Всем привет, мне 28 лет, есть косметическая проблема, в детстве была травма глаза, на данный момент глаз отличается от здорового, он другого цвета и зрачек постоянно широкий, так же иногда глаз …
Да фихня это, а не недостаток или того хуже - уродство! Не думайте даже! Забудьте, что у вас вообще есть такой нюанс внешности. Если вы общительный, уверенный и обаятельный МЧ, то плевать на то, что у вас там с глазом.
Знаю одного парня, у него ГОРБ, реально как у конька-горбунка, не заметить такой холм на спине - не реально, зато уже третий раз женат и четверо детей.
Ой, автор я знаю третий раз женатого социализированного аутиста, 2—х мужчин не скрывающих диагноз шизофрения и приема препаратов с кучей поклонниц, парня без руки женатого, парня без ноги ниже колена ,без проблем с противоположным полом, а тут какой то глаз.
Сообщение было удалено
да, купите линзу, да и все, если уж так стесняетесь . Вот проблемы у людей, сами себя накручиваете. Если не будете особо на этом акцентировать, то никто и не заметит, а если и заметит, то это будет вашей изюминкой, а не недостатком.