ,я это остро почувствовала очень рано,папа бил ,скандалил,в конце концов забрал меня..он сектант,меня бы забрать тогда нужно было от него...но мама как то не смогла...многое пережить пришлось..сейчас общаюсь только с мамой..Она стала мягче,теплее,но связь разорвана..я не чувствую любви ни с чьей стороны.....Большое счастье в моей жизни-это мой муж,нежный и любящий.Мне кажется,любит по настоящему меня только он..Но...безоблачно счастье закончилось почти сразу:я забеременела..Муж счастлив,хочет не одного..а у меня истерика,слезы,страх.я нормально относилась к детям всегда...но своего не хочу ужасно,у меня прямо отвращение...к телу,ко всему что связано.....хотя во время беременности,все говорят,похорошела..У меня четкое ощущение,что яУЖЕ его не люблю...и мне страшно... Токсикоз ужасный просто...Почему не предохранялась?...Муж сказал,что у него с этим проблемы,до этого не получалось очень долго.Хотел лечиться..а оно вот как вышло.....да и не думала как то..сама виновата конечно...Вот ихотела спросить:откуда взять любовь к своему ребенку?...
Все у вас нормально. Любовь появится после рождения. Так уж природа определила, что мать обязана любить ребенка. В мозг выбрасывается куча гормонов, не дающая убить этот орущий капризный комок. Не волнуйтесь)
Сообщение было удалено
возможно после рождения ребенка и любовь появится, надеяться только на это остается, ну не факт, раз говорите что ваша мама вас не любила, значит у нее так и на появилась эта самая люьовь 🙁 а вообще мне такого не понять, я всю жизнь мечтала о детях и у меня их двое, и все равно с ностальгией вспоминаю беременности
Может быть вы боитесь не принять своего ребенка, так же как ваша мама и из за этого заранее его не хотите. Страх, что он переживет тоже что и вы?Родится и все будет по другому я думаю.
Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
У вас не было шанса самой побыть ребенком. Я вас очень понимаю, я тоже "не вовремя". Но вы знаете, когда возьмете в руки малыша, вы поймете, что он ангел с чистым сердцем. У младенцев нет за пазухой ни дурных мыслей, ни лжи, ни лицемерия. Они безусловно любят тех, кому достались в руки. И наконец появится человечек, который будет любить вас родственной любовью. Не упустите, помните это когда будет трудно. Продержаться надо будет 4 месяца, а потом дети начинают становиться человечками.
Это с одной стороны. С другой - теперь вы можете восстановить справедливость. Вы знаете, как нельзя вести себя с ребенком. В своем малыше вы заново вырастите маленькую себя. Дадите сколько нужно ласки и понимания.
У меня дочь появилась на грани развода нас с мужем. Боже, как я ревела и не хотела ее. А когда родилась - сначала не могла с ней поступить несправедливо, как поступали со мной. А потом она стала человечком, в любви которого я купаюсь. К тому же просто человечком, которого уже есть за что уважать.
И у вас все получится. Восстановите справедливость и не упустите любящего вас человечка.