Гость
Статьи
Мне не хватает …

Мне не хватает поддержки/смеха

У меня в 16/19 было много знакомых. и четыре хороших подруги.(я так считала). С одной знакома с 16 дружили три года очень хорошо. Не было ни одной ссоры. Понимали с полу слова. учились вместе и всегда проводили до поздна время гуляли./ по молодости и бухали😆/ обсуждали буквально все.парней/знакомых. всегда созванивались и если у кого-то что-то произошло. Приежали всегда к друг другу если у кого личная драма например. начала воровать у меня. то деньги, то кофту, духи (есть докозательства) я ей сказала это она обвинила меня. и исчезла из моей жизни также еще две подруги(начали меня обсуждать) короче прошло больше трех лет после ссоры.Мне ее очень не хватает. честно как человека. Славу Богу есть парень. Ну с ним отдалились еще знакомые ну это все не то. С ними нет душевной теплоты. Мне очень не хватает той поддержки/смеха и атмосферы((

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мне с мужем хватает смеха на КВНе и т.п. Зато никто не предаст, как человекодруг.

Гость

смех дети дают. общайтесь чаще с детьми или с животными. или с людьми младше вас.

у психологов есть упражнение раскачка (актеры тоже применяют) смех 10 минут по счету и выражение печали-отчаянья. попробуйте. это просто - тело подключается само и довольно быстро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а менЯ и парень может предатт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с детьми общаюсь. Работаю в школе.. я их видеть уже не могу;(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с детьми общаюсь. Работаю в школе.. я их видеть уже не могу;(кто младше меня я им завидую;(

Гость

Жаль, что видимо на работе не нашли себе компании. Ничего, какие ваши годы!Знакомьтесь на форумах. Там ничем не обязывающие веселые отношения. Потом с особо интересными людьми можно и встретиться или переписываться.
Потом кто-нибудь найдется, проверено

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: