Добрый день! Хотела бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживалась этих правил в 18 лет, избежала бы многих проблем.
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай …
Сообщение было удалено
Далече от темы откатились. Запутали всех 18 летних нафик, им взамуж ждать полгода, работягу чтобы на больничном заботился или умелого любовника. Коуч никакой из вас
Сообщение было удалено
. Это просто слова. Брак по любви можно ждать до 100 лет, и наступает момент, когда женщина понимает, что поезд уходит и продолжай она ждать чуда, родить уже не сможет. Ее любовь может быть неразделённой, любимый женат и тд. И женщина должна принять непростое для себя решение- дети, семья , без любви но с (уважением, хорошим человеком и ТД) либо одиночество. Это классика, литературы и жизни. Везёт не всем. Каждый сам принимает решение, а " должна любить" там женщина в браке или нет ее личное дело и удача.
Сообщение было удалено
На протяжении 20 лет занималась этим регулярно и помногу.
Сообщение было удалено
наша молодость не в ссср проходит, так что сексом не только в браке занимаются, а то по вашим словам других выводов не сделать: как это секс будет очень редким с любимым человеком? или вы опять про симпатии, а то мы тут про страсть
Сообщение было удалено
Если мужикам, то все верно, а если мужу, то опыт разный у разных женщин.
Так страсть быстро проходит - особенно при регулярном сексе. Полгода плотно
п о т р а х а л и с ь и любовь прошла. А следующая любовь приходит обычно как минимум через 1-2 года: организм и психика отдыхают от накала эмоций.
Сообщение было удалено
Отнюдь. Вы очень глупы и не понимаете сути проституции. Проституция это продажная любовь. Я пыталась полюбить мужа, не случилось. Рассталась. Потом встретила свою настоящую любовь. Занималась сексом с любимым мужчиной. И причем здесь мои дети?
Сообщение было удалено
Ну одно отрицает другое. Олигофрен и добытчик&генофонд
Пс вот видите автор , какие выводы порождают ваши словоблудия
Сообщение было удалено
Опять банкомат) А если женщина больше мужа зарабатывает? Такое вам не встречалось? Кто у кого банкомат тогда? Да, и при чем здесь спермодонор, если желание иметь детей у мужа и жены совпадает?
Сообщение было удалено
Лет 20 продержалась моя любовь и страсть. Да, секс был офигенный
Выводы - из элементарных знаний физиологии. Страсть - это биохимия. И этот накал держится ограниченное количество времени.
Сообщение было удалено
Виктория, а Вы замужем были, и сколько продлился Ваш брак? Или все отношения краткосрочные?
Сообщение было удалено
Чушь, я дождалась своей любви ближе к 35, а могла и совсем не встретить. Хорошо, что у меня уже были дети
Подайте заявку в книгу рекордов Гиннесса - пока еще никто не слышал о таком уникальном случае: чтобы в течении 20 лет сохранялась страстная влюбленность в одного и того же человека.
Сообщение было удалено
Ну да, к 55 годам моя страсть прошла, слава Богу)
2 брака у меня была. Один 7 лет, второй 15 лет.
Сообщение было удалено
Бабуля, до тебя месседж не дошел, и не дойдет видимо. Ты раздаешь советы как от мужчин "брать", а как "давать" ни слова. Тебе конечно уже поздно, на грязи надо ездить, а молодым надо понимать, что семейные отношения , да и та же дружба - это процесс двосторонний. И чтобы "выбирать" правильного мужчину, надо что-бы он выбрал со своей стороны тебя, а чтобы замуж позвал через год знакомства - надо чтобы захотел позвать. Еще раз,бабуля, повторяю, это я не тебе говорю, а девкам 18-летним. Твои советы матерой потрепляди им счастья в жизни не принесут, мужчин выбирать и пользовать - это не пылесос купить в магазине. И вообще, какое право имеет давать советы неудачница дважды разведенка?
Сообщение было удалено
А мне это не нужно. Я была счастлива все эти 20 лет. Теперь мне уже секса не надо
Сообщение было удалено
. Я не понимаю, что значит умеет любить. Человек может быть влюблен, но безответно. Или стесняться признаться. Или отношения не сложатся. К тому же есть люди влюбчивые, а есть однолюбы. Это не значит, что у них вместо сердца наждак, просто они такие. Я за свои 40 лет любила 2 раза. А кто-то то влюбляется ежегодно. Люди разные.
Сообщение было удалено
Животный накал - да. А дальше уже другие механизмы подключаются
Однолюбы - это люди с болезненной зависимостью: психически б о л ь н ы е типа наркоманов и игроков.
А у меня самые близкие мне люди - это муж и дети. Как-то так повелось. Мы с мужем похожи очень, так что по жизни держимся вместе. Надеюсь, что так будет и дальше, хотя я не загадываю.
Сообщение было удалено
Я считаю, что была однолюбкой. Что в этом плохого? Сейчас я уже никого не смогу полюбить с той страстью, как когда-то была влюблена в него. Хорошо, что наши чувства были взаимны
А чему завидовать то? Болезненной зависимости? :)))).
Сообщение было удалено
Это Вас конец второго брака так обидел? Честно говоря, не знаю, насколько циничной стала бы я в подобной ситуации. Но ведь есть же и семьи, прожившие вместе всю жизнь, и достаточно счастливо? Не проще ли жить в уверенности, что все будет хорошо (не делая очевидных финансовых глупостей, конечно). А то всю жизнь можно провести, ожидая подвоха?
[quote="Виктория"]Однолюбы - это люди с болезненной зависимостью: психически б о л ь н ы е типа наркоманов и игроков.[/quot. Есть люди, у кого много друзей, а есть, у кого 1 или 2 верных друга всю жизнь. Они тоже психически больны? Прямо таки новое открытие в психологии.
Сообщение было удалено
Завидовать, что бывают люди вместе счастливы.
Сообщение было удалено
В том, что глупо опираться на родителей и детей, например. От одних надо вовремя отрывать пуповину, других-вовремя отпускать от себя. Делать смыслом жизни детей-неправильно и губительно, с родителями вообще отдельный разговор, чего к ним приклеиваться? Для этого как раз подходящие мужья и существуют, другой вопрос - где их взять. Но они и не образуются в жизни, если все места там уже заняты родителями и детьми. Сами же про мамсика написали - в сад.
В остальном согласна, да и список можно продолжать до бесконечности. Осмыслю, может добавлю.
Про подруг верно, кстати. За последние годы я почти со всеми перестала общаться, радости нет, слушать их проблемы и эмоционально вовлекаться неохота, а сама в ответ нагружать не хочу, вот и надобность отпала.
О да. Особенно "счастливы" люди с болезненной зависимостью от партнера тогда, когда он их бросает и уходит к другой бабе или помирает. Прямо таки зеленеют от счастья :).
Сообщение было удалено
Виктория разочарована в жизни. Её можно понять. Возможно, я была бы на её месте, если бы не встретила Любовь на своём пути. Сейчас не знаю, хорошо ли это или плохо. Но любовь все же прошла, и я вздохнула с облегчением. Раньше мне это было надо. Теперь - нет
Родители и дети - это люди, с которыми делятся самым сокровенным, в том числе и решают с ними специфические имущественные и бизнес-вопросы.
Сообщение было удалено
Что ж плохого, 20 лет любви!
Сообщение было удалено
Ну, что же вы такая злая? Мы расстались достаточно мирно. Он был слегка удивлен, но не смертельно обижен
Сообщение было удалено
С родителями у меня не было душевной близости. С детьми есть. Но они выросли и у них свои семьи. Я только помогаю им по мере сил и возможностей, и они отвечают мне любовью и заботой
Сообщение было удалено
Наверное хорошо, только сейчас мне все это не надо
Сообщение было удалено
Почему ? Ничего такого особенного плохого она не написала. Я всему поверила,кроме последнего пункта. Просто не нужно сильно изворачиваться подругам и все им говорить. Соблюдать дистанцию .
Сообщение было удалено
Да пусть они хоть на краю света будут, любить своих детей я никогда не перестану, заботиться о них, переживать
Мне ещё далеко до 50 лет, но со всем,что написала автор поста согласна на все 100%., включая последние два пункта. Для меня всегда ребенок и родители были на первых местах, а муж уже за ними, потому как то,сколько для меня сделали родители, та бескорыстная любовь с их стороны не сравнится с любовью не одного мужчины. Мужчины в большинстве своем эгоисты, проблемы не любят. Как только приболела, то и особо больше не нужна, новую любовь находят. Единицы понимающих и заботливых.
Сообщение было удалено
-моя взрослая дочь меня не слушает! (мать- бабушке)
-если бы ты меня в ее возрасте слушала, вашего сегодняшнего разговора вообще могло бы не состояться!
Сообщение было удалено
Что значит использовать? В брак его никто насильно не тянул. Он ходил за мной по пятам 4 года. Всех женихов разогнал. Детей со мной хотел. Наши желания совпали. Все по-честному. А любовь я могла никогда не встретить. Я была ему верной и заботливой женой. Что ещё надо мужчине для счастья?
Сообщение было удалено
вот тоже так слегка показалось
Сообщение было удалено
Ну а как слушать, когда навязывают весьма унылую жизнь?
Видите ли, ребенок и мама - это твоя родная кровь, твой род. А муж - это чужой человек, твой сексуальный партнер. И приоритеты расставляются соответственно.
Сообщение было удалено
Не совпали, если без его присутствия с вами женихались "все"
Сообщение было удалено
Это совершенно разные виды любви. Я очень любила своего второго мужчину, просто безумно любила, но дети это самое главное для матери, поэтому я никогда не связывала вместе мою любовь к мужчине и мою любовь к детям. Дети- были на 100 очков главнее моей любви к мужчине. Когда возникали у них проблемы, я бросала своего мужчину к чертовой матери и решала все их проблемы в первую очередь. Мужик и так справится со своими проблемами сам. Он взрослый
Сообщение было удалено
Так я юная была, мне и 20 лет не было. В кино приглашали, на танцах приглашали потанцевать, до дома провожали, а он ждал у подъезда. Я прощалась с "женихами" и он вел меня домой. Но мы даже не целовались долгое время. Только за год до свадьбы в первый раз поцеловались. А про "женихов" вообще молчу, даже за ручку не ходили, хотя я успехом пользовалась в институте у мальчиков
Сообщение было удалено
Ультиматумы ставить не надо. Выясняют его планы и информируют о своих: что я хочу семью, замуж и детей. И человек делает выводы - хочет он оставаться с этой женщиной или нет.
Сообщение было удалено
не вам судить про пись/ки, вы вообще личную жизнь построили с родителями и дитями, оставьте уже ваши советы и 18-летних, с таким настроем ничего полезного от вас нет.
У вас прямо зацикленность, через сообщение - пи/ськи, трусы, течка...
Есть в этом всем какая-то недотра/х/анно/сть, пардон за френч.
Сообщение было удалено
Не надо сочувствовать, он не больной и не убогий и я ему свои приоритеты не озвучиваю вслух, я их для себя поставила. Потому как в жизни не раз наблюдала ситуации, когда мужья бросали женщин с детьми, когда встречали новую"большую любоФФФь" и только родители оставались верными и протягивали руку помощи, как финансовую, так и моральную, тогда как от бывших мужей не было ничего.
Просто подумала, что любит меня очень сильно, умный, талантливый. амбициозный, интересный человек. А я детей очень хотела иметь, вот и вышла замуж