Всем привет. Мне 19 и отношений еще не было никогда, даже не целовалась ни разу. Не знаю, нормально это или нет, просто выглядит в любом случае странно относительно большинства моих знакомых, которые уже с 14 начали активно с парнями встречаться. В каком возрасте у вас началась интимная жизнь, к слову?) а то чувствую, просижу лет до 40)) Сразу прошу агрессивных строчильщиц плана "ко ко ты просто серая мышь" пройти мимо. Я ухаживаю за собой, нормальный рост, фигура хорошая и лицо тоже. В школе было пару знакомых, было о чем поговорить, но почему-то за пределы школы жто общение и не выходило, так и не гуляла с парнями ни разу. Так сложилось, что я в ровестниках,окружающих меня, с 18 где-то стала видеть просто деградатов, цели которых потрахаться и разбежаться. Как знакомиться с другим кругом не представляю. Сейчас мой коллектив - это толькл универ. Я разносторонний человек и могу поддержать разговор. Мне кажется, что я веду себя слишком просто с мужским полом. Харизмы нет. Почему? Потому что я такая какая и есть и флиртовать с собеседником не намерена при не столь близком общении. Расскажите свои истории, было у кого-то такое?
Сообщение было удалено
Напиши мне на почту. Ник такой же на яндекс-почте.
Я думаю, что можешь со знакомым парнем пол часика значительно помолчать, что бы поцеловал.
Хоть узнаешь как это. Хотя, ничего особенного.
Я думаю, что можешь со знакомым парнем пол часика значительно помолчать, что бы поцеловал.
Хоть узнаешь как это. Хотя, ничего особенного.
Автор, если вы действительно видите в этом проблему, то начинайте активно располагать к себе понравившихся парней, ведь для этого у вас все данные. Если же вы адекватный человек, у которого с гормонами и мозгами всё нормально, то продолжайте жить так, как живёте. Мне тоже 19 лет, у меня тоже никогда не было отношений, но этим, если честно, можно даже похвалиться хотя бы перед собой. Я привлекательная, уверенная в себе и активная девушка, но на данном этапе жизни я "не понимаю" отношения и жизнь воспринимаю слишком серьёзно. Если мой глаз и упадёт на мужчину, то я буду уверена, что именно с этим человеком я захочу прожить если не всю, то долгую жизнь. И что с того, что подружки с 14-ти лет встречаются? Лично мне стыдно за таких, ведь они не берегут себя с юности. Если вы интересная, умеете себя преподносить, а главное-живёте в гармонии с собой и живёте своей жизнью, то уж любовь рано или поздно навестит вас. Не торопитесь, вспомните, что многие королевы Англии становились таковыми лишь после 25-ти лет, а уж девственность была немаловажным показателем.
Сообщение было удалено
Вообще вы прям мою точку зрения описали. Я действительно не комплексную, может, просто описала свои мысли не точно. Я говорю про то, что мне странно видеть, как скромные, скучные, невзрачные девушки опытные уже в плане отношений. Да я ведь и не лезу к мужчинам сама, согласна, что всему свое время. Но психологию такую, хоть убейте, не понимаю. Я тоже не понимаю, что вообще есть "отношения" и мне кажется, что серьёзна не по годам, отсюда и больший интерес к мужчинам старше.
Сообщение было удалено
О, автор, у нас с вами похожая позиция. Мне даже в семье постоянно говорят, что у меня психология и взгляды на жизни далеко не 19-летней, а 35-летней женщины. Так уж вышло, что ровесники меня никогда и не интересовали, даже со многими девушками моего возраста особо не о чем разговаривать, а с парнями тем более. Тоже частенько вижу, что не самые симпатичные девчонки (хотя не мне судить об этом) находятся в отношениях, но меня это ничуть не беспокоит, ведь люди действительно живут настоящим, любят, встречаются. Честно, я порой завидую тому, как люди могут отдавать себя в отношениях, руководствуясь чувствами, а не какими-то принципами.
Не парьтесь! Ещё найдёте своё счастье! Вы становитесь зрелым человеком, именно тогда надо находить вторую половину, вали отношения будут крепче. А представьте как ваш парень-мужчина обрадуется узнав что он у вас первый! Улетите на небо от его восторга!
Сообщение было удалено
Это нормально.
Знаете автор, могла бы вам что то посоветовать, но вот вам люди пишут, тратят свое время на обдумывание вашей "проблемы", а вы даже не отвечаете на комментарии. всегда такие топикстартеры удивляли
Сообщение было удалено
Это не проблема, а просто тема с вопросом. Если я её создала, значит, я в любом случае читаю все комментарии и благодарна людям за их ответы. Не обязана всем строчить ответы.
Сообщение было удалено
Извините, если это странно звучит, но мне интуитивно кажется, что мы похожи с вами)) без всякого подтекста, если вам интересно как-то будет пообщаться или встретиться, если вы из Москвы, то пишите на почту koralina.zlobina@bk.ru
Сообщение было удалено
Очень жаль, но я вообще из другой области. Но всё равно приятно встретить человека, с которым имеешь схожесть по некоторым взглядам на жизнь. У вас всё очень хорошо, как мне кажется) Было бы приятно и интересно просто пообщаться с вами.
Ты мой идеал ! Выходи за меня )
Привет сможешь размер мой съесть
Ну что ехать к тебе
Приеду будет