Гость
Статьи
Во сколько по вашему …

Во сколько по вашему женщина становится стара для замужества?

Как вы считаете до скольки лет женщина может выйти замуж и быть интересной мужчинам?Берём не страшную не красавицу, среднестатистическую симпатичную, с маленькими доходами? И во сколько лет можно "её …

Катерина
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Расмус

12% после 30 замуж выходят. Эт фсе. Чух-чух - тутууу!

Гость

Мужчин надо списывать после 30, уже выдыхаются на втором заходе или даже на первом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на его месте выбрала студентку, если она девственница, и преподавательницу МГУ, если она девственница. Возраст не важен.

Гость

Для замужества никто никогда не старый. Для детей - другой вопрос.

с

После 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не про мужиков в списке форбс , или тех, кто в политике или голливудских актреров, а об обычных мужчинах с хорошей репутацией, хорошей должностью и высокой зарплатой в компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, в голове тараканы величиной с айсберг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тоже Джорж Клуни с милионным состоянием которого жене в случае смерти мужа хватит и на детей и на внуков?

Гость

В России 30-ть лет это психологический возраст, который отталкивает мужчин

Гость

автор, возраст - понятие относительное)
рожают вон и в 40) я не говорю, что это прям самое лучшее решение, но и такое бывает, а больные дети и у молодых женщин рождаются.
да и дети не всем нужны, а, следовательно, можно и не торопиться в этот "замуж". да и опять же, дело не в возрасте, а в наличии подходящего человека рядом, того, который тебя будет во всем более-менее устраивать, и ты его тоже. если такого нет в 25-30-50-60 и т.д. - ну значит не судьба замуж сходить. ну и что теперь?
что значит "списывать"? даже в кавычках это чересчур. вы кого списывать собрались? себя? подругу? сестру? почему нужно именно какую-то точку ставить в возможности выйти замуж?
как о товаре пишете. те, кто так к себе относятся, вряд ли нормально замуж выйдут или вообще не выйдут и будут страшно переживать по этому поводу и комплексовать до конца дней своих. а я вот видела и полно несчастных замужних женщин и полно вполне довольных жизнью незамужних (ах да, сейчас напишут, что они ночью в подушку рыдают, ну конечно, как иначе?))))
так что списывайте себя, раз вам вообще такое в голову пришло написать.
ну нет такого рубежа, когда "все", ушел брачный поезд. если только в гробу? ну так там вроде бы для всего уже поздно.
главное - не КОГДА замуж, главное - ЗА КОГО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальных это не отталкивает, а даже наоборот привлекает, а ненормальные на кой сдались? конечно, многие понимают, что в 30 женщина уже далеко не ду/ра, понимает, чего хочет, и мозги ей не запудришь. трусливое мужичье таких стороной обходит, - опять же, Слава Тебе, Господи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужчины к этому возрасту наверняка уже будут дети от 1 брака, ничего ужасного в этом не вижу. если я детей не хочу, ему тоже вряд ли захочется еще. это все обсуждаемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и в отношении вас то же самое можно сказать) мужчины именно манипулируют женщинами (точнее, пытаются), чтобы внушить им неуверенность в себе и ощущение "неликвидности" среди мужчин из-за возраста.
а на самом-то деле некоторые в 22-25 замуж вышли и теперь разведенные и с детьми (им тоже непросто кого-то встретить, учитывая "довесок" и неудавшийся брак за плечами, но и у них есть шансы), а некоторые и в 40+ выходят замуж в 1й раз. конечно, основное число браков приходится на возраст 22-30 лет, но это не значит, что после 30 - все, можно забыть о браке. а мужчины ой как любят говорить женщинам, что они "уже неликвид". а еще смешнее, когда женщина выглядит моложе и с ней знакомятся, думая, что ей лет 25, а ей тридцатник))) и мужички сливаются чисто из-за цифры, ошарашенные) а ведь вначале-то дама привлекла их) а тут резко "постарела"))))) было такое у знакомой, вот такие "мужики" опять же - на/фи/га сдались?))) зашоренные и тараканистые?

Мммммм
Расмус

Сообщение было удалено

Для женщин тоже. В Европе после 30 женятся и то женщины ещё могут не согласиться

Гость
Мммммм

Сообщение было удалено

В европе да, в России после 30 уже 100% неликвид, в арабских странах уже после 25 сморщиваются, а вы в какой стране живете?

Мммммм

Главное, за разведённого не выходите - такие вечно обиженные на всех женщин. И вечно рассказывают, какие женщины корыстные негодяйки. Хотя сами три копейки получают😄.

Кстати, почему так называемые мужчины тусуются на женском форуме? Ищут 20-летних девственниц с модельной внешностью, мечтающих им изысканные блюда готовить, великолепный минет делать и деньги в дом приносить?

Аглая
Я

Сообщение было удалено

Знаю молодого человека на 2 года меня моложе. Мне 33 сейчас. Когда с ним познакомилась 3 года тому назад, он был сказочным красавцем, высоким спортивным, обоятельным блондином с умиляющим чувством юмора. Не женат и никогда не женится. Сейчас это средней паршивости молодой мужчина с сутулостью и пивным брюхом. На голове появились залысины. И это не русский, а ирландец.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мужчине дети? Пеленки менять и тупой детский лепет слушать? Мужчины от этого если не бегут, то максимально отстраняются, спихивая уход за ребёнком на женщину.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Как будто 20-летние студентки не рожают умственно отсталых детей :))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ко мне очередь не стоит из мужчин, однако выбирать заведомо плохой вариант я не буду, ибо чревато тем, что влезу в еще более серьезную жпу с таким мужиком, нарожаю детей от нищего неперспективного мужика с плохой внешностью. Зачем на такого жизнь гробить? Уж лучше одной тогда.
Так что либо перспективный молодой с нормальной внешностью и зарплатой, либо сама.
Просто надо оценивать теперешнее состоянии, я одинока, но если сделаю выбор в пользу неликвидного мужика, мне станет намного хуже чем сейчас. Поэтому надо поддерживать такое состояние вещей, чтобы хуже не стало.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Тусоваться не значит жениться. Вон Потанин не на модели женился, а на женщине под 40 и ребёнка она ему родила. А бывшую жену и бывших детей (для него они бывшие, так как он закрыл им возможность карьерного роста в России и даже в Америке) гнобит судебными разбирательствами.

Аглая

А какие шансы выйти замуж у 23 летней, красивой, разведённой матери 5 (пятерых) малолетних детей, которая зарабатывает на содержание своей семьи продавая поношенную детскую одежду на стене Вконтакте? Это реальный случай украинской девушки.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

А лично вам какое дело до ее жизни и с кем она остаётся? Вы себя лучше от этого чувствуете, когда порицаете и оцениваете жизнь других людей по вашим меркам? Чувство собственной важности себе таким образом поднимаете?

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая репутация, должность и хорошая зарплата понятия шаткие и проходящие

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Да, к вашему сожалению будем махать руками и отметать неподходящих женихов, сколько бы лет нам не было. Вас это не касается. Мы сами хозяйки нашей жизни.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

или яна рудковская и евгений плющенко, она вроде лет на 5 старше его, сына ему родила лет 6 назад, живут, счастливы.Или Мария Максакова и Вороненков, 5 лет разница была, почему-то не выбрал 20летнюю, а женился почти на ровеснице

Гость

Максакова -оперная певица, солистка Мариинского театра, ну и какая-нибудь 18летняя фото-модель. Разница между этими девушками -пропасть.Вороненков хотел оперную певицу, а 18 летняя модель возбудила его только на один два раза и все неинтересно с такой, уже выяснил какая она в постели, а ее сиськи и вагина быстро надоели.

Гость

Дженифер Энистор и Джастин Теру, почему-то с женщиной старше на 5 лет. Может быть все дело в том,что Джен красавица и известная актриса, а какая-нибудь никому неинвестная студентка нах,р,ен никому не уср,ал,ась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну насчет красавицы вы сильно загнули, конечно)

Мммммм
Гость

Сообщение было удалено

А вы так прямо печётесь о нас! Про некрасивый и т.д. это мужчины так выбирают. А что не так с котами?
В общем, прекратите посещать женские форумы, а то яйца отвалятся, а новые купить не сможете🤗.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая 85летняя бабушка и уже не молодой *** -это не в тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ,кажется,Джен красотка,у нее красивые светлые натурального оттенка волосы, голубые глаза, и она естесственная без жутких губищ и уродских филлеров в щеках.

Гость

[quote="Гость"]Мать моей приятельницы, выходит замуж в четвертый раз, ей 78. Изумительная женщина, бывшая оперная певица, стильная, энергичная. Замуж выходит за мужчину на 18 лет ее моложе)), за чеха, архитектора, жить будут в Праге.[/

У бабки видать не хилое приданое

Гость

"Слишком старая для замужества" - такое существует только в России и то только для устрашения женщин, чтобы они особо не требовали ничего от мужчин. В целом в мире, и в России невозможно быть слишком старой для замужества и выйти замуж можно в любом возрасте. Другое дело, что с годами, когда привычки уже устоялись, когда женщина уже тяготеет к спокойному размеренному образу жизни, когда все в доме налажено, сложно привыкнуть к человеку. Чем старше, тем сложнее ужиться с новым человеком под одной крышей.

Гость

В 15.

Гость

Вот бабы со своим замужеством все носятся. Да н*а*х*е*р*а оно вообще нужно. Я вот в свои 32 в эскорте работаю и о замужестве даже и не думаю. И среди моих коллег немало 40-45 летних женщин. Некоторые мои подруги даже развелись ради того чтобы спокойно в эскорте работать.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

+++++++++!!!!!

Гость
Мммммм

Сообщение было удалено

=)))))))))))))))))

Гость

в 25. после это уже шлак

Кактус

Тогда ,когда женщина САМА решит, что ей замужество не надо.Потому что выходят замуж и живут счастливо в 60-70 лет,и превращаются в старых дев в 20 лет.Зависит от вас,подруги!

Кактус

[quote="Аглая" message_id="6
А лично вам какое дело до ее жизни и с кем она остаётся? Вы себя лучше от этого чувствуете, когда порицаете и оцениваете жизнь других людей по вашим меркам? Чувство собственной важности себе таким образом поднимаете?[/quote]
Ты права. А выдавать такое могут разве что брюконосные неликвиды...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

. Как мало кому? Да просто друг другу). Объективно же в нашей стране снижаются шансы после 45, но это не значит,что их нет).

Ольга
Аглая

Сообщение было удалено

Ну потусуются и перестанут:). Если есть мозги, жену ради модельки не бросит. Не все ж Джегарханьяны:).

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

. Ну потусуются и перестанут:). Если есть мозги, жену ради модельки не бросит. Не все ж Джегарханьяны:).

Ну родить первого ребёнка лучше до 35. А так все зависит от внешнего вида, ума у женщины.
Не слушайте местных ушлепков про "в 30 неликвид".

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

. Ту,которая лично ему будет нравится. У 20 летней шансов немного больше,она родит более здоровых детей.

Ольга
Мари

Сообщение было удалено

. В том и дело,что в 54 люди мозги уже имеют,специально за богатствами не гоняются и мужчины это понимают. А здесь в 30 всем богатеев подавай,на всех ге хватает,вот и сидят:)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

В 100 лет

Катя

Моя бывшая свекровь вышла замуж второй раз в 54, очень даже хорошо живут