Гость
Статьи
Слышу голоса

Слышу голоса

Здравствуйте. Пару лет назад начались проблемы во всех сферах жизни и у меня случился нервный срыв, была жуткая истерика, маме пришлось вызывать скорую чтоб меня успокоили. Потом начала слышать …

Naba
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я тоже слышала голоса и чувствовала прикосновения,было очень страшно. Ночью вообще боялась спать ложиться. Что мне помогло? Хорошие таблетки,но они по рецепту. И молитва. Если интересно кому то пишите на vbx33@mail.ru. Я долгие годы страдала но сейчас я знаю решение этой проблемы.

Я

Скажите, а вы сейчас слышите голоса?

Я

Вы знаете, вы описали ситуацию точь-в-точь как моя. Я тоже, находясь среди людей считала, что люди читают мои мысли, знают о чем, я думаю. При этом мысли казались мне громко подуманными, что слышат все их. При чем реально, один пацан повторил мою мысль (она была неприличной), но я ему не подала виду. Не знаю, может и правда слышал. Вслух я ничего не произносила, но дома зависала конкретно. Слышала голоса, прислушивалась, что они мне говорят. У родственников я плакала и жаловалась, что мне кто-то что-то говорит. Я тогда не понимала. Я ещё занималась йогой и самая страшная чакра это срахасрара, что в затылочной области, с ее раскрытием открывается огромная связь со Вселенной и, оказывается, от этого можно здорово чокнуться. Работа с этой чакрой должна проводиться под руководством мастера, а не самим. Мне мама нашла монахиню, которая водой лечила. Я стала слать мысли на ***. Они пропали. Вот прям так и посылай. Я не знаю, что это. Может мне родственники услужили, подарив золотые серьги на 18-летие с мертвой девушки. Ну она померла, а серьги, видимо, отдали им. Я знаю, они просто жадные и вряд ли бы они где-то купили их в магазине. Меня преследовал тогда голос девушки, которая смеялась, мыслила в противность моему воспитанию, моим моральным принципам. На "меня" говорили голоса, что я "***" и т.п. Но я то знаю, что я ни с кем не гуляла и я не такая. Слышала также мальчишеский голос, который хотел меня убить, слышала новые, неизвестные мне слова. Ложилась на подушку и они начинали со мной балаболить. Я жила тогда одна. Может они меня развлекали?! А может меня кто-то любил и воздействовал или приворожил? Когда я решила поэкспериментировать после лечения водой, здесь ли они, я мысленно стала их выспрашивать, выслушивать, но мне не удавалось. Потом я попросила их: не беспокоить меня, мне неинтересно жить с ними и разговаривать, сказала им, что они мешают мне жить, чтоб не лезли. Сказала: я запрещаю вам всовываться в мое личное пространство" и эти гады исчезли. Тьфу 3 ра!!!

Я
Гость

Здравствуйте. Та же самая ***. Слышу голоса уже как год даже больше. Я даже незнаю от чего это произошло. Речь идет о какойто прослушке и что самое интерессное что я не одна. Читала на форумах что *** под названием прослушка не только у меня. Значит это действительно не какойто чип. Хотя я уже и с парнем ругалась говорила зачем ты мне прослушку поставил. Он говорит я ничего не делал. Слышу голоса своих знакомых бывшего парня. Что я как дура узнавала где он и что. Была у врача пила тоже таблетки но не помогли. Тоже ннзнаю что делатт если честно. Кто говорит это духоаная брань . Кто говорит что это бесы. Незнаю. Надеюсь что пройдет. Очень стремно.

Мне тоже казалось, что за мной следят. А хрен его знает, может, кому-то и в прикол. А ты типа больной- пребольной. Сейчас просто везде шпиончики, будь то твой пацан или соседи. Я вообще тянула шею к потолку и подлазила к потолку потому что, когда я спрашивала "где вы и кто вы?" Мне голоса говорили, что "а вот мы тут". Я лезла смотреть к потолку, думая, что авось какой-то перманентной жидкостью мне потолок промазали и теперь за мной наблюдают и я у них как на ладони. Бред, конечно, но такое было. В телевизор залазила, разбирала, думала жучок вставили. А сейчас вообще роботы-пылесосы со встроенным сканом следят и шпионят за всем населением земного шара. Может тогда это было предупреждением свыше огрядущем будущем, ангелы предупреждали, чтобы была бдительней?!

Я

Я интересовалась одним мальчиком и даже сейчас хочу, чтобы он был рядом, представляю его, будто он реально со мной балаболит. Мне нравится так представлять. Мне его не хватает, но встретиться с ним ну нереально! Он в другом городе, телефона его нет, да и звонить я ему не стану. Может голоса это защита организма от скуки? Немного бредово, но так живу

Я

Напишите мне, пожалуйста, если вы от ковида не скончались и живы

Я
Иван

Никакая это не шизофрения, Голоса иду из вне, И у вас не одной.

По-моему, это глушилка, воздействие на массы инфразвуком. Простому люду об этом факторе мало что известно, а вот тем, кто интересуется или обучается на Политехе, законы физики откроют на многое уши. Особенно это активно проявляется перед выборами, когда НАДО!

Я
Иван

К тому же, я волею судьбы, до того, как стала слышать голоса, встретилась с человеком, он окончил Политех в Тюмени, соображает здорово во всех технических деталях, однако, во время беседы за чашкой кофе, он стал говорить о том, что он может воздействовать силой мысли на людей, особенно детей, передавать им свои команды мысленно, сказал, что может превратиться в этот столик, за которым мы пили кофе. После его ухода я покрутил а пальцем у виска (естественно мысленно) и подумала: "какой-то странный придурковатый идиот" и решила испить кофе, открутила крышку у банки и увидела густой плевок. Я жила одна, никто не мог плюнуть. Сама я к продуктам уважительно отношусь. Для чего он это сделал? Может, он свои голоса его долбавшие навёл на меня? Скорее всего. Люди занимаются колдовством и магией и нужно ограждать себя от их воздействия, естественно, молитвой. Это ж нетрудно?

Я
Анна

У меня родная тетя страдала шизофренией, она жила одна и постоянно слышала голоса. Как-то мы с мамой приехали её проведать, и я, находясь в туалете в её квартире, вдруг услышала странный "электронный" голос, который говорил "Алё-алё!" Я этому не придала значения, но когда вышла из кабинета, услышала уже голос тёти "что ты мне алёкаешь". Если честно, я оторопела.....Теперь у меня средняя дочка в 4 года слышит иногда голоса. И пару раз слышала (попадала под волну?) и я. Страха у меня нет, когда я слышу голос, вот недавно меня звали по имени, но опять-же, какой-то электронный звук, неживой. Больше волнует ребёнок. Недавний прецидент: подбегает ко мне и заявляет, что это я её свалкой обозвала. Я говорю, и в мыслях такого слова небыло, нет, говорит, я слышала. О_о

Дети слышат звуки. На своем примере из детства, когда шла с мамой за руку по дороге, услышала как впереди идущая тетка, "сказала", она конечно молча шла, но я услышала: "чтоб твоя мать сдохла", хотя никто моей маме из окружения таких слов не говорил, все всегда приятельски общались. Мать в молодости была общественницей, занимала высокую должность для райцентра того времени. Ее все уважали. Но вот такое ей я тогда воспроизвела вслух, а мама говорит: "с чего ты взяла, что она так подумала, сказала? Не придумывай! Выдумщица" Она мне тогда не поверила, но я то слышала!!! А потом в молодости как-то утром спала и мне голос как из внеземной цивилизации настойчиво приказывал: "сообщите ваши координаты" три раза, на третий раз уже утихал. Когда я просыпалась, этот голос эхом в ушах ещё гудел. Мне тогда как-то не по себе стало. Думала, инопланетяне что ли? Прям и гордость за меня избранную была, и одуматься не могла, в шоке находилась.

Гость

Это сущности низшего плана они могут обзывать и хвалить,с высших планов такого не делают,ваши срывы и негатив привлекли их,они питаются энергией и психиатр тут не поможет,но есть люди ,которые умеют избавлять от них,ну или море позитива и высоких вибраций.

Гость

v2к в поисковике.
Как отличить Шизу от Спец.техники.
Звук 3D в наушниках,если соответствует,то Спец.техника.
Группа в Вк-Шизофрения созданная спец.техникой..

Гость

Шизофрения созданная спец.техникой-Группа в ВК.

Гость

Из-за стресса вы упали в вибрациях. К вам прицепилась низковибрационная сущность. Сосет энергию, провоцирует, науськивает, запугивает, манипулирует. А второй, это или ваш ангел хранитель тащит, чтобы вы не сломались, или Высшее Я поддерживает. В общем это открылся дар у вас. Как у тех, кто после комы вдруг лечить начинают или видеть, или чувствовать. Вам надо повышать вибрации и связываться со своим Высшим Я. А пока, когда слышите чертей или ещё кого, вообразите шарик - свет любви и пошлите его этому орущему с любовью. Он угомонится. Свет их как бы обжигает, выше вибрации. Пока вы будете карабкаться наверх, они будут всячески пытаться стащить вас в низ. Они теряют кормушку. Но их нельзя ненавидеть или осуждать, потому что на из месте может оказаться любой из нас в любой момент. Мы все выбираем себе уроки, но ни все их проходим, как хотелось бы. В общем вы старайтесь и ползите наверх. Не вступайте в конфликты, не расстраивайтесь если телефон разбился. Это тоже может быть провокацией. Выдохнули и начали соображать, как дальше быть. Не злитесь, не деприссуйте. Повышайте вибрации и все будет хорошо. https://youtu.be/LkDJ5pSXlwE

Гость
Гость

Это воздействие инфернального мира. Воздействовать могут, если есть за что зацепиться, какой нибудь грех, например. Тут надо полностью себя очищать. Найдите хорошего экзорциста. Таблетки не помогут, они просто ваши реакции тормозить будут, причем временно.

Не совсем так. Не в грехе дело. Это экстрасенсорика включилась после стресса. Но она сама из-за своих эмоций упала в вибрациях и к ней нечисть нацеплялась. И я думаю ангел хранитель помогает с другой стороны. Хотя могут и другие.

Иван

Голоса звучат в голове, но вмешательство идёт извне из воздушной массы. У меня тоже голоса уже давно, во мне бес сидит и говорит со мной, никакая это не шизофрения, это не изученная проблема многих людей

Идите в церковь

Гость

Здравствуйте. Та же самая ***. Слышу голоса уже как год даже больше. Я даже незнаю от чего это произошло. Речь идет о какойто прослушке и что самое интерессное что я не одна. Читала на форумах что *** под названием прослушка не только у меня. Значит это действительно не какойто чип. Хотя я уже и с парнем ругалась говорила зачем ты мне прослушку поставил. Он говорит я ничего не делал. Слышу голоса своих знакомых бывшего парня. Что я как дура узнавала где он и что. Была у врача пила тоже таблетки но не помогли. Тоже ннзнаю что делатт если честно. Кто говорит это духоаная брань . Кто говорит что это бесы. Незнаю. Надеюсь что пройдет. Очень стремно.

Тебе нужно что-то делать, в тебе бес сидит. У меня тоже голоса уже давно. Пиши если хочешь, будем общаться по этой теме

Гость

Здравстуйте.У меня тоже самое.Не хотелось бы обрщатся в больницу.Слышу голоса которые хотят повесить меня.Я ненываю посылаю их подальше.хотя приходится пить успокоительные.пишите

Гость
Гость

Не будете лечить-шизофрения будет прогрессировать.Тогда точно положат в дурку.При хорошем лечении и своевременном приёме лекарств шизофреники ведут полноценную жизнь.

Если ты понимаешь, что такого быть не может, всё в норме , будешь с ними общаться, в дурку попадёшь, я прошла через это, но в дурке не была

Гость

Сходите в церковь, мне помогает пока я нахожусь внутри) обязательно сделайте МРТ головного мозга

Гость

Это пситерор поищите в интернете

Гость
Гость

Что советовать? Шизофрения, лучше к врачу идите, расскажите родным без их помощи не справится.

Я знаю точно, что это НЕ шизофрения

Гость
мышь+

Полежите и выпустят. Чего действительно стоит бояться, так это того, что потеряете контроль и сделаете что-нибудь с собой или близкими

Это НЕ поможет. Всё будет точно также, как и было

Гость
Гость

Это воздействие инфернального мира. Воздействовать могут, если есть за что зацепиться, какой нибудь грех, например. Тут надо полностью себя очищать. Найдите хорошего экзорциста. Таблетки не помогут, они просто ваши реакции тормозить будут, причем временно.

Откуда он, этот мир? Мне непонятно, но хотелось бы узнать

Гость
BRX

Если вы психиатрическую лечебницу дуркой называете, значит вам там и место. Идите лечитесь. Когда придёте к психиатру скажите что у вас две проблемы, первая, что вы начали говорить языком воров а потом всё остальное.

Что за язык воров?

Гость
Гость

У нас одна так, да ещё и водит машину, я была в ужасе, когда увидела её за рулём, в момент обострения, она сажала детей, двух мальчишек, в неё и убегала-уезжала из дома, муж её искал, вызывали полицию, закрывали в клинику, это шизофрения, пить препараты нужно! Если нет сна, апатия, голоса, и тд, это явный шизофренический психоз, и никакая церковь, никакие ведуны не помогут, только врач и препараты. Лечитесь и побыстрее!!!

Только лишь психоз, но не шизофренический. Это что-то другое

Гость
где наша не пропадала

да уж...судя по всему многие первый пункт пропускают...а сразу идут "на читку". Не в обиду психбольным , тем которые "нормальные".

Я слышала, как будто отпевали и закрывали крышку гроба. Вот так. Я периодически выключала вилку из розетки от холодильника. Становилось тихо. Никаких звуков, похожие на голоса. Потом опять по новой, когда он, собака, начал тарахтеть. Так что это не шизофрения.

Гость
Гость

Вы понимаете, что это скорее всего шизофрения у вас? Не начнете лечение, запустите, дальше только хуже будет...

У меня всё отлично. Это у тебя проблемы

Гость
Адвокат Бога

Это ж как ты винила себя все время, раз до такого дошло! Ну, тебе бы простить саму себя через Бога.

Не я виновата. Моей вины тут нет, за исключением сломанного холодильника. А в остальном... Не доводите людей до грехов

Гость
Гость

Возможно и шиза, а возможно и просто психика слабая, чуть что срывы. Я бы порекомендовала обратиться к частному психиатру, есть надежда, что он займется Вами нормально и вдумчиво, с целью восстановить Вас. А в дурке, да, там залечить могут. Никто разбираться особо не будет, сразу поставят диагноз и начнут лечить.

Ещё раз повторяю: ЭТО НЕ ШИЗОФРЕНИЯ!!! ХВАТИТ ВЫСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ПЕРЕД ДУРКОЙ ТУПЫМ И ИДИОТОМ!!!

Гость
Анна

У меня родная тетя страдала шизофренией, она жила одна и постоянно слышала голоса. Как-то мы с мамой приехали её проведать, и я, находясь в туалете в её квартире, вдруг услышала странный "электронный" голос, который говорил "Алё-алё!" Я этому не придала значения, но когда вышла из кабинета, услышала уже голос тёти "что ты мне алёкаешь". Если честно, я оторопела.....Теперь у меня средняя дочка в 4 года слышит иногда голоса. И пару раз слышала (попадала под волну?) и я. Страха у меня нет, когда я слышу голос, вот недавно меня звали по имени, но опять-же, какой-то электронный звук, неживой. Больше волнует ребёнок. Недавний прецидент: подбегает ко мне и заявляет, что это я её свалкой обозвала. Я говорю, и в мыслях такого слова небыло, нет, говорит, я слышала. О_о

Было похожее. Я рассказывала ребятам. Сижу за компом, слушаю музыку в больших наушниках. Дома никого нет. Я одна дома. Был месяц октябрь (кабы не соврать, 2019 или 2020 год). Музыка в наушниках. Убавляется громкость музыки, появляется тихое шипение и мужской голос: "Алло, приём, как слышно, приём", и пропадает

Гость
Андрей

Люди которые слышат голоса,или если у Вас мысли о суициде это духовная проблема, и помочь Вам сможет только Иисус Христос, он наш Спаситель, он наш Господь, он наш Царь. ДОРОГИЕ ЛЮДИ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ, ЧТОБ ВЫ НАЧАЛИ ЧИТАТЬ БИБЛИЮ И ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ, не один психиатр Вам не поможет.. пиши пожалуйста если есть вопросы andrei.avdeev111@yandex.ru

Я читала молитвослов. Несколько книг. И всё равно голоса не пропадали почему-то

Гость
Гость

Прослушка. Вот откуда она? Я не знаю. Как найти источник и утилизировать его, чтобы не мешался?

Гость

Господи, вам в комментах уже диагноз поставили, ещё одни идиоты. Просто пока сходите к врачу. Сделайте МРТ головного мозга, пусть исключат плохое. А потом к хорошему неврологу. Психиатр не будет лечить, он назначит только депрессанты, но это не выход. Надо понять причину. Во время срыва у вас что то произошло. Не бойтесь, начните с невролога и МРТ

Гость
Гость

Может в церковь сходить, спросить батюшку

Гость

Может радиоспектакль

Гость

Это идет из параллельных миров. Tам сейчас война. Германия устроила заварушку и не дает покоя другим странам и людям.

Предыдущая тема