Прочитала тему "Вы из тех женщин, что могут побить любовницу мужа" и у меня возник вопрос к любовницам. Вы не боитесь за себя, за свое здоровье? Жены ведь очень разные бывают. Кто-то будет …
Сообщение было удалено
"Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины — крепкие семьи".
Это к тому, с кем вы дело имеете - падальщицы.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам запугивать. Ничего такого в большинстве случаев не бывает. Я лично никогда бы не пошла разыскивать любовницу, даже звонить и что-то выяснять. А уж о драке вообще молчу. Сельское это, пережиток. Развелась бы и пусть гуляет дальше. Я не пропаду. Поэтому, наверно, живем тихо, без драйва. Муж знает мою категоричность.
Сообщение было удалено
Да, в семье варианты могут быть разные. На то они и семьи. А любовницы друг от друга мало чем отличаются. Подбирают то, что плохо лежит.
Сообщение было удалено
Сами-то поняли что написали? Про слабых мужчин перечитайте. А потом подумайте над словом «падальщицы». Сами себя унизили и не поняли.
Сообщение было удалено
Так и я скорее всего, наказала бы только мужа. Но пока это не случилось, ни Вы, ни я не знаем, как может психика сработать в экстремальной ситуации. От многих факторов зависит
Сообщение было удалено
Именно, что падальщицы. Слабаков, отбивающихся от стаи подбираете. Просто Вы не вдуплились в мысль.
Сообщение было удалено
Стало быть жены замужем за слабыми. В крепкие никто не полезет и вряд ли получится. Один момент и штампа нет. И кем жена станет? Бывшей женой. И может стать той же любовницей. Возможно и своего бывшего)
Сообщение было удалено
Ой, вот тут соглашусь. В экстремальной ситуации реакция бывает разной. Но мне лучше без стрессов:) Просто я так мыслю : если загуляет, то вся вина на нем. Любовница меня не будет волновать.
Сообщение было удалено
Да, заводят любовниц слабаки. Все, что связано с нарушением обязательств - слабость. Не согласны?
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. Хорошо бы Вам не нужно было Ваши предположения проверять на практике. Здесь описывала женщина давно в теме, что любовница встретила ее в ресторане случайно. Пошла за ней в туалет и начала хамить. Та ей голову об унитаз разбила - тоже не думала, что так среагирует, сама в шоке.
Сообщение было удалено
Я никого не подбираю, я замужем:) Просто оправдывать мужа не планирую в случае чего. Он это знает, а потому не замечен даже в попытке гульнуть аж 15 лет.
«Вдуплились»?🙄 Теперь понятно, почему суть вашей фразы Вам не ясна.
Сообщение было удалено
А я знать не знаю Вашей истории.
Сообщение было удалено
я не верю, что бывают люди, готовые сесть в тюрьму из-за этого
ну то есть они есть, но вероятность не выше чем кирпич на голову случайно словить
Сообщение было удалено
Тут другая ситуация. Любовница сама вышла на жену и хамить начала. Тут я бы не зарекалась конечно. Мне нельзя хамить, я завожусь от грубости и нарушения моего личного пространства. На всплеске эмоций можно не уследить за реакцией. Но для меня это стресс бы был. Я бы предпочла просто разойтись с мужем , а дальше чтобы они сами решали свои «забавы». Надеюсь, что мой муж уже староват для гулянок)) 48 уж)
Для мужчины ЛЮБАЯ женщина это насадка на член. Только жёны думают, что они особенные, ровно до тех пор пока не станут бывшими. Вот тогда глаза открываются. А к любовницам у жен тупо зависть. Любовнице не приходится терпеть *** от мужика, а плюхи она от него получает, иногда побольше, чем жена.
Чему же завидуют? Плюхам? Мазохистки?
На "насадках" не женятся. Зачем? Женитьба означает, что мужчина видит в женщине еще и человека, мать своих детей, опору для себя, наконец, того, кто будет рядом в самый трудный момент.
Сообщение было удалено
Плюхи это ништяки.
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Женятся на удобных или залётных.
И придумывают любые бредни, чтобы разрешить себе плядки и запретить женщине.
Чушь собачья. Женятся на удобных или залётных.
Сообщение было удалено
Согласна. Удивляют различные высказывания жен: "Любовница - это туалет, куда мужчина ходит справлять нужду" или "Сосуд для спермослива" и др. Сами то тогда кем являются? Именно теми же, но на "законных" основаниях. Как детсад. Дразнятся, а сами то не лучше.
Сообщение было удалено
Женитьба всего лишь цена, которую платит мужчина за удобную дырку-обслугу.
Никакого уважения к жене и к какой-либо другой женщины у них нет и быть не может. Иначе об их леваках жены бы не знали, как минимум.
Сообщение было удалено
Они и насадки на член и прислуга. Два в одном.
Сообщение было удалено
Это и есть крепкие семьи. В таких измен нет и не будет. Хотя... Все в этой жизни может быть.
Сообщение было удалено
У всех мужчин есть секс не только с женой и не спорьте. Вы живете в придуманной мире.
Сообщение было удалено
И он после этого "туалета" идут к жене.
Сообщение было удалено
Ой, тллько про зависть не надо) Завидуют тому, что не могут иметь сами. А любая жена при желании может стать любовницей, но не каждая это захочет - грязи этой. Так что завидовать нечему. Много ума не надо, чтобы с женатыми кувыркаться.
Сообщение было удалено
Так многие жены являются любовницами. Вы как с Луны упали...
Сообщение было удалено
А после домашнего "туалета", снова к любовнице. Вот негодяй какой! Домашнего ему мало.
Сообщение было удалено
Жена, которой изменяют УЖЕ в этой грязи, вообще-то.
Сообщение было удалено
В том - то и дело, что жена обманута этими двумя. Никто же не приходит к жене и не ставит ее в известность, никто согласия ее не спрашивает. Все, как воры тайком за спиной. В этом непорядочность любовников. Даже не в трахе - дело житейское
Сообщение было удалено
Чьми любовницами? Я не о шведских семьях тут распространяюсь.
Сообщение было удалено
Чем успешнее мужчина, тем больше у него женщин. Одна любовница может быть постоянной, но есть и разовые случки. У альфычей вообще "составы".
Сообщение было удалено
Конечно в грязи. Но ни сном ни духом при этом. Потому что ее обманывают муж с любовницей.
Сообщение было удалено
Тем более, чему завидовать?
Сообщение было удалено
Вы в каком-то мире животных существуете.
Сообщение было удалено
Да ты вообще чушь несешь, я заметила уже. С кем по твоему изменяют мужики своим женам? Только не пиши, что баб больше, молодых баб столько же.
Сообщение было удалено
А ты в мире розовых пони, срущих радугой.
Сообщение было удалено
Даже отвечать не стану на твое хамство и тугодумство
Сообщение было удалено
Ну ещё бы, нечего же.
Сообщение было удалено
Завидуют те, у кого любовников нет.
Сообщение было удалено
Разовый секс на стороне и постоянная любовница ( любовник) - две большие разницы
Сообщение было удалено
Да небольшие это разницы. Вменяемый мужик к любовнице не уйдет, а вменяемая баба не захочет его увести. Только *** мечтает предателя в мужья заиметь.
Сообщение было удалено
Да нормальные не хотят до этого опускаться. Днище. Только свистни, набежит этих кобелей дешевых. Это для тебя большое счастье и удача всей жизни - за член вцепиться. А другим нужны другие отношения - на доверии и уважении.
Сообщение было удалено
Полно невменяемых. И дело совсем не в увести - не увести. А в том, что в треугольнике двое обманывают третьего. И эти двое - подлецы.
Сообщение было удалено
Да, терпящая гулящего мужика, жена не вцепляется за член, ага.
Сообщение было удалено
Как может обманывать незнакомых человек? Муж обманывает, да. Но только глупую женщину, которая верит в моногамность мужчин.
Сообщение было удалено
Я свой мир и не описывала в отличии от тебя. Так что не высасывай из пальца. Пососать нечего больше?
Сообщение было удалено
Легко обманывают незнакомых людей. Типа все аферисты и мошенники обманывают только знакомых, воры крадут у знакомых... Любовница обманывает и обворовывает жену своего трахаля с ним напару..
[quote="Гость" message_id="62440290"
Я свой мир и не описывала в отличии от тебя. Так что не высасывай из пальца. Пососать нечего больше?[/quote]
Тебе нечего, судя по бреду, который ты несешь.