Работаю в кофейне бариста. Место очень проходимое, людей много. И большинство из них дикие и невоспитанные. Особенно люди среднего и пожилого возраста. Заходят, здороваюсь с ними, в ответ тишина и …
Я тоже работаю с людьми,ко мне приходят за день куча людей,так вот когда со мной работала одна сотрудница,особа хамоватая и дерзкая,всех людей считала ниже себя и постоянно о тех,кто что-то не понимал в заполнении заявления или доверенности,она называла глупыми и дерзко отвечала,не улыбалась,морда кирпичом,люди естественно были агрессивными,начинали дерзко отвечать и закатывать глаза,цокать и т.д и т.п. Вскоре она перевелась,меня поставили на её место,так вот,я конечно не сидела с натянутой улыбкой весь день,но я была вежлива,если человек захочет что-то сказать или спросить улыбалась и слушала,объясняла в заполнении документов,больше ни когда я не видела недовольных и злых людей,даже слух пошёл,что меня все хвалят,хотя я даже и не старалась,а просто человек я такой.Поэтому всё дело в Вас.
Хвалю!
Что ж вы такая культурная и воспитанная,в чужие вещи то лазите? Шаритесь в чужих вещах.
Проблемы у вас с головой видимо большие?
Воспитания у вас ноль.Самого начального.
А если бы в ваших вещах лазили,то что? истерику бы закатили как обычно,мозг всем выносите?
Такие невоспитанные еще и детей рожают.Какие вам дети.Вам в детский садик надо заново походить и в школу,в первые классы там как раз учат начальному воспитанию:)
В следующий раз когда будете "отрываться " и доводить человека слабого и больного.Кто нибудь возьмет да отрвется на ваших детях.Только так сильно,Чтобы на всю жизнь запомнили.Что вы тут устраивали.И на ваших подружках тупых,за спину которых вы прячетесь,деревня уродливая.
Согласна. Тоже работаю с этими людьми и скажу так, 85% не здоровается, просто тупо молчат. У них даже дети такие. При мне семейные пары не здороваются и детей такому учат, ужас. Дети их могут все крушить и ломать , они стоят в телефонах. Мне мои родители другте воспитание дали. Они озлобленные, все им не так и пакеты не такие, и делаешь все не так
Рожи вечно недовольные.
Ну блин, кто виноват, что у них нищета, черная аура и просто муж алкашик? Сами виноваты
это правда, кто работает с людьми тот видит это. иногда злюсь так внутри себя, сказать не имею права, а потом сама себе объясняю. что значит им тяжело. или болеют, или в семье плохо, ведь счастливый чел у кого все хорошо в жизни и в душе-будет сам улыбчивый и милый. просто жизнь довела людей , или просто они злые сами по себе) не знаю
Это точно. Счастливый человек таким не будет. Тоже злюсь, когда не могу ответить, но потом так же и успокаиваю, что они больны душевно, физически
Чтобы видеть что-то в людях, кроме того, что видите Вы, нужны доброе сердце и образование.
Во первых это воспитание, а точнее его отсутствие
Во вторых жизнь в России последнее время тяжелая и люди банально себя запустили им уже на все плевать
В третьх бесхарактерность вместо того чтобы в тяжелые времена проявлять свою волю и изменять свою жизнь в лучшую сторону люди предпочитают ныть как все плохо и ничего не делать. Ну тип работать за копейки и при этом втирать что они совершают подвиг героический
А мешки под глазами потому что не спят по ночам,а сидят в интернете
Я тоже это замечала, в Москве, много невоспитанных людей, быдла, неопрятные потому, что воду экономят, денег мало, работы нет. У меня у самой родители такие, огрызаются, что я им замечания делаю, чтобы здоровались, это их бесит, культура, интеллигентность, элементарная вежливость, лишний раз улыбнуться и спасибо и извините сказать. Они с высшим образованием, на пенсии, ей 58 и 67 лет соответственно, они словно из подвала вышли, за них так стыдно и за себя, извините.
Вы в Москвичка? Нет не Москвичка ! В вашем городе все интеллигенты? Или очередной злой брызг в сторону Москвы и ее жителей, кстати половина из которых ваши земляки так что не понимаю вашего негодования все как дома.
Я замечание делаю, чтобы мылись 2 раза в день, он мне отвечает, что я не сумасшедший, чтобы мыться каждый день, это ты такая, не надо здороваться, хватит заискивать с ними, это я с сотрудниками улыбаюсь, культурно общаюсь. Мои родители считают, что худеть и мыться нужно не для себя, а для противоположного пола и только в молодости. Я москвичка коренная во втором поколении. Я из спального района "Марьино" и "Кузьминки". Они вообще стали такими чудными, мне 35 лет.
Коренной москвичкой во втопом поколении быть не возможно, минимум от 4 поколения считается коренной житель.