Долгих 8 лет я копила деньги. И вот настал день Икс - пришла за вожделенной шубкой. Волнуясь и предвкушая, вошла я в бутик "Мехландия". Как вдруг молодая клеклая продавец окликнула меня: Женщина, туда не ходите. Вот стоечки с бюджетными вариантами.
Я недоумела. Изумленно спрашиваю: Простите, это вы мне? У меня есть деньги.
Трясущимися руками открыла я сумку. Она фыркнула и кинулась к другой покупательнице.
А я вышла на улицу и, стирая слезы рукавом застиранного пуховика, брела по заснеженному городу.
Я уже не стану прежней. Той, что была "ДО". Как пережить унижение?
Блин, я ведь тоже вязать умею, а шубы нет и зп норм, твою мать. Сочувствую, Вер скока ж ты цыпляток—то навязала на эту шубу?!!:))
пора разнообразить репертуар как-то, и названия все одни и те же и стиль
исписалась майонезик
Сообщение было удалено
Спасибо, что интересуетесь за цыпляток. Это была сезонная коллекция, к Пасочке.
Сейчас к Году Песика создаю таких мопсиков, Салик выступает натурщиком.
Кстати, если у Вас безобразное рыло, рекомендую масочки с его личиком. С попкой в подарок) Всяко лучше ваших рыл))
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю.
Майонезик - швалль подзаборная. Тоже терпеть ее не могу)
Верунь,ты что ли?
Что же тебя,горемычную,все унижают то?То в автобусе,то в церкви,то в магазине?Отомсти им,Вера,вызови полицию и натрави на них налоговую.
Я думала, здесь нормальные люди...
Свиньи, не загаживайте тему.
Я еще не все дорассказала. Иду я, значит, как оплеванная. Села на лавочку, пригорюнилась.
Тут мимо идет мужчина. Видный, импозантный. И внимательно так на меня смотрит. Ну я животик втянула, присосанилась. А он: "Бабушка, скорую вызвать?" и в сторону кричит: "Тут пожилой даме плохо".
И мужик унизил,назвав пожилой....это Вера,карма.(
Сообщение было удалено
лучше салика
Автор, я Вас понимаю.
Недавно у меня Ибик лез через забор, штанишки взаде и треснули. Ну я снесла их Маринке, говорю, вот Марин, Шамиля с Генкой твоих ублюдошных в приюте небось уже ональными терпилами сделали. Штаны дырявые - и детки дырявые. Прими в Дар, свезешь им - их даже сымать не надо))
А она как заорет на Благость мою( еще и Баржой назвала((
Сообщение было удалено
Вот не знаю, за что мне это. За Добро мое? За Благость? За сердце незлобивое?
Я, кстати, хочу Маринке один подарок сделать, может, вознаграда меня за это ждет.
Сообщение было удалено
Вера,Бог так испытывает,тех кого любит,им все болезни,страдания и унижения достаются для очищения души,если тебя это успокоит.
Автор, корону снимите. Никто Вас не обижал. Вы просто выглядите на бюджет. Что здесь обидного? У нас так 99% населения выглядит.
Ты *** своими тупыми разводками, дура. Иди делом займись, ***. Отправляю жалобу на твою тему
Сообщение было удалено
У меня там было другое платье, бургунди. Со вставочками в виде таких цыпляток
Сообщение было удалено
Мужчина позаботился, а вы на него обиду таите. Негоже.
Сообщение было удалено
Не злобствуй. От черноты души твоей смрад адов исходит( Будешь гореть в Говенне Огненной за злодеяния свои((
Сообщение было удалено
Я просто желающим предлагала. Так-то я всей душой к ней.
Вон скоро Мамский День. Хочу ей носик подарить заместо проваленного.
Уже изготовляю.
Смешала пластилин красный с синим (под естественный ее цвет), слепила такой как у Депардьё, щас волосиками Саликиными изнутри в ноздрях вылаживаю. Будет как настоящий. Филигранная работа, по одному наращиваю.
Еще будут две проволочки через ноздри с загнутыми концами чтобы в плоть изгнившую вживлять сподручнее.
Хотела еще такой бородавкой декорирывать, но думаю уже лишнее будет.
Сообщение было удалено
С родным носом что? Она не прокажённая?
Вера, если желаете, можете написать вашу дату рождения и время, если знаете, может по гороскопу видно будет чего вас так обижают. Потому что ясно же, что женщина вы незлобивая, а нас вас все кидаются. А на гостей с гадкими комментариями внимание не обращайте, они вам просто завидуют
Сообщение было удалено
вот же он гад какой, вы к нему присосанились, а он оскорбляет, импозантный гавнюк
Сообщение было удалено
Спасибо, что интересуетесь за носик.
У нее сифак, вот и не стало рубильника))
Че у нее деток и изъяли
Сообщение было удалено
Спасибо, вы базилюга))
15.03.1988
17:40 вроде бы
Конево Абатского р-на
ул.Маслозаводская
Но так-то в Абатске самом у нас деток выраживают
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я вот пол Шевыриной сговношила Маринку пeздoшить! Вилы наточила, топор.
Сообщение было удалено
Да Вера! С Ада она строчит! Ты на Ай-Ди глянь её перекрестяся!
Сообщение было удалено
Мне еще с Лапиной и с Гуляй-Поля сказали прибудут ее нахратить
Сообщение было удалено
Глянула. Меня теперь кобылит( видать чернота перекинулась((
Сообщение было удалено
С Лихачевой ещё люди на Маринку зло таят! Она Феде Пучерило 120 рублей должна!
Сообщение было удалено
Я на нее щас с окна хоркнула))
шубы уже отстой,вчерашний день, сколько красивых и модных пуховиков
Сообщение было удалено
По моему мнению не профессионального астролога, вы в прошлой жизни были эгоистичны, поэтому в этой вам нужно больше внимания уделять другим людям, поэтому они вас и тюкают, они таким способом обращают ваше внимание на себя. Может быть более профессиольные астрологи лучше прокомментируют.Кстати по карте видно что вы очень страстная натура и любите покушать и прочие сладострастия
Фух только что проверила, уже пишет букву А, а то я ночью чай разлила, так кнопку достала, чтобы оно созло, а щас проверила, оно уже высохло. Леди Яга, надеюсь мое предыдущее сообщение понятно
Сообщение было удалено
Тьфу ты, я душу открыла, а вы не Глоба и даже не такая Виктория Райдос, а хххххуйня((
Сообщение было удалено
Это вообще не мой стиль. Это Тухлая вроде. Почему меня всегда с ней путают?
Сообщение было удалено
Зря вы так Вера
Сообщение было удалено
У вас стиль похож. И да, это Тухлая.
Кстати, ты куда пропала?
Унизили, и правильно сделали. Я смотрю, вас всюду унижают и обижают, и это хорошо! Надеюсь, что скоро еще и побьют. Может быть отучат когда-нибудь дурацкие темы создавать )))
Сообщение было удалено
нее, надо было пуховик засаленый на голое пышное тело баржи надеть, она бы распахнула, а там у нее бигуди. на желто-зеленых водорослях. для интриги, так сказать....
Автор, а кто ты, если 8 лет на шмотки копишь?))
Сообщение было удалено
А что ей, надо было шубку в кредит брать?
Тухлая ты чудо) пиши еще) и давайте уже темы про новогоднюю жрачку)
Девочки, меня щас Маринка отпиздошила(( Набираю команду мстителей. Хватит Добром моим пользываться.
Сообщение было удалено
у меня нос отвалился( стремаюсь((
Сообщение было удалено
Ну как так-то?!! Ты буха?!!
С Боковой к тебе Толя Король выехали и Васька Бобчерен. Щас зaxyячат Маринку.
Р.S. Незнаю доедут, нет ... Они на мотоцикле. Пьянющие. Над чтоб под Камаз не влетели.
Верка, таки ты шубу то купила или нет? Или все слезы льешь, пуховик мараешь?
Иди на базар, там продавалки не такие злые.
Блин, чтоб меня так штырило, как Тухлую. Ведь наверняка ничего не курит, с чего так таращит? Сначала раздражало, сейчас даже завидую. Если курит, то трава зачетная.
Ну емае! Меня сегодня вообще обокрали в магазине! Зашла в шторы-ткани. Простывшая вся. Купила 1 пуговицу для штанов, и еще кое-что. Фигню в общем. Стоило 45 р + 45 р. Открываю сумочку... там 2 купюры, одна 5т., другая 500 р. Даю тетке 500 р. Она дает сдачу 10 р. и поворачивается спиной и ждет. Пока я давала деньги, я не смотрела на купюру, что я давала. Я стою и думаю, где остальная сдача????? Жду... она тормозит.... у меня сомнение пошло - может я 100 дала? Хотя в сумке я видела только 5т купюру, и 500 р. Она 400 рублей мне не отдала!!!!!!!!!!!!!!!! Я позвонила папе, мы встретились, и побежали в магазин, попросили сдачу. А она - кто вы? Я вас не помню! Что вы покупали? Я показываю эту ***, что я купила. Она - я вас не помню! Когда вы приходили? Во сколько? Я - полчала назад! Вы у меня покупали именно?
Она там была одна! Блин! Я как автор, вышла из этого недомагазина и пошла в аптеку, хотела купить лекарств от простуды, но бабка одна болтала с кассиршей очень долго и пришлось уйти!!!!!!!!!!! Я вышла и крикнула - скоты! Я готова была все разнести.... Никаких магазинов больше! Только продукты - и домой!
Ну автор, вы хотя бы деньги не потеряли, и вас не обокрали! Забудьте как кошмар - это вам приснилось. Не надо покупать шубу, это вообще опасно - злые дядьки ходят по улицам... бабушка купила шубу еще в СССР, и за ней дядька по пятам шел,.... куда она, туда и он.... она идет и ей жутко... еле дошла до дома.. его остановило только то, что соседка ее вышла на улицу. Вот вам и ношение шубы. Забудьте - не переживайте, все к лучшему. Может вас ангел оберегает от таких опасностей.... я серьезно!
прочитала от начала до конца сообщения.... эммм... не знаю, что сказать....
Сообщение было удалено
ахахахаха))))))))баба жжет! да еще и словцо какое написала "присосанилась",это как?