Крик души у девушки, которая в своем юном возрасте уже разочаровалась. Всегда любила общаться с мужчинами. От них можно было услышать много нового и интересного да и просто с ними весело. Но сейчас все чаще подвергаюсь нападкам мужчин, которые не упускают возможность сказать зачем-то мне, что женщины - отврательные существа.В этом я в чем-то даже с ними согласна,ибо есть те еще экземпляры. Но извините,мнение о том,что нужно отобрать у "баб" право на аборт, дабы возрождать русский народ (про перенаселение людей на Земле слышать ничего не хотят), но если она родит, то это ее проблемы.Думать же надо. И что женщины всегда изменяют, а мужчины нет, а если и да, то опять-таки с женщинами же. Свобода "бабам" вообще не нужна, все "бабы" распутницы, во всем всегда виноваты, доводят мужчин до самоубийств и вообще ужасные существа, еще и мужчин выбирать смеют, хотя это мужчины должны выбирать. Косметика? Только естественность и никакой яркой одежды. Иначе женщина тогда легкого поведения. Обязана готовить, стирать, убирать, растить многочисленных детей и никуда не высовываться. При этом, когда я как бы тихонько намекаю, что мужчины тоже хороши, ответ с воплями: "Вы нас развращаете, все проблемы от вас, где ты видишь здесь несправедливость!?Все справедливо!".При этом они официальные источники со статистиками считают бредом, полагаются на свое чутье и еще мне говорят,что я глупая! Сейчас я ограничила свое общение с мужчинами вообще,ибо скоро от таких разговоров поседею.Страшно.Вот так едешь ты рядлм с левым мужчиной в метро,а у него маленький план по завоеванию мира в голове,ведь "мы эти мысли будем передавать другим мужикам, пусть наши ряды пополняются".Если вот такие вот будут "пополняться",то можно меня сразу застрелить... Иногда кажется, что думать люди вообще перестали. Откуда такая агрессия и ненависть? Женщины,встречали ли вы таких?Как отбивались?
идет настоящая война полов, набирает силу. сложно не заметить, если есть хоть какой-то интеллект. почему так происходит? мне кажется, это выгодно власть предержащим, разделяй и властвуй...
Автор, идий.оты были и будут всегда.
Они наверное молодые? После 35 уже ни от кого подобных речей не слышала. Всем пофиг. Крутятся в семьях. А после 40-50 вообще молчат.
Сообщение было удалено
да уж..
Странно,что он вам не припомнил времена Адама и Евы,ведь Ева подбила Адама пригубить плод и всё завертелось....может и правы были амазонки,что и без мужчин жить не плохо,как ни крути от мужиков женщине гораздо больше проблем,чем удовольствия.
Не верю. Неужели прям все мужчины из вашего окружения так себя ведут и так думают? Тогда мы с вами на разных планетах живем.
Сообщение было удалено
Есть действительно хорошие,но их такое малое количество
Сообщение было удалено
Они вумана начитались. :)
Получается, вам по таким надуманным мотивам пытаются навесить комплекс вины и по этому поводу навязать какие-то поступки или поведение или отношение.
Ваш ответ может быть только один: меня все эти рассуждения совершенно не волнуют, я буду вести себя только так, как мне удобно. И все люди, включая мужчин, поступают также.
Главное, не бойтесь выглядеть плохой в глазах другого человека. Он вам скажет: ты плохая. А ваш ответ: да, я плохая, обижать себя не позволяю, учти этот факт.
Сообщение было удалено
Просто пошла обратка, кмк.
Сообщение было удалено
====
Абсолютно правильный совет грамотного психически человека.
Пусть говорят, что угодно.
Почитайте, сколько психически не здоровых людей ходит вокруг, а вы о них серьезно.
Они не плохие, они такие, какие есть.
Пожмите плечами и идите своим путем.
Да уж, когда вам говорят: ты плохая, когда вы не хотите под их хотелки и требования прогнуться, так это звучить не как оскорбление, а как комплимент!
Получается: "ты плохая в качестве половой тряпки ", или "ты плохая, что не даешь мне сест тебе на шею" или "ты плохая, не даешь мне возможности тебя унизить".
Ответ на это один: "да, я плохая, не жди от меня что буду хорошей для твоих хотелок"
Сообщение было удалено
Если Вы про феминизм,то в нем изначально не было насилия.Женщины боролись за СВОИ права,а не за то,чтобы мужчин делали рабами и пр.
Знаете есть анекдот про муху и пчелу.
Пчела кричит: ой как красиво, цветы, нектар, солнышко!
Муха кричит: везде одно овно, овно, овно.
Так может смените круг общения?
Круг общения меняйте, девушка. Вообще неясно, зачем вы в такие дискуссии пускаетесь
у людей обоего пола, особенно молодых, есть такой грех как нетерпимость к чужим недостаткам и желание ляпнуть что-нибудь "острое". С возрастом понимаешь, что недостатки-продолжение достоинств, а ляпание "острого" лишает слушающего возможности тебя понять. Поэтому, слушая такие высказывания, вы сначала подумайте, что за ними стоит, а потом уже делайте какие-то глобальные выводы о природе мужчин в целом и в частности
Резануло слух, взгляд или что там, мысль. Что "женщины не должны выбирать". Это не по-русски в принципе. Одно поколение жизни всех по этому принципу и то, чем на чем Россия основывается пропадет.
Без исследования мужиками не открытых стремлений женщин и наоборот никаких русских нет, одно название.
Ага, воюем. Мужики устали поддаваться.
Женщины на самом деле у нас более потасканные, чем мужики. С остальным не согласен.
Нынешние мужлоиды-жертвы алкаголизма своих родителей и своего,жертвы дурного воспитания мамашами и жертвы зомбоящика,т к безмозглы и тупы..чего вы от них хотите? Умные и хваткие мужики давно все покинули эту убогую с трану....
Сообщение было удалено
Так почему бы не уйти от женщин,раз они так прессуют?Почему бы не перестать общаться тогда?Зачем воевать?И так войн мало что ли?
Сообщение было удалено
Кстати,злились еще за то,что девушки выходят замуж за иностранцев и уезжают из страны
Сообщение было удалено
Злятся только за то, что пытаются усидеть на двух стульях.
Есть те кто типа не в той стране родилась, тут чужая. Такая уйдет и никаких эмоций не вызовет. Но большинство таких, задирают и троллят русских мужиков, кто то и потом к ним лезет, часто русских обcирают и словом и делом. Раньше общество более искреннее было, а теперь мало кто искренно друг к другу относится в том числе из-за таких, которые потом искренность к себе против всего общества используют.
Такие интердевочки вызывают злость по такой же схеме как и гoлyбые, которым мало у себя дома хоть чем заниматься им надо своими трусами перед носом у других размахивать. Так и интердевочки, задирают общество.
Сообщение было удалено
Злятся,что уменьшают численность русского народа,предают Родину
Сообщение было удалено
Нет, я про современное поведение женщин.
Сообщение было удалено
Я бы хотел поспорить. В истории России характерны два периода:
1. Русские женщины не имели права голоса (читайте Энгельгардта). Русские массово плодились, расселялись и раздвигали страну.
2. Русские женщины получили право голоса. Россия начала сокращать влияние, население и территории.
Я бы не хотел быть плохим пророком, но пока что все идет к тому, что русских вообще не будет в будущем, если продлить текущую ситуацию в будущее.
Сообщение было удалено
Мнение о сохранение русского народа против воли отдельных его представителей говорит об отношении к русскому народу как к цели использования в своих целях.
Если дорогой человек решил покончить с собой, не будешь обвинять его в предательстве и в злонамеренном уменьшении численности своих родственников. Так и с соотечественниками.
Эти мужики с такими претензиями скорее всего сами использовали своих соотечественников в личных целях. Среди кого знаю, обвиняет в уменьшении русских таких женщин тот, кто плохо повел себя по отношению к русской же девушке. По сути получается изнасиловал и бросил.
Вообще думаю много русских только родились с похожей внешностью и русскими фамилиями. Но на самом деле личное ставят выше национального и морального вместе взятого.
Сообщение было удалено
Среди народа, женщины получили право голоса одновременно с мужиками.
Сообщение было удалено
Просто бернм тогда и не общаемся.В чем же проблема просто не давать себя надурить и поработить,так сказать?Нет объекта опасения рядом - нет проблем
Сообщение было удалено
Ну так сидишь никого не трогаешь и все равно лезут, всем постоянно что-то нужно, всем-то ты должен, все-то говоришь не то и делаешь не то. Просто отъебитесь, живите своей жизнью, и все будет ок.
Вот кстати правда: если кто-то решил покончить с собой, то сделает это, как НЕ отговаривай.
Кроме того, отговаривают конкретных людей,но не просят их при этом еще понарожать себе подобных, и побольше.
Пресыщение обладанием. При пресыщении также возникает чувство неудовлетворенности жизнью, как и при недостатке обладания. Пресытились доступностью женщин.
Сообщение было удалено
Эта "война полов", похоже, только в России и происходит.
Мужики российские хотят воевать, а если пока не с кем воевать, то они будут воевать с бабами своими, причем насмерть воевать!
Ты дай им сейчас в руки ножи, топоры, автоматы и скажи, что "ничего за это вам не будет", и они пойдут резать и стрелять баб на улице всех подряд, включая родную маму.
Это страшно.
Девушки должны понимать это и готовиться обходиться без мужчин.
И еще.
Почему такая дикая злоба на женщин?
А потому, что они не могут без женщин обходиться. Хотят, но не могут. Потому и ненавидят. Не могут принять то, что женщины сейчас без них с голоду не помрут и без их вонючих куёф вполне себе проживут.
А они без баб не могут. Заложники своих гениталий мужчины - вот что! Были, есть и будут!
Клянусь, сейчас здесь материализуются Гриб, Прохожий, Робот...
Вот увидите!))))
Автор, все нормальные, адекватные мужчины уже в Лондоне)) То, что тут осталось - озлобленное б ы д л о, у которых женщины, котики виноваты, а не они)) Жалко молодых девушек конечно..
Кстати,злились еще за то,что девушки выходят замуж за иностранцев и уезжают из страны
Хахаха, конечно же красивые, хваткие девушки уезжают заграницу)) Не с мужлом жить же, которое бьет , пьет и денег нет)))
Плохие бабы?
Не лезь к ним - делов-то!
Так нет же: даже этот форум мужчины не могут пропустить, надо же напердеть на баб и в Интернете!
Ну, про женоненавистников слышать неприятно, разумеется. Они те еще экземпляры. А то что довдят до самоубийств правда. Такие бабы меня вообще очень сильно бесят, и недавно был такой случай. С одним блогером. Так что таких я воспринимаю как врагов. Клеймо на всех ставить не надо просто, не все такие женщины.
А когда мужчина постареет прижется за ним выносить, так что советую подумать, прежде чем связываться с хамьем ненавидящим женский пол. "То ли еще будет"
Сама замечаю что очень много стало женоненавистников, и не только в России, к сожалению. Но Россия это просто наверное засилье, там нет равных прав у женщины, а мужчины часто очень много себе позволяют. Я думаю потому что это женщины их и развратили. Ну а "ряды" их пополняются еще легче с помощью интернета и сайта "антибабского"...где мужичонки только и делают что обсирают баб подчеркивая их меркантильность, при этом обобщая. Если мужчине не повезло с женщиной, а он нечайно забрел на члена этой секты анти-бабников, то пиши пропало. Они ему "втолкуют", как они сами думают разумно. Лично мне это так же неприятно ибо я всегда жила одна и ни на что не претендовала, и так же как вы разочаровалась в мужчинах пока мой муж не рассеял это, показав что он против системы и этих понятий. Но таких единицы. И да, и женщины в этом так же виноваты. Не ценят отношения, идут звезду свою тренировать на других, непонятно зачем выходили замуж тогда. И все это еще и одобряется. Отношение к браку совсем плохое.
Сообщение было удалено
Наоборот после 40 они ещё больше женщин ненавидят. При чём понятно срывались бы на хабалках,но хабалок боятся. А срываются на тихих и безобидных
Сообщение было удалено
Ну так я как бы девушка) И да,если мы такие все плохие,то логично было бы к нам не лезть,в этом я с Вами согласна
Странно.
Такая "горячая" тема, а какомётов записных что-то не видать))))))))))))))))))
Согласна с вами, авторка. Хорошо, что женщины стали замечать откровенную ненависть к себе. Может, малыми шагами дойдём до тех времён, когда женщины уже начнут ценить себя и не давать в обиду)
Сообщение было удалено
Да уж!
Стали, наконец, замечать, когда эта ненависть встала в полный рост.
А раньше маскировалась под "преклонение перед женщиной - представительницей "прекрасного" пола", перед "праздник нежности и красоты 8 Марта", "женщина - мать и хозяйка дома, это почётно", и проч. дребедень!
Стали ставить в вину женщине, ни много ни мало, её ПРИРОДУ, её физиологию, которая определяет способность воспроизводить потомство. Эту способность к рождению детей уже приравнивают к животному инстинкту, а женщин откровенно относят к животным.
Наверное, даже у пещерных мужиков было больше уважения к бабам, чем сейчас в России!!
Сообщение было удалено
На самом деле ненависть к женщинам есть везде, просто на западе более завуалирована) Женщине вдалбливают со всех сторон, что она должна быть слабой на протяжении многих веков. Всё для того, чтобы побольше на неё навесить (обязанностей, обвинений, наставлений), ведь слабый человек сопротивляться не сможет. Пора нам становиться сильными и отстаивать свои права и интересы.
Если посмотреть на развитие экономики и уровень жизни в стране - мужики явно недалекого ума.
Сообщение было удалено
Ну вот только уйти-то некуда.Это и приводит в отчаяние.Была бы воля - уехала и не думала бы.Я была поражена таким наплевательским отношением к фактам,над которыми работали умные люди и работали не один год.Мнение Васи Зелепупкина теперь стало выше.А потом удивляется мама,почему у меня пропало желание общаться с мужчинами и уж тем более заводить семью.Да потому что падать так низко не хочу.И слушать гадости про себя тоже не хочу.И отношения к себе как к скоту подавно не хочу
Сообщение было удалено
Это еще в каменный век было.
Угадайте с трёх раз, что делали с бабой мужчины её племени, если она осмеливалась пробовать учиться обращаться с копьём, с пращой? Неужели поощряли и хвалили??))))))))))
Сообщение было удалено
Было всё то же, что и сейчас, только сейчас помягче стали к нам относиться, когда поняли, что и мы когти можем выпустить. Но да, испокон веков стоило женщине сказать своё слово, её в лучшем случае затыкали. Мужчины боялись, боятся и будут бояться нажить себе конкурентов в лице женщин, ведь столько лет удавалось их эксплуатировать.