добрый день. я фактически боюсь общения и не выхожу на улицу. на учёбе не была 2 недели и чувствую, мне грозит отчисление (к тому же, я на бюджете, держать меня им не выгодно). виной этому - постоянное урчание в кишечнике. я правильно питаюсь, пью таблетки, но МЕСЯЦ это не проходит, результата 0. урчит каждые 5 минут, бывает чаще/реже. с этим просто невозможно сидеть на парах. и платный врач, и врач из гос поликлиники прописали бестолковые лекарства и сказали ограничиться диетой, хотя я и до этого нормально питалась. мне страшно от того, что что-то непонятное творится с моим здоровьем, чьо я пропускаю учёбу. врач из гос поликлиники сказала, что уже нечем помочь не может. а на платных врачей у нас уже нет денег. у меня начался стресс. я на грани. не знаю, что мне делать
Если бы вы правильно питались, урчания бы не было.
Все правильно делаете согласно Бродскому. Не стоит выходить из комнаты.
сначала подумала, что у вас социофобия, но оказывается вы стесняетесь урчания. Вам делали УЗИ желудка? Боюсь без опытного врача вы не справитесь с болезнью. В любом случае, постарайтесь не пропускать учебу. Есть люди с более серьезными болезнями, чем у вас и они как-то живут и не ставят на себе крест.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что есть более серьёзные болезни. Но меня угнетает, что у меня не проходит это, и, сами представьте, какой стресс, если когла я говорю с человеком, а у меня постоянно там булькает.
Сообщение было удалено
На УЗИ показало - хлопья в желчном пузыре. А это уже вызвало метеоризм. Так как я питалась не реже 5 раз в день, врач сказала, что это сбой организма. Всё.
Сообщение было удалено
Не удивительно, что хомяча целый день, ваш организм дал сбой. Ешьте 1-2 раза в день. Дайте организму отдохнуть от переваривания помойной еды. Если постоянно есть как вы, ваш организм получил ещё кучу болячек!
*получит
Сдайте анализы на переносимость лактозы и глютена. У меня тоже постоянно вздут живот и урчание в нем. Отказалась от овсяной каши, намного меньше стало.
Сообщение было удалено
Это непереносимость молочных продуктов и продуктов, где содержится клейковина (крохмал). Например мучные изделия, крупы и т.д.
Хлопья в желчном пузыре это жесть, это серьезно. Кончится камнями и удалением пузыря. Автор, вам надо конкретно лечиться - на полгода сесть на диету нромер 5 н(поисщите в инете) и пропить курс Урсосана. Только сами не лечитесь, сходите ко врачу, он все расскажет. Чем скорее начнете лечиться тем лучше - есть шанс растворения хлопьев без их окаменения. Идите ко врачу, срочно.
Сообщение было удалено
Врач сказала ничего страшного нет. Уросан сейчас пью. Но так как он не помогает, я уже не знаю, что делать. Боюсь, что дойдёт до этого окаменения.
Скорее всего это CHR (синдром раздраженного кишечника), другими словами - невроз кишечника. Также это может называться соматоформное расстройство. Всё это лечится антидепрессантами курсом 3-6 месяцев. Пить такие препараты нужно четвертинку таблетки неделю, половину таблетки неделю, затем только целую и также прекращать.