Аааааа6 мне 35 лет, двое малышей. Сейчас более-менее оправилась от декрета, почти вошла в прежнюю форму (старые добеременные вещи, которые я носила с 23 до 30 налезают, еще 5 кг и будет как раньше). …
Автор, не слушайте местный неликвид, злобный и завистливый. Здесь пишут либо недомужчинки-мелкописечники, которым жены дали пинка под з ад и они теперь в злобе на всех женщин, которых хотят "поставить не место")), либо неликвидные деФФки 20-25 лет, злые на хорошо сохранившихся женщин вашего возраста, вокруг которых вьются мужчины)) Вы - молодая женщина, вас еще небось девушкой называют в общественных местах. Живите и радуйтесь жизни!
Сообщение было удалено
мочой воняет от старого мужла за 30, у которого нет денег на памперсы. Учи матчасть - мужицкая моча куда вонючее женской. Это общеизвестно.
Сообщение было удалено
Нет, блин, ты девственница
Сообщение было удалено
Спасибо! Есть куда стремиться!
Тоже 35, но выгляжу моложе, помню на новый год шампанское брала (не пью, друзьям), вы бы знали в каком шоке стояла, когда у меня попросили паспорт. Так что тут как посмотреть. Человеку столько, на сколько он себя чувствует, хотя тут ситуативно, идёшь ты такой, чувствуешь себя взрослым (в свои 35), а тут на кассе с тебя паспорт требуют, шампанское тогда купить не смогла, так как паспорт дома по привычке забыла.