Брат с ней познакомился 1,5 года назад , было все отлично , летом приезжали к нам знакомится , у нее есть ребенок от прошлых отношений , она даже алименты на него не получает ,повесила его содержание полностью на него , ну это еще цветочки , по сравнению с тем , что произошло на днях , оказывается она считает , что наша семья должна их полностью помогать и содержать , при этом оба работают , у него половина зп уходит на съем квартиры , кредит , продукты . Позавчера , со слов бабушки он прямым текстом сказал, что надолго не прощается , мол скоро еще за деньгами приедет и продуктами , блин неужели нельзя двум взрослым людям найти подработку ? У меня половина знакомых и друзей так живут , никто не умер , тема не разводка , просто накипело , хочу вы говорится !..
У меня все знакомые наоборот, родителям помогают. И если есть бабушкам и дедушкам. А то, что вы написали, мне не понятно. Воспринимаю, как шутку.
Представила, мой сын вырос, приезжает и говорит, я приехал за деньгами и продуктами...
У бабушек и дедушек есть дети, чтобы им помогать, нечего на внуков валить. Вы слишком переоцениваете молодежь. В большинстве они не готовы родителям помогать , а не то, что бабушкам. Сколько же должна зарабатывать сегодня молодежь, чтобы всех обеспечить, совсем совесть потеряли. А вашего брата пусть на место поставят его родители.
не поняла, это брат приезжает за деньгами или его жена?
Сообщение было удалено
Он, брат двоюродный , отец его не помогает , тк безработный и не собирается ,но есть свое хозяйство , + жена его работает и тоже помогает .Из хозяйства корова и свиньи , а то не так поймут )))
Сообщение было удалено
Я согласна с вами , сами помогаем материально + физ. работа , меня еще всбесило то , что она в первый же день стала командовать везде .
У него есть бабушка , мамина мама , но там такая семейка , что долги за квартиру пришли около 120тыс р , они любят жить на широкую ногу , типа городские , так в свое время после смерти матери он комнату в квартире *** и деньги просрал )))
Сообщение было удалено
Умеют же люди так свою жизненную ситуацию описать, что даже с разъяснениями не понятно ничего...
Сообщение было удалено
я тоже вообще ничего не поняла, кто чей брат, кто у кого мама
бабушке нужно не в слезы кидаться, а учиться говорить "нет" и ставить на место. она у вас на любую дерзость так реагирует? в этой ситуации вообше повода для слез нет: перестать давать деньги и продукты. и все. наверняка, сама пыталась бедному несчастному необеспеченному внуку помогать, деньги давать - вот он и привык. еще и жену привел.
а золовку вашу ее муж на место ставить должен, а заодно и деньги учиться зарабатывать, чтобы на жизнь хватало. решил семью завести - крутись.
как золовка повесила своего ребенка полностью на вашего брата - не понятно, если она сама работает, а Ваш брат сам себя обеспечить не можкт.
Сообщение было удалено
они все какие-то маргиналы: копят долги, теряют комнаты, приезжают за едой и деньгами к бабушке
Ну скажите бабушке , чтобы не давала им денег.и им выскажите, чтобы отстали от бабушки и что типа ваша очередь, бабушка вам теперь деньги давать будет
да уж. Объяснения автора - это что-то.
По делу. Не гж брата повесила на него своего ребенка, а он сам взял ответственность такую на себя. ну видимо, полный неликвиииид, что лишь *** на него позарилась. Ну мож ляяябоффь канешна. Но деньги и продукты цыганит Он у бабушки. Видимо так воспитали.
Прчем тут гражданская жена?
Сообщение было удалено
золовка - сестра брата - значит автор это. А жена брата - сноха.
Сообщение было удалено
Чет я туплю , голова раскалывается дико , да у них ссоры из за денег в основном , взяли кредит в шарашкиной конторе под бешеные проценты , ну да фиг с ним , меня добивает то , что у нее нет среднего образования , она старше меня на год , работает в пельменной с кучей понтов ))) я после этого с братом не хочу общатся , мне противно .
Интересно , у нас одних такая невестка , или у всех так или хуже ?
Дно
Сказать, ЧТО КРЕДИТНАЯ ЛИНИЯ ЗАКРЫТА И НЕ ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ БУДУТ БОРЗЕТЬ.
БРАТ-ДУРАК.
"гражданская жена" в переводе на русский язык называется - СОЖИТЕЛЬНИЦА, она никаким боком никому НЕ ЖЕНА, когда люди уже запомнят эти понятия, наконец???
Сообщение было удалено
Она вам НЕ НЕВЕСТКА!!! Они НЕ ЖЕНАТЫ !!! Она - СОЖИТЕЛЬНИЦА вашего БРАТА. Вы все там - чужие люди ей.
Заявите в полицию о вымогательстве, она сразу отвянет.
Капец! В этой теме без поллитры не разобраться))) какие-то жены сестры кредиты маркинали и все это хозяйство трясет старушку на деньги, прям антитимуровцы какие-то и ниче непонятно)))
маркинали - маргиналы
А вас это как касается, автор? Если ваша бабка ду..ра, то пусть ревет, меньше поссыт. За деньгами приедут они))) А деньги должны быть в банке, на счету.
не поняла,ваш брат приезжает за деньгаии и продуктами, из за этого ваша бабушеа плачет??? чего? а причем тут его жена?
Сообщение было удалено
Ну не общайтесь, кто вас заставляет то?! Бабушке скажите, чтоб денег не давала. Но это выбор вашего брата, он взрослый человек, взял ответственность за женщину с ребенком, значит так тому и быть. Это их жизнь. Но пусть сам свою семью обеспечивает, тут никаких уступок. Пусть сами-сами. Остальное - не ваше дело.